Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Alchen |
21 May 2008, 05:34 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Crimson kardinal, сейчас прийдет Alchen и тогда мало не покажется я чо Альхен? Альхен сидит и скулит. никому щаз мозги феминизмом промывать не буду...=))) не до этого=((((( а о чем речь ваще? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Misty Rain |
21 May 2008, 05:35 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Alchen, речь о том, что если тебе нужны деньги, то это безнравственно — читай посты там.
|
||
Nyssa |
21 May 2008, 05:36 PM
|
||
Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: |
Nyssa, а разве это можно увидеть на фото? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Пока я жил среди людей, я верил, что такие есть, и искал их. Но всем представительницам вашего пола, которых я встречал, от меня нужны были лишь деньги и/или секс. Разумеется, ни того, ни другого они не получали, за что меня ненавидели (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) я не говорю что это можно увидеть на фото, я говорю что там можно увидеть конкретных людей, ибо ты сказал что не видел таких, ну вот я и предлагаю посмотреть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
21 May 2008, 05:41 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Но всем представительницам вашего пола, которых я встречал, от меня нужны были лишь деньги и/или секс. Разумеется, ни того, ни другого они не получали, за что меня ненавидели что? совсем никто не получал? горемыка! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) кстати, бабы стервенеют ведь не от хорошей жизни.... суками становятся в большинстве своем именно те, кто не раз ощутил на себе все «прелести» кобелиной «любви».... один мой знакомый сказал интересную вещь: «Это не правда, что парням от девушек нужен только секс. просто если секса нет, то ничего другого не нужно». а теперь, господа форумчане (парни), скажите, кто из вас не разделяет эту точку зрения. вот так-то. на самом деле никто не хочет быть использованным. парни, просто представьте себе такую ситуацию: вы— смазливый пацанцик и к вам воспылала страстью огромная жирная старая тетка. вы ее не любите и не хотите, да и она к вам нежных чувств не питает. просто хочет вас поиметь и выбросить. и ей плевать на то, что вы хотите уважения, нежности и прочего. а теперь представьте, что 95% баб, которые вас окружают— именно такие, как выше описанная. а остальные— или лесбы, или фригидные. ну что? нравится? кто-то еще хочет осуждать феминизм? |
||
<Slip> |
21 May 2008, 05:46 PM
|
||
Сообщений: 223 Репутация: 29 points Регистрация: 30/8/2007 Пользователь №: 5 696 Пол: |
Без секса никуда — это как ясный день!
Но для девушек секс это как средство достижения цели (в большинстве случаев бабло), а для пацанов секс — это цель. |
||
Alchen |
21 May 2008, 05:51 PM
|
||
Без секса никуда — это как ясный день! Но для девушек секс это как средство достижения цели (в большинстве случаев бабло), а для пацанов секс — это цель. не понимаете вы сути, милейший. просто мужЫки-дебилы. они не понимают, что то, что для них — «цель», можно использовать как средство достижения других целий. и при этом убивать сразу двух (и более) зайцев (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) зачем иметь только секс, если можно иметь и секс, и бабло, и положение в обществе? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
<Slip> |
21 May 2008, 05:53 PM
|
||
Сообщений: 223 Репутация: 29 points Регистрация: 30/8/2007 Пользователь №: 5 696 Пол: |
для этого надо быть девушкой (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
|
||
Alchen |
21 May 2008, 05:59 PM
|
||
<Slip>, ога. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ибо когда у кобелей заходит мысль о сексе, они больше ни о чем думать не могут. ущербные.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
"однажды женская мысль пришла в мужскую голову. смотрит— нет никого. блуждала, блуждала, пока не наткнулась на маленькую пришибленную забитую мужскую мыслишку. женская мысль спросила: -А где все ваши-то? — А наши все внизу!" (с)(IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Misty Rain |
21 May 2008, 06:02 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
я не говорю что это можно увидеть на фото, я говорю что там можно увидеть конкретных людей, ибо ты сказал что не видел таких, ну вот я и предлагаю посмотреть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я тоже могу найти/сфотошопить фотографии левых людей и сказать, что им нужны чувства (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)а теперь, господа форумчане (парни), скажите, кто из вас не разделяет эту точку зрения. Я (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)P.S. что? совсем никто не получал? горемыка! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Деньги еще получали (только немного), а вот секс — нет (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Alchen |
21 May 2008, 06:05 PM
|
||
Я ага, как же! просто мелкий еще, тупой и неопытный. поживешь с моё— поймешь, что миром правят секс и деньги=))))) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Misty Rain |
21 May 2008, 06:06 PM
|
||
Alchen, Вы бы для начала мой профайл посмотрели (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
<Slip> |
21 May 2008, 06:06 PM
|
||
<Slip>, ога. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ибо когда у кобелей заходит мысль о сексе, они больше ни о чем думать не могут. ущербные.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) "однажды женская мысль пришла в мужскую голову. смотрит— нет никого. блуждала, блуждала, пока не наткнулась на маленькую пришибленную забитую мужскую мыслишку. женская мысль спросила: -А где все ваши-то? — А наши все внизу!" (с)(IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) как же вы правы! Наконец-то выяснили: пацанам нужен секс,а потом все остальное девушкам нужно все остальное ,а потом секс |
||
Misty Rain |
21 May 2008, 06:07 PM
|
||
А я бесполый (или, скорее, безжизненный) — мне секс не нужен (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
<Slip> |
21 May 2008, 06:09 PM
|
||
А я бесполый (или, скорее, безжизненный) — мне секс не нужен (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) та ну... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) как же без секса-то? профайл посмотрел — не так уж тебе и много,что б такие вещи говорить |
||
Alchen |
21 May 2008, 06:10 PM
|
||
как же вы правы! Наконец-то выяснили: пацанам нужен секс,а потом все остальное девушкам нужно все остальное ,а потом секс не все так примитивно! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (хотя Альхен всегда права.) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Alchen, Вы бы для начала мой профайл посмотрели а мы смотрели. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и ничего особенного не узрели. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) з.ы. Мист, после всей нашей трепотни «выкать» мне как-то .... лицемерно что ли.... |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 02:18 PM |