Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
тебя ростили оба родителя?
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Меня не растили at all. Они пытались меня растить, но я всегда все делал по-своему и, скорее, это я построил их, а не наоборот. Мне просто пришлось это сделать, поскольку тогда я не мог еще самостоятельно жить и сам себя обеспечивать, а они создавали прямую угрозу моему существованию, поскольку они не в сосотоянии понять, что я не такой, как все и меня не следует заставлять быть таким же, как все — это бы привело лишь к тому, что однажды у меня бы кончилось терпение и я бы, сорвавшись, убил кого-нибудь (после чего убил бы и себя) и моя жизнь на этом бы закончилась (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) я не давал им воздействовать на меня и по состоянию на тот момент, когда я покинул дом, для меня оставались загадкой многие вещи из их поведения. До 10 лет, я пытался косить под нормального человека, но с каждым годом, это давалось мне все труднее, поскольку моя интеграция в общество была неминуема (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) и тогда я перестал притворствовать... сам факт того, что я резко отличаюсь от всех, заставлял всех меня ненавидеть (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) в результате у меня появилось много неприятностей (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) родители так и не поняли того, что я никогда не был нормальным, а лишь косил под оного. Они заставили меня пройти психологическое обследование, которое открыло им глаза, но они не хотели верить в эту правду (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) если бы я продолжал тогда косить под нормального человека, то я уверен, что убил бы своих родителей и себя следом в возрасте около 12 лет (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) я считаю, что если бы я родился таким же, как вы, то мое воспитание было бы иным и я стал бы гопником, вроде своих родителей (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
чота последнее время замечаю за сабой приступы деслексии... (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Асько) SinneR (20:02:12 21/03/2008) маразмом папахивает *CRAZY* MaryAnn (20:02:21 21/03/2008) как и вся мая жызнь MaryAnn (20:02:23 21/03/2008) *ROFL* MaryAnn (20:02:26 21/03/2008) папахивает |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Linkin Park) Sometimes I remember the darkness of my past Bringing back these memories I wish I didn’t have Sometimes I think of letting go and never looking back And never moving forward so, there'd never be a past (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
«Мы причиняем боль тем,кого любим.Но часто бывает и наоборот»
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
«Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда все закончилось, я поднялся на нее. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах... победы!» © полковник Килгор, к/ф «Апокалипсис сегодня» (1979). |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
Serg
Napalm In The Morning Содома начинаеться с этих же слов )) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
SeidaliN, ага, культовая цитата %))
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
-Шорт побери, шорт побери! Крокескусктобеншлакмордюк!
-Крокескусмордюкктобешлак?! *Дальше идет неперводимая игра слов с использованием местных идеаматических выражений* ©Бриллиантовая Рука |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
«идиннах»©...
все жду когда же мне ее скажут еще раз...опять...всерьез |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Ave Dominus Nox
Из книги Повелитель ночи |
||
Frankenchrist |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 56 Репутация: 8 points Регистрация: 9/4/2007 Пользователь №: 5 160 Пол: ![]() ![]() |
"ДЖО. Ну ладно, а теперь быстро. (называет каждого и показывает на него пальцем) М-р Бурый, М-р Белый, М-р Блондин, М-р Синий, М-р Рыжий и М-р Розовый.
М-Р РОЗОВЫЙ. А почему это я М-р Розовый? ДЖО. Потому что ты педик. Все смеются. М-Р РОЗОВЫЙ. А мы не можем сами выбрать себе цвета? ДЖО. Один раз я попробовал – ничего не вышло. Четверо передрались из-за того, кто будет М-ром Черным. Они друг друга не знали, поэтому никто не хотел уступать. Так что забудьте, цвета выбираю я. И будь благодарен, что ты не М-р Желтый. М-Р БУРЫЙ. Да, но М-р Бурый? Это почти что М-р Дерьмо. Все смеются. М-Р РОЗОВЫЙ. Да, а М-р Розовый звучит как М-р Гомик. Может лучше я буду М-р Бордо? Это гораздо лучше — М-р Бордо. ДЖО. Никакой ты не М-р Бордо. Может кто-то где-то и М-р Бордо, но не ты. Ты — М-р Розовый. М-Р БЕЛЫЙ. Да какая разница, как тебя назвали? Какое это имеет значение? М-Р РОЗОВЫЙ. Да, тебе легко говорить, ты М-р Белый. Это звучит круто. Скажи мне, М-р Белый, если по твоему, «М-р Розовый» — это ничего, может, поменяемся? ДЖО. Никто ни с кем не будет меняться! Здесь вам не заседание городского совета! Слушай меня, М-р Розовый. Есть два варианта – либо по-моему, либо никак. Выбирай любой. Ну так как, М-р Розовый? М-Р РОЗОВЫЙ. Господи, Джо. Да забудь. Я выше этого. Всё, я М-р Розовый, поехали дальше.« — »Бешеные псы" |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
«Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.» © В.И. Ленин, «Полное Собрание Сочинений», том 24.
|
||
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
Цитата И не смотря на то, завидовали мы ему или сочувствовали, этот парень на холоде продолжал рисовать. Добавляя детали и слои краски. Не знаю, когда это случилось, но в какой-то момент его там не стало. Рисунки были такими насыщенными, так здорово заполняли витрину, цвета были такими яркими, что художник исчез. Не важно, неудачник он или герой. Он испарился, исчез, и все, что мы теперь видели – это его работа. Паланик,13 подсказок писателю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 10:12 AM |