Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Еще и библиотекаршу с плеткой подыщем. (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) черезчурь пошло, тут несовершенолетние |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Будем требовать специальные книги с очень мелким шрифтом и колючей проволокой на страницах ... чтобы читать и страдать. Еще и библиотекаршу с плеткой подыщем. я согласна побыть библиотекаршой. йа достаточно брутальна для этого, не так ли? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) а чтобы читать и страдать, совершенно не обязательно использовать такие извращенные методы. достаточно почитать книжечку Войнич.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
а хули разницо? шарег— уменьшительно-ласкательное от шарки, шаричка— уменьшительно-ласкательное от шарега.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ну как-то шаричка пизже звучит))) пачиму голубой? пачиму воришко? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) классегу читать надо (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Летучая Мышь |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 111 Репутация: 34 points Регистрация: 11/5/2008 Пользователь №: 6 475 Пол: ![]() ![]() |
Или Сорокина (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
классегу читать надо какую это классигу? просвети старую алкашку, а? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) предлагаю назначить шаричку председателем нашего кружка библиофилов, а я удовлетворюсь должностью тети с плеткой=)))нед, лучше с указкой и томиком войны и мира! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
А тетя с плеткой грудастая? (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif)(Ведь не меньше же 4-го, правда?)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич. ©«12 Стульев» Глава X. Голубой воришка ты мужиг (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) предлагаю назначить шаричку председателем нашего кружка библиофилов, а я удовлетворюсь должностью тети с плеткой=)))нед, лучше с указкой и томиком войны и мира! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) ооо даааааааааааа))))шаричег слишком туп для этого)Предлагаю кандидатуру Спита)) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
ты мужиг не скрою, я решила обозваццо Альхен после прочтения книжки. но не этой. «Дорога уходит вдаль» книжка называлась. главную героиню звали Александрой,а гувернантка-немка звала ее Альхен. ограниченное быдло ты, шерег! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) ооо даааааааааааа))))шаричег слишком туп для этого)Предлагаю кандидатуру Спита)) Спит канул в песду. придется выбрать кого-то другого, раз шаречка не хочет... кто могёт? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
не скрою, я решила обозваццо Альхен после прочтения книжки. но не этой. «Дорога уходит вдаль» книжка называлась. главную героиню звали Александрой,а гувернантка-немка звала ее Альхен. ограниченное было ты, шерег! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) я было ограниченное, а стало неограниченное? Спит канул в песду. придется выбрать кого-то другого, раз шаречка не хочет... кто могёт? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) он канул,но вряд ли именно туда (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) предлагаю Дума! (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
было ограниченное, а стало неограниченное? пардон, очепятка! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) предлагаю Дума! нед уж! нельзя так издеваццо над литературой... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) давайте уж тогда я займу должность председателя кружка. и на полставки буду подрабатывать тетей с плеткой=))) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) библиофилы, бля.... просто щаз представила, как поздней ночечкой сидят юзеры форума сего перед своими мониторами.. кто в семейных труселях, кто в пижамке..... и строчат всякую бредятину..... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
не скрою, я решила обозваццо Альхен после прочтения книжки. но не этой. «Дорога уходит вдаль» книжка называлась. главную героиню звали Александрой,а гувернантка-немка звала ее Альхен. ограниченное быдло ты, шерег! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) более того,она еще не исправлена до конца (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) по клавишам учимся попадать и развиваем внимательность (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) просто щаз представила, как поздней ночечкой сидят юзеры форума сего перед своими мониторами.. кто в семейных труселях, кто в пижамке..... и строчат всякую бредятину..... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ежедневная картина ИМХО (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) черезчурь пошло, тут несовершенолетние ну и что? Надо готовиться к суровой действительности. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
своими мониторами.. кто в семейных труселях, кто в пижамке..... и строчат всякую бредятину..... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) просто ты не представляюшь какого размера у меня трюселя или шорты, хрен знает как это называется. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) просто ты не представляюшь какого размера у меня трюселя или шорты, хрен знает как это называется. тебе как-то Альхен уже сказала «не льсти себе,подойди ближе»© (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
неужели угомонились? спать свалили...чесслово заибался читать, не асилив даже половины...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 03:00 AM |