Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Вторая строчка моей подписи:
Иногда проще сказать несколько непонятных слов на непонятном никому языке, чем долго рассказывать, в каком контексте сказано каждое из нескольких десятков казалось бы понятных слов на понятном языке. © Misty Rain (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Нисска...блин)))если бы я мог, я бы ругался щас на тебя))но так как я не умею то просто скажу что такая уже есть))вернее была)))Соединил я их вопщем)))
upd:любимая цитата:Ну и когда поиском пользоваться научимся?(с)Rioterra |
||
Камалея |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 179 Репутация: 61 points Регистрация: 3/11/2007 Пользователь №: 5 914 Пол: ![]() ![]() |
I'm not pretty, I'm not cool..
I'm fat and I'm angry and proud so F*UCK YOU! © дядя Кори Вы не просто счастливы! Вы НЕИМОВЕРНО счастливы! (с) майор Агаев, в/ч 48422, Н.Новгород Давай играть, как в первый и последний раз... (с) Tractor Bowling Мой новый город меня вымотал, прикрылся темнотой. зонты заигрывают с климатом, а я живу тобой... (с) J:mors а что такое «Романтика»?... (с) Я .......................................................................................................................... «...кстати... у тебя безумно красивая улыбка..)» (с) Он.... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
Если ты этого не понимаешь — это не означает,что этого нет!
(с) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Дерьмо случаеться.«Хищник 2»
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
'Гораздо легче потушить в себе свет, чем развеять тьму' (С) 'Ночной Дозор' (не дословно)
'Саурон и кольцо — это как карпускулярная теория света. Да все равно ты не поймешь, сельский парень' (С) 'Властелин Колец — Гоблин' (не дословно) |
||
Камалея |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 179 Репутация: 61 points Регистрация: 3/11/2007 Пользователь №: 5 914 Пол: ![]() ![]() |
redfill , а дословно, кажется, так: «Гораздо легче потушить в свет в себе, чем развеять тьму вокруг»
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
«Магия-удел сильных»
Книга Тьмы |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, — это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, как это часто с тобой бывает, что все складывается из рук вон плохо и ты на грани полного краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это. И твоя смерть ответит, что ты ошибаешься, и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Твоя смерть скажет: «Но я же еще не коснулась тебя!» К. Кастанеда |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
«с сегодняшнего дня в учебной части сказали пары по 80 минут будут» © наш подкол 1 апреля над преподами, велись абсолютно все))) (уже несколько лет практикуем подобный прикол) 80 минут это и есть 1час20мин — стандартная пара.
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
время лечит (с), ну и конечно та, которая в подписи: «Судьба ничего не даёт навеки» (с) (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) поэтому «берегите любовь»(с) и ловите минутки счастья (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) и всё же на последок: «Ничего так не помогает созданию будущего, как смелые мечты» (Гюго) (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif)
|
||
< 133 MHZ > |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 16 points Регистрация: 7/4/2007 Пользователь №: 5 133 Пол: ![]() ![]() |
А вот тоже Гюго — «Над всеми бедствиями — глупость людская»
|
||
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
Из книг :
«Наверное, в жизни каждого из нас есть что-то такое, что для нас имеет первостепенное значение, о чем просто необходимо поведать миру, вот только, пытаясь сделать это, мы сталкиваемся с неожиданным препятствием: то, что нам кажется важнее всего на свете, немедленно теряет свой высокий смысл и, облеченное в форму слов, становится каким-то мелким, будничным. .» — С.Кинг,Четыре сезона. «Мы все заслужили смерть ,я это знаю» — С.Кинг,Зелёная миля Далее цитаты людей: «Не принимай близко к сердцу то,что можно послать в ж*пу» — Ю.Клинских «Я умру раньше,чем мне будет 21» — Сид Вишес Ну,из фильмов: «Fear can hold you prisoner....Hope can set you free»-слова из фильма «Побег из Шоушенка» (мда,Кинг мой любимый писатель) «Напрастная трата времени — курить это дерьмо» — Сид и Нэнси |
||
Эпика |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 806 Репутация: 222 points Регистрация: 17/9/2007 Пользователь №: 5 761 Пол: ![]() ![]() |
Вот он – страстный английский темперамент! Горяч, как мороженое! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
Не обижайся, это я так, в порядке общего бреда! («Таня Гроттер и колодец Посейдона») И хоть я твою девушку не знаю, а она мне уже заранее не нравится! («Таня Гроттер и ботинки кентавра») Полный перечень подозреваемых! Я составил его еще до преступления! («Таня Гроттер и трон Древнира») Тренироваться надо, репетировать, вживаться в роль! Страдать вместе с зайчиком, любить вместе с зайчиком, радоваться вместе с зайчиком! Станиславский с Данченко недаром небо коптили! («Таня Гроттер и локон Афродиты») Это теперь единственный выход, он же заодно и вход! («Таня Гроттер и локон Афродиты») У меня – хи-хи! – глобальный склероз. («Таня Гроттер и исчезающий этаж») Ой, мамочка моя бабуся, опять мой язык заводит меня за темные леса, за высокие горы, куда и Сусанин польских коммерсантов не водил! Плакала моя магспирантура луковыми слезами на чистом спирту! («Таня Гроттер и локон Афродиты») Вы это видели? Если не видели – срочно запустите окулярами в своего окулиста, потому что ничего уже вам не поможет! («Таня Гроттер и колодец Посейдона») Ша! Никто никуда не бежит! Все уже везде успели! («Таня Гроттер и ботинки кентавра») Девушки, выходящие через окно восьмого этажа, чаще оставляют след на асфальте, чем в чьей-то жизни. («Таня Гроттер и пенсне Ноя») Я весь такой наивный, прям из бачка унитаза суп ем! Чок-чок-чок, я у мамы дурачок! («Таня Гроттер и колодец Посейдона») А вот я такая! Осел рядом со мной просто образец сговорчивости! («Таня Гроттер и молот Перуна») Музыка халявная, слова народные! («Таня Гроттер и посох волхвов») Я смутно понял, что сказал, но сказано хорошо!.. («Таня Гроттер и колодец Посейдона») (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) У меня этого добра ещё навалом (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Эпика
я бы на твоем месте дословно всю Гробыню тогда уж цитировала, ибо шедевр мысли%) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 01:06 AM |