Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Люблю очень даже!! просто кто узнал что я с ней занимался этим самым и потом сказал ей это в автобусе клянусь всеми святыми я никаму нигаварил!!! (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Хм... С одной стороны я её очень хорошо понимаю (сама была в такой ситуации), но с другой стороны — не так уж это и страшно, можно и простить.... при условии, конечно, что она тебя любит
прощать это нелюбимому человеку — не имеет смысла. |
||
Rastishka |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 46 Репутация: 12 points Регистрация: 2/3/2007 Пользователь №: 4 797 ![]() |
Не все... Бля я просил прощения 600 млн раз но никуя бля!!! заебся вопщем вены резал набухался все равно не магу забыть как девушка не понимает что я ее искренне люблю! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Любовь МАСт ДАй и все чувства тожэ!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) вай... радуйся, твоя любимая 100% необыкновенная (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) можешь говорить это абсолютно искренне (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Дааа но я нипанимаю иногда девушэк вапще!!! (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
Татуировку с ее именем сделаю пох!!! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) |
||
Faust91 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Репутация: 121 points Клан: Soft Team Регистрация: 25/1/2008 Пользователь №: 6 166 Пол: ![]() ![]() |
Ой...У меня почти тож самое....иногда бывает...Вот люблю жутко одну девушку.... Дарю ей подарки там разные,всегда помогаю,поддерживаю во всём,стихи ей посвящаю....Один раз чуть вены себе не порезал из-за неё.... И всё равно — она ко мне холодная как айсберг...Вот что ещё сделать такого для девушки,что б она внимание обратила??? (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Сообщение отредактировал Faust91 - 14 February 2008, 11:53 PM |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Faust91
чуть-чуть по-игнорить? после такого внимания, пропажа человека на недельку или две вполне может забеспокоить, если конечно она только старается делать вид что ей безразлично такое внимание...А если и правда безразлично, то хоть отдохнет немного, потом можт помягче будет... |
||
Faust91 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Репутация: 121 points Клан: Soft Team Регистрация: 25/1/2008 Пользователь №: 6 166 Пол: ![]() ![]() |
Faust91 чуть-чуть по-игнорить? после такого внимания, пропажа человека на недельку или две вполне может забеспокоить, если конечно она только старается делать вид что ей безразлично такое внимание...А если и правда безразлично, то хоть отдохнет немного, потом можт помягче будет... Пробовал,силы воли не хватает... (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) Максимум денёк,два продержусь,а потом хоть на стену лесть,не могу без неё.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Один раз чуть вены себе не порезал из-за неё.... И всё равно — она ко мне холодная как айсберг...Вот что ещё сделать такого для девушки,что б она внимание обратила??? (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) убейся)))Их это возбуждает |
||
Faust91 |
![]() ![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) убейся)))Их это возбуждает (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Хм....Да,иногда мне кажется,что это единственный способ(((Пошёл убиваца (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Ну и темка!))))) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
Faust91 чуть-чуть по-игнорить? после такого внимания, пропажа человека на недельку или две вполне может забеспокоить, если конечно она только старается делать вид что ей безразлично такое внимание...А если и правда безразлично, то хоть отдохнет немного, потом можт помягче будет... А что если эта девушка любит другово? |
||
Faust91 |
![]() ![]()
|
||
![]()
А что если эта девушка любит другово? А что если я пытаюсь отбить? (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Шарк,ты че?! ща чуваку идею подашь и все!
Faust91,печень второму отбивал? А ваще....ни одна девка не стоит того чтобы резать вены и страдать прочей хуйней! ты меня ваще убил этим постом... забей ты на нее! Пиляй в Латвию там на 1 мужика приходится 10 женщин и,и живи там не вспоминая о какой-то там... (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
ДАже не знаю...это наезд или нет (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 10:10 AM |