Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Сразу видно, что последние посты писали пацаны...И при чем (скажу не в обиду), либо вы все не влюблялись никогда, либо были разочарованы очень сильно в своей любви... Ну или просто пишете на показуху... И любой нормальный человек, может и побежит сначало в Латвию, но потом все равно одумается и поймет, что этого мало, хоть там и 10 баб его будут...
Faust91, дерзай! Отбивай девченку (не обязательно печень (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) )! (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
не не))ты правда высказал мегаумную мысль))) Сразу видно, что последние посты писали пацаны...И при чем (скажу не в обиду), либо вы все не влюблялись никогда, либо были разочарованы очень сильно в своей любви... Ну или просто пишете на показуху... да нет,просто мне МОЯ жизнь дороже.И я не собираюсь отдавать ее ТАК глупо,чтобы привлечь внимание девчОнки,которая в конце концов даже не оценит этого.(тут правд возможен другой вариант:девочка,узнав о том что из-за нее кто-то покончил с собой сойдет с ума со всеми вытекающими.Т.е. своим поступком таким я бы сломал ей жизнь)Вот и все.Резать вены себе нужно в самом крайнем случае,только и всего)))Некоторые говорят «живи достойно!»...я бы прибавил «Живи и УМРИ достойно» «Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо!»Ницше© И любой нормальный человек, может и побежит сначало в Латвию, но потом все равно одумается и поймет, что этого мало, хоть там и 10 баб его будут... а мне кажется про Латвия эт сарказм был....ну да ладно P.S.Кстати,слово «девчОнка» пишется именно через «о» |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
от калиграфист (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...
И что значит «Резать вены себе нужно в самом крайнем случае»? Самоубийцы-слабаки. Нах не уважаю таких. Темболее когда еще совсем молодой а из-за бабы лишать себя стольки лет? НЕ понимаю... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
И что значит «Резать вены себе нужно в самом крайнем случае»? Самоубийцы-слабаки. видишь ли...есть в жизни определенные обстоятельства,когда на разрезание вен есть оч веские причины.Подробнее об этом я говорил в теме про суицид)Поэтому дабы не оффтопить примеры тут приводить не буду.Если интересно стало пройди в соответствующую тему.ТО что там писалось от моего имени было давно,но с тех пор мнения своего на этот счет я не изменил) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Цитата И я не собираюсь отдавать ее ТАК глупо,чтобы привлечь внимание девчОнки,которая в конце концов даже не оценит этого. Можно заметить, что я никому не навязывала убиваться из-за девушки...я сказала, что нужно ее добиваться, но не говорила, что лучший способ добиться — суицид.. Цитата а мне кажется про Латвия эт сарказм был....ну да ладно ты знаешь, а мне кажется, что я поняла это))..Ну да тоже ладно)) Цитата P.S.Кстати,слово «девчОнка» пишется именно через «о» Ну извини, у меня с русским проблемы (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif) если для тебя это столь важно, буду исправляться))) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
читай ...не читай...но нет такой причины чтобы лишать себя жизни. Ни ради девушки ,ни ради другой причины. НЕТ!!! зарубите все себе это на носу...НЕТ!!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
DOOM911, буду следовать твоему совету, братишка))) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
Faust91 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Репутация: 121 points Клан: Soft Team Регистрация: 25/1/2008 Пользователь №: 6 166 Пол: ![]() ![]() |
|||
<Slip> |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Репутация: 29 points Регистрация: 30/8/2007 Пользователь №: 5 696 Пол: ![]() ![]() |
по результатам выходит девушкам нужно любовь и романтика (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) хм..судя по моим знакомым,скажу,что до 23-х лет мож и так,а потом нужнен парень :
который не пьет, не курит, на лево не ходит, меня безумно любит, зарабатывает кучу бабла в точку! (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) еще один пункт: ездит на пестатой тачке и имеет ахрененный дом (квартиру) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
+1 (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Ой! Старушку Альхен помянули! Это надо было умудриться такой пост древний откопать...... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
Правльна! Нах любовь, нах романтику! ДЕНЬГИ!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Мисти, чо ржешь???? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Пы. Сы.: эт я ненадолго выползла, просто так..... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Рад Вас видеть, Alchen (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
А тут сейчас нашествие археологов вообще (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) в курилке недавно откопали древние темы (смотри вторую страницу) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Почему ржу? (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) я знаю, что это не смешно, но просто уже нечего делать — посмотрите только, что с миром стало (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) `Аффтар, пешы исчо!` © (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Напешу, не беспокойся=))) тока потом. щас не до этого, у меня экзамен через 2 дня... просто меня вспомнили— вот я и отозвалась.. вот сдам все— и начну флудить... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
а что с миром? с миром все ок. вон в Китае народ мрет пачками. это гатишно. жаль только, что не в омереге..... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Напешу, не беспокойся=))) тока потом. щас не до этого, у меня экзамен через 2 дня... просто меня вспомнили— вот я и отозвалась.. вот сдам все— и начну флудить... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а что с миром? с миром все ок. вон в Китае народ мрет пачками. это гатишно. жаль только, что не в омереге..... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Я думаю, не один я этого жду (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) +1 (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
ну вот... старые привычки дают о себе знать.. только приперлась— тут же начала оффтопить..... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
по теме! относительно «не пьет, не курит...»: пущай курит! я теперь сама скурилась и не имею ничего против курильщиков. скажем «НЕД!» запрету курить в общественных местах и политике правительства в отношении курильщиков! (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 30th August 2025 - 12:42 PM |