IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Будущее сайта и форума
Sadness
сообщение 29 October 2007, 06:28 PM
Сообщение #1

there is no more to see
Group Icon

Клан: Soft Team

Я не хотела открывать эту тему но я думаю что пользователям форума и сайта будет это интерестно!
Дело в том что Ри (Rioterra) админ сайта и форума стерла свой акаунт и решила больше не заниматься сайтом, не заходить сюда и не желает (я процитирую ее) «слышить о нем!»
Не стоит меня спрашивать почему, потому что я не знаю в чем дело и что вообще происходит.
По ее словам, она нашла «другого человека который будет делать сайт лучше чем она». Я не знаю что это за человек и когда он здесь появится и что он вообще будет делать!

Ри и я занимались сайтом два с половиной года, это был или все еще есть наш сайт! Я не понимаю ее решения так как не знаю что случилось и почему она решила так поступить. Это ее жизнь и она решает что правильно а что нет. И если она решила что это правильно и что так ей будет лучше то я желаю ей счастья в ее «реальной жизни». Конечно я очень разочарована и мне грустно что после больше чем двух лет все так страно кончилось. Да, кончилось. Я не собираюсь заниматся сайтом без нее. Мы начинали в двоем и тогда уш и закончим в двоем. Она скаала что типо «дарит» мне сайт.
Нет Света, спасибо!

Я понаблюдаю пару дней что произойдет, когда придет ее таинственый человек и как он будет поступать. Может у нее пройдет ее фаза и она вернеться, если нет: я назначу кого нибудь из пользователей админом (MaryAnn или Sharky) и уйду, я не собираюсь заниматься сайтом одна и не собираюсь решать про его будущее потому что это не мой а наш сайт. Пусть «другой человек» решает что с ним делать.

Вот скажите мне пожалуйста нахрена мне эта головная боль?

— Sadness
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
gothic
сообщение 29 October 2007, 06:38 PM
Сообщение #2

Принцесса тьмы)
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Sadness, мне так жалко тебя и всех форумчан. Потому что мы все были здесь как одна большая семья. А без Ри все будет не так как всегда. Очень обидно. Может быть и правда она вернется. Я буду верить в это. Давайте сейчас все будем на это надеятся и поддерживать Садди, я думаю ей сейчас хуже, чем всем нам
+Цитировать сообщение
Morning Sky
сообщение 29 October 2007, 06:44 PM
Сообщение #3

A-c
Group Icon

(IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) хотя я этого ожидала,не буду говорить почему,многие догадаются

будем ждать появления новой силы,что вдохновит в форум и сайт жизнь....
(IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 29 October 2007, 06:56 PM
Сообщение #4

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

так...Во-первых...если тут не будет Садди и Ри как админов,то тут оч много народу уйдет....с уходом ОБОИХ админов,которые создавали все это сайт умирает автоматически.Очень надеюсь на то что Ри все-таки вернется....представить этот сайт без Садди и Ри лично я не могу....Кстати если уходит Ри я лично думаю что MaryAnn тоже уйдет....это будет мегацепная реакция....с уходом Мани уйдет Сейдалин,потом наверное я....да тут никого просто не останется.Очень надеюсь что Ри все-таки вернется....представить этот сайт и форум БЕЗ САДДИ И РИОТЕРРЫ я не могу....а человек которого нашла Ри...я думаю это Aston....вопщем не знаю....посмотрим что скажут другие пользователи....
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 29 October 2007, 07:04 PM
Сообщение #5

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

Цитата(Sh@rky @ 29 October 2007, 05:56 PM) *

посмотрим что скажут другие пользователи....

