Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
«Объект – нечто, лежащее за пределами познающего человека, находящееся вне его сознания, существующее само по себе, имеющее свои собственные законы развития.»©
учебник культурологии, 1 курс. |
||
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
«С*чка не захочет,кобель не вскочит» отмазка Гриши Мелехова=)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
To change myself I'd rather die!©(Disturbed)
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
не совсем цитата..
...И я уйду; один — без никого, Без вечеров, без утренней капели И белого колодца моего… А птицы будут петь и петь, как пели. © Хуан Рамон Хименес |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
«Жорик, вернись домой, а то я тут папе уже мозги вышибла!»© (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
кстати надо пересмотреть....Терминавта))) «Куда ты греб туда я и ставил!»© я,когда с утра встал и увидел сетку рыболовную натянутую от одной березы к другой |
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Репутация: 240 points Регистрация: 9/12/2007 Пользователь №: 6 031 Пол: ![]() ![]() |
Не хочу с мишками, хочу с котятами.. (Ленор)
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Моника ! Я начала день с того, что пИсала на глазах у 25 женщин. А ты думаешь о том, кто сводит тебя в зоопарк....
|
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Репутация: 240 points Регистрация: 9/12/2007 Пользователь №: 6 031 Пол: ![]() ![]() |
— А теперь давайте исполним главную мечту Дарьи..
— Это ту, где все люди внезапно самовозгораются? |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
ыы, Дарья! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Афина, отдельный те за нее респект (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif)
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
— Что вы делаете ?
— Взял пирог из вашего капюшона. Теперь возьму кофе из штанов того парня и успею вернуться в больницу к семи. (с) Росс Геллер |
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
Продолжая тему «Дарьи»: — У меня не заниженная самооценка, у меня низкая оценка других людей..))
(прям про меня (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) ) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
обожаю Джейн (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
«Ну, видишь ли, мне не нравится когда я говорю что люди должны умереть, и они умирают. Я не люблю такой тип ответственности. По крайней мере до тих пор, пока не получу работу в среднем менеджменте.» — Джейн |
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
Джейн — рулит!))
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
Хелен — Джейн, поскольку ты пока живешь у нас и все дела, я подумала... ведь ты лучшая подруга Дарьи, и она, с ней так трудно поговорить в последнее время...
Джейн — Три вопроса максимум. Никакого предательства. Никаких обвинений. Хелен — Согласна. Наркотики? Хелен — Нет, если телевизор не в счет. Хелен — Депрессия? Джейн — Нет, просто реалист. Хелен — Секс? Нет, это слишком очевидно. Можно задать другой вопрос? *** Джейк — Ээ, Джейн, скажи... я знаю что ты лучшая подруга Дарьи и... ну, с ней так трудно поговорить в последние дни. Я просто подумал... Джейн — Три вопроса максимум. Никаких вопросов, никаких обвинений. И, да, попросите свою жену изменить маршрут утренних пробежек. Джейк — Заметано! Возраст? Джейн — Семнадцать. Джейк — Ээм... Рост? Джейн — 154 сантиметра. Джейк — Угу. Любимый цвет? Оба — Черный. Джейк — Нет, это слишком очевидно. Могу я задать другой? (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 10:43 AM |