Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Queen |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 6 Репутация: 0 Регистрация: 30/1/2008 Пользователь №: 6 181 Пол: ![]() ![]() |
«Я не согласен ни с одним Вашим словом, но готов умереть за Ваше право это говорить» © Вольтер
|
||
Faust91 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Репутация: 121 points Клан: Soft Team Регистрация: 25/1/2008 Пользователь №: 6 166 Пол: ![]() ![]() |
—Барыги!
-Чё?? -БАРЫГИ....(с)Чих Пых Развили тут гомосятину (с)Наша Russia Был бы чл.. снял бы тёлку(с)Догма Пойдём в бой голодными,трезвыми и от себя добавлю — и не бритыми....(с)Властилин Колец:Возвращение Бомжа -ОНИ убили Кенни!!! -Кто : они? -Ну....Эти....Сволочи которые....(с)Саус Парк (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Тихо! Чапай говорить будет! (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
«На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве.»©БК
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Do you know what it's like when heaven's hung in black©W.A.S.P.
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Блаженство рая я оставлю для нищих.
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я — тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. Луч зари к стене приник я слышу звон ключей. Вот и все... Палач мой здесь со смертью на плече |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
«И сколько нужно всего чтобы счастливым был один человек..» /Монтескье/
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Так или иначе, но всегда случается только то, что должно произойти. И все-таки, время не разделяется на «до» и «после». Оно вообще не может разделяться. Ведь не мы его контролируем. ©
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
прикинь разговор:
-КомпьюСити добрый день! -Алё!Это Компьюсити? ©Народное и вот так целый день (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
ходить в зад/назад (с)
фразы выданные моими хорошими друзьями) Против фашикомунизма речка алая течет. "Куда же возврощатся? Опять к партизанам? Вытаскивают за волосы из землянки и с криками «еби пидора» засоввуют в рот не мытые с 41 года х*и. Нееет. Может к фашистам? Сново решетки, плетки, никто не пользуется презервативами... Ну сплошная антисанитария! А может к мирному народу? Сам вытаскиваешь за волосы из дома и ебешь во все дыры... А вот этот вариант уже интересней" Не пугай свое отражение— все равно оно никуда не убежит. Диолог в лифте ращитаном на одного человека: -Убери грудь. -Как?! -Втяни! -Куда???? -Через лапатки в стену, мля! -А я сегодня сутра ела картошку с яйцами... -Картошка и яйца... ДА ЭТО ЖЕ СЛИП!!! -Я поняла почему Тарья ушла из Найтвиш! Она наверное кого-то грудью чуть не пришибла. -Состояние больного стабильно-хавающее)) -Если я с тобой буду встречатся меня убъет Метла! -Да я не хочу чтобы она меня лапала! Думаешь я тогда проста так с тобой спала, а не с ней! Диолог Марты с кем-то: *подруга протягивает Марте колпочек и ручку* -Втыкне мне! -Готег, не нравится мне твоя манера писать «сутра» слитно, если намек, то на что? А вот еще вспомнила мегостарую: «Если б не было так холодно, было бы теплее!» Диолог по телефону *чихаю* -Ой бля... -Что такое? Ты что мозги вместе с соплями вычихала? -Апчхуйбля! -Что вам, совсем лень калпочек на ручку натянуть! -Блин, опять я пошутила, но я не виновата, мне уже не хочется шутить блин! -Ну почему я такой жгунчик! Мне не хочется всех смешить! Вот вы с Лешей одинаковые: что не скажешь истерический хохот на полчаса! Аццкий крик, стук -Черт, у меня мозги упали! |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
S: — Give me the case!
A: — Fuck you! B: — Give me the case! A: — Know what? Fuck you too! B: — Drop your guns! S: — F..f..fuck you! © Snatch -Борис?! Это тот, что Борис«Хрен попадешь»? -Почему его называют «хрен попадешь»? -Потому, что в него хрен попадешь! © Tony, Avi (Snatch) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
«ну где Нисска?» © Шарг
самая любимая цытатго (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
ыыыыыы (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) И Заратустра говорил так к народу: Я учу вас о сверхчеловеке. Человек есть нечто, что должно превзойти. Что сделали вы, чтобы превзойти его? Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя; а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться к состоянию зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в отношении человека? Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором. Вы совершили путь от червя к человеку, но многое в вас еще осталось от червя, Некогда были вы обезьяной, и даже теперь еще человек больше обезьяны, чем иная из обезьян. Даже мудрейший среди вас есть только разлад и помесь растения и призрака. Но разве я велю вам стать призраком или растением? Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек — смысл земли. Пусть же ваша воля говорит: да будет сверхчеловек смыслом земли! Я заклинаю вас, братья мои, оставайтесь верны земле и не верьте тем, кто говорит вам о надземных надеждах! Они отравители, все равно, знают ли они это или нет. Они презирают жизнь, эти умирающие и сами себя отравившие, от которых устала земля: пусть же исчезнут они! Прежде хула на Бога была величайшей хулой; но Бог умер, и вместе с ним умерли и эти хулители. Теперь хулить землю — самое ужасное преступление, так же как чтить сущность непостижимого выше, чем смысл земли! |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
«The Philosopher, you know so much about nothing at all!» © Чак Шульдинер, гр. Death (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
«да жизнь гавно...но посмотрите вокруг какое смешное гавно.Так что хватит грустить и давай заряд позитива» (с) результат теста
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 03:09 PM |