я в шоке (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) ...я не верю в это (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif)
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 29 October 2007, 07:09 PM
Сообщение #6

Mess with the best, die like the rest
Group Icon

Кланы: Sevas Tra, Soft Team

(IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) нема слов...нема слов...
+Цитировать сообщение
Varro
сообщение 29 October 2007, 07:30 PM
Сообщение #7

we'll be together
Group Icon

(IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) Мда, не ожидал такого поворота...
Хоть и причины мне неизвестны, но, как мне кажется, решение несколько поспешно: слишком много сил, средств и времени на него ушло со стороны Рио и Садди, да и вообще для многих форум стал домом в инете... Может быть стоило пока просто передать все на попечение нового человека, сбросить узы админства и остаться на форуме простыми юзерами, тем более многие пришли и остались тут не в последнюю очередь благодаря администрации, и если не будет Рио и Садди, то, как правильно сказал Sh@rky, часть пользователей (причем именно активных пользователей) уйдет, что потянет за собой и других...
Так что может не стоит торопиться с такими решениями?
+Цитировать сообщение
Lithium_
сообщение 29 October 2007, 07:31 PM
Сообщение #8

Group Icon

Мда ребятки...=((
Надеюсь все же никто не допустит закрытия Лучшего русскоязычного сайта о группе...
Насчет ухода Ri,то как-то не очень красиво так внезапно уходить да еще без каких-либо объяснений народу.
(почему-то вспомнился старина Муди^^)
+Цитировать сообщение
Asasel
сообщение 29 October 2007, 07:37 PM
Сообщение #9

Group Icon

я здесь очень мало общаюсь,но зато все новости про Эванов смотрю здесь.. очень жалко что с таким жорошим сайтом вдруг такое соучилось (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 29 October 2007, 07:50 PM
Сообщение #10

Group Icon

А я почему-то даже не сомневался что это скоро случится. Даже из Избранного удалил ссылку на этот сайт, так, как чувствовал что он постепенно умирает. Что ж, да будет так. Как говорится одним сайтом больше, одним сайтом меньше. Хотя обидно конечно (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
SeidaliN
сообщение 29 October 2007, 08:56 PM
Сообщение #11

Group Icon

Пасмотрим первое время, если все не сильно изменицо (хотя я в это с трудом верю), то может и останусь, а иначе, правильно сказал товарищ Шарк, свалю нафик... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
Advan
сообщение 29 October 2007, 09:13 PM
Сообщение #12

Group Icon

Я незнаю что вы тут надумали... впервые на этом форуме нечего добавить, этот форум уже давно превратился не в эванско-слиповский форум, а так пообщатся по интересам...а если так то зачем отсюда уходить...конечно друзья друзьями, но так нельзя, это как с девушкой, если уж завел, то бросишь будешь подлецом...а вапсче такой клевый форум сбацали, лучшее где я обитаю...думаю ри может отдохнуть, но потом вернется, через месяц, может два, чатыре..ну вообщем такое не забывается, я думаю не следует всем сразу так разбегатся...эта жизнь, и зависеть от кагото глупо...кароче я незнаю...не хотелось бы видеть его помирающим как я...давайте попробуем вдохнуть в него новую жизнь...незнаю каким способом..создать новые интересные топы... обновить дизайн... ну или еще что.. мне бы так хотелось раз уж это случилось...
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 29 October 2007, 09:24 PM
Сообщение #13

Group Icon

Жалко если оба админа уйдут,потому что это уже будет не тот сайт и не тот форум.Я сюда и так редко захожу и мало пишу,а если многие уйдут(а так со временем и будет),то и заходить уже незачем =(
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 29 October 2007, 10:32 PM
Сообщение #14

знание сила береги его!
Group Icon

Кланы: Discordians, Soft Team

млин все питают надежду что Рио вернёться ну считая её спонтанный иногда характер это возможно но полностью надеяться на это не стоит...как правильно подметили с уход админов начнут уходить юзеры опытные а точнее уже модеры и супермодеры итого останеться меньшая часть администрации вообще .
У меня есть конечно догадки когоможет попросить рио Т.к. иногда сама поднимала разговор что ей это надоело и что фор она бросит...вот и случилось...посмотрим что буит делать админ...хотя надо уже искать нового человека что буит откапывать новости про эванов....а если ничего не измениться фор сдохнет очень быстро и так как семья распалась....ну млин сушите сухари нах (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
gothic
сообщение 29 October 2007, 11:03 PM
Сообщение #15

Принцесса тьмы)
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Это наверно не мое дело, но просто интересно стало а хостинг оплачивать новые админы будут? (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
+Цитировать сообщение

5 страниц V  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему