Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Эх, двоеШники: не овца и не авща — челоФЕГ. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Учите арфографейу.
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Код Вы дали 8 из 8 — Поздравляем, вы — вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы — выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности.* Бхаха, для «отличного знания русского языка» хватает банальной интуицыйи. а ну-ка гений русского языка,ответь кто ты после этого: овца или авца? (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) ...второй вариант правильно звучит «афца», а не «авца». (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) upd: ой, уже поправили (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
<Slip> |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Репутация: 29 points Регистрация: 30/8/2007 Пользователь №: 5 696 Пол: ![]() ![]() |
йа АФЦА, дебил! учи албанский! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) я конечно извиняюсь, но дебилы будут у тебя дети,если не научишься нормально разговаривать (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
конечно извиняюсь, но дебилы будут у тебя дети,если не научишься нормально разговаривать дети у меня будут только в том случае, если я сочту достаточно приемлемой для себя идею размножения.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) а тебе советую лучше учить и русский, и олбанский, сли не хочешь и дальше попадать в дураццкие ситуации.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) а вообще, восьми столь примитивных вопросов явно не достаточно для выявления уровня владения языком... а вопросики-то, кстати, взяты из ЕГЭ по русскому.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) <Slip>, и еще: «конечно» надо выделять запятыми с обеих сторон, ибо это есть вводное слово.(IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) и «дети будут дебилами»— так лексически более верно.... (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
<Slip> |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Репутация: 29 points Регистрация: 30/8/2007 Пользователь №: 5 696 Пол: ![]() ![]() |
*ощутил себя студентом* (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
«ибо» — союз? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
«ибо» — союз? а йа ибу? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Говорят, да. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
«Ибо» — сенонем «поскольку», насчет которого толковый словарь Отжигова говорит
Цитата ПОСКОЛЬКУ союз. Потому что, так как.П. ты согласен, я не возражаю. * Поскольку... то (так), союз — то же, что поскольку. Поскольку все согласны, то (так) и я не возражаю. (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) |
||
<Slip> |
![]()
|
||
![]()
ёпт.. филологи собрались (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
мы фелологи! (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
какой я нах филолух? афца йа дилетантская... с ученым видом знатока мудрствую лукаво... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) когда я поступала на журфак в родную агушу, миня послали на три буквы..... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
в ПТУ? (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
в ПТУ? какое нах ПТУ? Астраханский ГосУнивер! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) АГУша— АГУ! бля, сразу йумор ни фкурила... (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Да я про послали.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 09:33 PM |