IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Будущее сайта и форума
redfill
сообщение 29 October 2007, 11:27 PM
Сообщение #16

Mess with the best, die like the rest
Group Icon

Кланы: Sevas Tra, Soft Team

Форум давно стал для меня скорее местом где я могу пообщаться с друзьями, единомышленниками. Другого такого места и не найти. Я прекрасно понимаю администрацию — на сайт и форум уходит уйма времени в ущерб своему собственному свободному времени, когда можно было заняться чем нибудь другим. А кроме того робота, учеба, личная жизнь...на все времени не найдешь.
Хотелось бы все таки, что бы все остались, хотя бы в качестве пользователей, просто заходили куда реже и избавились от ответственности...
Не хочется потерять такую команду сформированную годами.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Leo_Arman
сообщение 29 October 2007, 11:29 PM
Сообщение #17

Group Icon

Обидно очень обидно, не хотелось бы, чтобы этот сайт закрывался(( Но, Sadness, я хорошо понимаю твои строки про совместное дело и всё такое... На твоём месте я бы наверно не закрыл сайт, вернее не бросил бы его, если это действительно 2 года твоей жизни... Я хочу сказать, что, как мне кажется, ты делала и отдавала этому сайту столько времени не для одного конкретного человека, а для многих фанатов и себя в том числе... Представь, если бы, когда Бен ушёл из группы, Эми бы тоже сказалf — ну и наплевать, мне это тоже не надо... Я понимаю, что Ри возможно захотелось уйти, но по моему тогда она просто не имеет права назначать себе приемника... Представьте, если бы Бен уйди из Эвансов нашёл бы гитариста и сказал Эми, чтобы она с ним и только с ним играла...
Вообще дурацкие примеры, ладно, это конечно твоё дело... но действительно будет жаль
+Цитировать сообщение
Kyle Brennan
сообщение 30 October 2007, 12:04 AM
Сообщение #18

We are The Borg, you will be assimilated!
Group Icon

Клан: Discordians

Мда.
Наша Света немного вспыльчивая девушка, но чтоб до такой степени...
И кого это она подобрала во вторые админы?
Нельзя вот так ПРОСТО уйти. Надо было хотя бы предупредить.
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 30 October 2007, 12:37 AM
Сообщение #19

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

(IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) не зря я апасалась....то што Шарки написал-полностью маи мысли..я еще вчера говорила что без Ри тут точно не смогу.. это что-то неправильное.. почти 2 года назад пришла сюда случайно и была в шоке (ни один сайт не сравницо с эти подумала я ) и Ри первый человек кто мне тут очень понравился и кто отнесся ко мне почеловечески(знаете,новичкофф особо не замечают)...это были лучшие 2 года в моей жызни..я нашла дрзей,единомышлеников,семью и дажэ саседа))) не представляю жызни без форума (однажды чуть не забила уже тогда в мае..ломка была кошмарная..хорошо братишка заставил одумацо)......мну кто со всем этим справицо кроме РИ и Сэднесс??? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) это их творение,их ребенок...несправедливо оставлять его сиротой или отдавать приемным родителям (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) .... меня мучает вопрос "что дальше?2 он мне могз ест уже вторые сутки.. с одной стороны я не могу быть тут без родителей(умру и напортачу) ..не могуя так..это противоестественно! но не могу и уйти-кто будет новасти постить в канце канцоф пачти никаму ненужные? немогу тут без Ри и немогу не быть тут...

It's easier to run .......... (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif)
Ри, ну кто же кроме тебя скажет мне што я апять насрала в галерее???!!! Я очень надеюсь что ты все же читаешь это и примешь какое-то хотя бы альтернативное решение..мы же любим тебя!
+Цитировать сообщение
child of werewolf
сообщение 30 October 2007, 01:09 AM
Сообщение #20

Та что идет по жизни смеясь
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Мда... вернулась я, называется. Гном пришел — дома нет, дом пришел — гнома нет(с)
(IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
+Цитировать сообщение
Astronom
сообщение 30 October 2007, 01:20 AM
Сообщение #21

Group Icon

Клан: Soft Team

Че за нах? Епрст, блин, как это закрыть? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Ну, товарищи, вы даете!!! (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif)
+Цитировать сообщение
katta
сообщение 30 October 2007, 01:26 AM
Сообщение #22

