Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
|||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Alchen, да ты сама шлюха. (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Serg) Ну... зачем жЫ так жостко?.... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Лучше бы написала, что мне секс не нужен..... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Serg,
Шо ты имеешь ввиду? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
тиха, тиха.. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Я хочу.. забыла че хотела.. вспомню, напишу.. Я же говорила, я тормоз!
|
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Мдаа...
По ходу, я тут один, кто проголосовал «деньги и секс»... Это МЛМ (Моё Личное Мнение)... Потому что девушкам от 16 — до 25 лет именно это и надо... А какая там нафиг любовь?! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Один маХЕР все выходят замуж за более или менее обеспеченного самца... |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
|||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
А Я ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА БОМЖА!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
и ваще мужики молчали бы им от девок нужен секс и сиськи побольше!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А лично я к примеру замуж выходить не намерена. Why not? Цитата А Я ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА БОМЖА!!! Удачи!!! (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Цитата и ваще мужики молчали бы им от девок нужен секс и сиськи побольше!!! (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) Ай молодец!!! Думай так всегда!!! |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Nigativa) Абсолютное тру! Не всем, конечно, но большинству. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Reginald) А ты что, не согласишься с этой точкой зрения? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) =)) Цитата(Reginald) А зачем это делать, собственно? Чего ради? Ничего хорошего я в этом не вижу. |
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Alchen @ Oct 11 2005, 16:39) Цитата(Reginald) А ты что, не согласишься с этой точкой зрения? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) =)) (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Нет... Секс нужен всем, если я не ошибаюсь, а не только «мужикам»... Он также нужен собакам, кошкам, рыбам, птицам и всему, что шивелится (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) А размер бюста... размер бюста играет не первую роль в выборе подходящей девушки, в основном... Хотя не могу осуждать Ваши взгляды, не зная Вашего окружения Цитата(Alchen @ Oct 11 2005, 16:39) Цитата(Reginald) А зачем это делать, собственно? Чего ради? Ничего хорошего я в этом не вижу. Ради... ради... ну не знаю... Что бы было... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
~OnikS~ |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 66 Репутация: 0 Регистрация: 9/10/2005 Пользователь №: 98 ![]() |
Цитата Секс нужен всем, если я не ошибаюсь, а не только «мужикам»... Он также нужен собакам, кошкам, рыбам, птицам и всему, что шивелится интересно выразился (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) мужики типа не всё, что шевелицца (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) труЪ (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Цитата А размер бюста... размер бюста играет не первую роль в выборе подходящей девушки, в основном... жаль, не все так думают... вспоминаю 2-х индивидов из своего класса (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) аж тошно... лично на данный момент мечтаю о романтике... хотя проголосовала за «всего понемногу» :biggrin: |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Reginald) для кого— как.... увы. для большинства это — главное.... Цитата(Reginald) приведу одну из моих любимых цитат: «Помнится мне, в моей далекой юности, на мой излюбленный вопрос: »А зачем?« моя бабушка всегда отвечала: »Есть такое слово: надо«. А вопросы »Кому надо?« и »Зачем надо?« аргументировались еще более содержательным ответом: »Так надо«.» — A.Addams вот именно— кому это надо и зачем— непонятно. просто так принято. Стадность, мля.... |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Alchen @ Oct 11 2005, 12:39) Цитата(Nigativa) Абсолютное тру! Не всем, конечно, но большинству. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Смотря что за девушка млин. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 03:10 AM |