Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
а исчо деньги (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Alchen @ Jul 30 2005, 13:03) деньги нужны всем |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
мне нужно очень много денег.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а мне от парня совсем деньги не нужны, если я его люблю.. и вообще бесит когда меня покупают (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, если ты вытягиваешь из кобеля бабки— это не значит, что он тебя купил=))
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я говорила про то, что парни, када начинают ухаживать за дефкой. первое чем ее привлекают — это кошельком.. меня бесит када меня пытаются купить за мороженое, за шмотки и т.д. а потом обращаюца как с вещью.. не всегда это от души.. а если из парня постоянно тянуть деньги, то он сбежать может (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) вот как вспомню одного парня.... терпел меня 4 месца.. а када я ему сказала положить мне на счет на мобильный, он сбежал (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) я говорила про то, что парни, када начинают ухаживать за дефкой. первое чем ее привлекают — это кошельком.. меня бесит када меня пытаются купить за мороженое, за шмотки и т.д. а потом обращаюца как с вещью.. тфу ты..делов— то....тяни с него бабок побольше, а как только начнет требовать отдачи— посылай его. А еще лучше пусти слезу и похнычь: «Я думала, ты не такой.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) », ну и тд... Нужно уметь выжимать из кобелей все что можно, но обрацацца с собой как с вещью не позволять.тут талант нужен.... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) я так и делаю...значит так: 1) када тока познакомишься с парнем чувства сразу вспыхнуть не могут. для этого нужно время.. если сразу будешь пытаться тянуть, то на нелюбимую парни просто так бабки выкидывать не будут (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) и на втором же свидании (как у мну обычно бывает) предложат перепихнуца.. придеца тогда с парнями не дольше недели встречаца 2) если с ним встречаешься хотя бы месяц и успеешь его хотя бы чуть-чуть в любить в себя, то пора тянуть деньги.... тока может облом выйти.. вот будешь с мудаком встречаца месяц, а он возьмет и не станет на тебя бабло тратить, возьмет да сбежит (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ...вот думаю по какому пути идти..как бы так не обломица.. (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) а обращаться как с вещью я никаму нипазволю (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) меня вообще парни боятся (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) я же злюка, что онги обосаца могут (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Rioterra,
Цитата(Rioterra) если сразу будешь пытаться тянуть, то на нелюбимую парни просто так бабки выкидывать не будут и на втором же свидании (как у мну обычно бывает) предложат перепихнуца.. Да...они такие, кобели=)) Тяни из них все, что можно, при этом намекая на то, что ты готова ему дать, завлекай одним словом. Тут опыт нужен и актерские способности=)) |
||
Sanchous |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 170 Репутация: 0 Регистрация: 1/8/2005 Пользователь №: 41 ![]() |
Я бы из каждого варианта взял бы по немногу,всем девкам, чо то надо, а чо неизвестно,да они и сами незнают чо им надо блин (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Sanchous) (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) это точно (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) я поняла, что чужая любовь и секс мне нахрен не нужны, от нелюбимых только деньги.. мне моя любовь нужна (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(AsToN) в депрессию впадешь (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Sanchous |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 170 Репутация: 0 Регистрация: 1/8/2005 Пользователь №: 41 ![]() |
Цитата Можно мы будем на тебе тесты проводить, а потом в реале практиковаться??? Ага проведем тест,а потом будем практиковать,что им все таки,нужно бля |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
в каждой девушке должна быть загадка, поэтому нас хрен поймешь, а вы меня разгадать собираетесь (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну допустим я мыслю не как большинство девушек...
лана рассказываю, большинство девушек любят красивую жизнь и красивые ухаживания. им нужны ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ И ЕЩЕ РАЗ ДЕНЬГИ (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) нужен пиар, выглядеть с иголки, красивые манеры, рестораны, подарки и т.д. (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 01:00 PM |