The Dying Daylight
Group Icon

Фсе, писец форуму пришел =( йопт =(
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 30 October 2007, 01:54 AM
Сообщение #23

Mess with the best, die like the rest
Group Icon

Кланы: Sevas Tra, Soft Team

Я лично никуда сваливать не собираюсь. Буду тут тусоваться до последнего.
+Цитировать сообщение
DOOM911
сообщение 30 October 2007, 02:38 AM
Сообщение #24

...
Group Icon

Мда... единственный форум где я крепко засел и тут такое... Нет слов...
+Цитировать сообщение
AAmyLT
сообщение 30 October 2007, 03:19 AM
Сообщение #25

Group Icon

Да уж, сайт действительно отличный, тут интересно и много информации =\ И очень жалко будет если он закроется...
Я понимаю — может Ри устала, ведь чем лучше сайт тем больше нужно на него тратить сил... Но можно ведь сделать просто перерыв...
Согласна
Цитата
Насчет ухода Ri, то как-то не очень красиво так внезапно уходить да еще без каких-либо объяснений народу.
(почему-то вспомнился старина Муди^^)

Форум — как уже говорили как ребёнок админов. Если они его отдадут кому-то, то это будет всё равно что отдать ребёнка в детдом и его кто-то оттуда заберёт. Ведь админы потратили на него много сил, любили его, раскручивали его... А если кто-то его возьмёт, то будет уже не так заботиться о нём, т.к. это не его работа и ему нечего жалеть.
Кто-то тут писал что если бы когда Бен ушёл из группы, Эми бы тоже сказала типа «ну и мне не надо, пошла эта група...», что б стало с фанатами? Как бы было им обидно. Вот так и с форумом, если б его закрыли. Как я вижу, много людей уже считают его «родным домом» в интернете (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)

Конечно, можете воспринимать этот как бред глупого новичка, но я читала форум и видела много постов Ри. И я тоже искрене желаю чтоб она вернулась и форум опять стал на место.
+Цитировать сообщение
Astronom
сообщение 30 October 2007, 04:07 AM
Сообщение #26

Group Icon

Katta, грузи сюда какой-нибудь вирус (IMG:style_emoticons/default4/diablo.gif) — пора прикрывать тут все нафиг. (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
+Цитировать сообщение
Sadness
сообщение 30 October 2007, 09:53 AM
Сообщение #27

there is no more to see
Group Icon

Я помню когда мы открыли сайт и форум и когда у нас начали регестрироваться новые юзеры, я была рада как маленький ребенок которому дали конфету. Ну конечно уже тогда я знала что когда нибудь нам придеться закрыть сайт или отдать его другому хозяину. И это для меня не проблема потому что мы не можем всю жизнь им заниматься.
Просто я думала что мы решим это вместе, в двоем. Я думала мы обсудим это и потом будем поступать. А получеться что Ри решила все одна, написала мне это в аське типо «кто ты вообще такая? ты меня уже забала». И может вам это не понять но мне очень обидно!
+Цитировать сообщение
katta
сообщение 30 October 2007, 09:53 AM
Сообщение #28

The Dying Daylight
Group Icon

Цитата(Astronom @ 30 October 2007, 03:07 AM) *
Katta, грузи сюда какой-нибудь вирус (IMG:style_emoticons/default4/diablo.gif) — пора прикрывать тут все нафиг. (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
Вот еще! Это не моя работа и я не имею права его уничтожать (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif)
+Цитировать сообщение
Shadow213
сообщение 30 October 2007, 10:18 AM
Сообщение #29

Group Icon

Мне УЖАСНО ЖАЛКО, что сайт тепер практически заброшен... Мне всегда приятно осознавать, что есть такой потрясный сайт про Эванов! Где можно найти все, что угодно. А теперь остается надеться только на лучшее, чтобы этот сайт оставался таким же, как прежде. Мне будет ОЧЕНЬ жалко, если его вообще забросят... Но я думаю — этого не случится. Если честно, то у меня даже настроение упало от такого «великолепного» события! Лично я желаю сайту творческой и продолжительной жизни!

-----
Shadow213
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 30 October 2007, 11:13 AM
Сообщение #30

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

Astronom, не смешно (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)

(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif)
+Цитировать сообщение

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему