Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже через раз а то и того хуже (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
И вообще на компе было 4 аккаунта аськовых, половина не моих, все не пашут...писееец, у меня там в листе больше сотни пользователей, если оно им начнет вири слать и всякую шнягу типа скинь мне плиз пару вебманев...писееец |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
у меня была три акка. тоже все не работают. столько было контактов, сохраненных постов.... все, шо нажито непосильным трудом,— все погибло!(с) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Ну история у меня сохранена, а вот все остальное...не пойму почему сайт не фурычит, может все таки это у них какая то фигня...или же у меня троян где то, антивирус молчит...
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
redfill, может ихний сайт ломанули со всеми вытекающими? ходили слухи, что вконтакте был аццкий вирус.... может, у них что-то подобное? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
все может быть...интерестно есть кто то у кого щас аська пашет и сайт тоже?
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
у миня сайт пашет опять... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
а асько— нед! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
так пробуй востановить пароль:
www.icq.com/password/ |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
опять сцуко не грузит... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Adobe CS 4 — ЗАЧЕМ????? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
все работаед (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) а вы все лузеры (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
я конечно извиняюсь, но дебилы будут у тебя дети,если не научишься нормально разговаривать (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) => <Slip>, и еще: «конечно» надо выделять запятыми с обеих сторон, ибо это есть вводное слово.(IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) и «дети будут дебилами»— так лексически более верно.... (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) более того,глагол «извинять» изначально возвратности не имеет.Когда ты пишешь «извиняюсь»,получается что ты как бы сам себя извиняешь,что ни есть правильно с точки зрения грамматики....учти на будущее (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) upd. 8 из 8 — Поздравляем, вы — вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы — выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Спокойствие, только спокойствие. На серверах ICQ что-то произошло с протокольными фильтрами.
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Спокойствие, только спокойствие. На серверах ICQ что-то произошло с протокольными фильтрами аткудова знаиш? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
аткудова знаиш? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Оттуда, что с самого утра я смог залогиниться только своим `фирменным` ICQ-клиентом, а остальные не работали. Я подумал, что проблема с номерами, но другим клиентом на основной номер зайти не смог, а потом спокойно зашел тем же, что и ранее. |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
у нас все работаетЪ
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
да, типерича усё работаит! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 06:19 PM |