Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
SeidaliN, ха! а типерь придставь какаво мне твае читать (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) сам ходячая флудильня (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
прочитал только последнюю понял что это надолго... (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) кагдаж отпусГ! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn
я с флудом таво...завизать пытаюсь (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
ой мля..... дык я тоже не особо скрывала на АГУшном форуме, что все мои 5 тамошних ников— это одна и та же я.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) банили-балнили, да не забанили.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
кстати, относительно бана вышеотписавшегося товарища.... он был забанен еще до того, как вылез под другим ником? если да, то смею гавкнуть на администрацию, ибо злостных нарушений правил форума я в его постах не увидела. если банить каждого, чье мнение (обоснованное, кстати), не совпадает с вашим, то тут мало кто останется (правда, Мист?). все вышеизложенное— ИМХО. ибо я уже поняла, что с моим мнением здесь больше никто считаться не намерен. |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
он был забанен еще до того, как вылез под другим ником? Нет, не был.ибо злостных нарушений правил форума я в его постах не увидела. А.б.й.а.с.н.я.й.у.:. ©Правила форума Цитата(Правила, обязательные для выполнения под страхом БАНА: ) 1. и самое главное: Запрещен флейм*. Запрещены выяснения отношений и переход на личности. Не пытайтесь навязать свое мнение: это нарушение прав личности — главного закона на этом форуме. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ломаед? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Misty Rain, отпад! когда я сказала, чтоб ты отправил в баньку пару индивидуумов— ты отмолчался.
почему бы тогда меня не забанить? я тут по ходу главный катализатор флейма... не находишь? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) зато это, кончно, весма гатишно с твоей стороны! самоустраниццо из списка админов, дать доступ в админку мне, а из святых в админы меня не переводить.... шоб не выйобывалась особо, да? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) загладь вину свою горячим утюгом...(с).... (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) я вот думаю... меня все же забанят или нет, если я злостно оскорблю админа и заведу еще один акк? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) бля, смешно, ей богу! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) куды доступ в админку исчез? на чью шизу это можно списать? на мою или на Мистовскую? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) бля, не пришло мне в голову как-нить напакостить, ибо не думала я, что так быстро закончится благодать, снизошедшая от Миста.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Мист, ну ты йумаризд! (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Misty Rain, отпад! когда я сказала, чтоб ты отправил в баньку пару индивидуумов— ты отмолчался. То была просто шутка, а не флейм.почему бы тогда меня не забанить? я тут по ходу главный катализатор флейма... не находишь? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Нет.зато это, кончно, весма гатишно с твоей стороны! самоустраниццо из списка админов, дать доступ в админку мне, а из святых в админы меня не переводить.... шоб не выйобывалась особо, да? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Доступ туда у тебя получился случайно, так что не обессудь (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) кроме того, я не уходил из админов никуда — просто я, безопасности ради, убрал возможности доступа к SQL Toolbox у остальных админов, которые спокойно могут убить БД форума (либо с их акков могут сделать то же самое)я вот думаю... меня все же забанят или нет, если я злостно оскорблю админа и заведу еще один акк? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Забанят.бля, смешно, ей богу! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) куды доступ в админку исчез? на чью шизу это можно списать? на мою или на Мистовскую? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) бля, не пришло мне в голову как-нить напакостить, ибо не думала я, что так быстро закончится благодать, снизошедшая от Миста.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Я же сказал — это была случайность (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
все. прошу прощения. еще раз глубочайше извиняюсь.
кто забанит? ты лично? хм.... отпад... а все-таки должна признать, что в админке мне было очень комфортно.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) а вообще с форумом что-то идиотское происходит.... какие-то прямо революционные умонастроения в воздухе носяццо.... не чувствуешь? говорят, это перед самым концом...(с)... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
кто забанит? ты лично? хм.... отпад... Да я лично (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) Rioterra распорядилась банить за флейм всех, в независимости от личности (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
ооооо.. а меня забанишь? ты должен выполнять приказы великой Риотерры.. бынь меня, сцуко. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
з.ы. Билан = ужоснах. Русаки заплатили 10 мил. чтобы эту песню дали ему. OMG денен по ходу много. |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
ооооо.. а меня забанишь? ты должен выполнять приказы великой Риотерры.. бынь меня, сцуко. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Распоряжение Rioterrы гласит, что тебя банить нельзя ни при каких обстоятельствах, как основателя проекта (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)з.ы. Билан = ужоснах. Русаки заплатили 10 мил. чтобы эту песню дали ему. OMG денен по ходу много. +1 (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
нет вроде...покашто в узил вяжет (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
скоро плюсчить начнет (IMG:style_emoticons/default4/cn.gif)
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) Тогда я Дева Мария))))))))))))) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 12:32 AM |