Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Alchen |
22 May 2008, 01:15 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Просто у меня система приоритетов другая и `требуемое` мной имеет гораздо более высокий приоритет, чем секс + если учесть перекрытие приоритетов (если нет первого, то второе > /dev/null, т.е. нафиг ), то... вот и получается, что я последние 5 лет вообще забил на них и вожусь с IT мудрствуешь лукаво, Мист. и бред несешь. щаз бы начала искать противоречия в твоей писанине, но лень. живи и радуйся. пока. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Тада притворяца буду,что чистый,а сам буду падонкам!!!! 1. для того, чтобы так притвориццо, надо обладать недюженными способностями. иначе есть вероятность, что будешь выглядеть полнейшим идиотом... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) 2. Люовь женщины— это святой. она всегда чище и выше кобелиной «любви». нет греха страшнее, чем врать любящей тебя бабе и издеваццо над ней! (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) однако и тут есть инсключения.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Misty Rain |
22 May 2008, 01:24 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
мудрствуешь лукаво, Мист. и бред несешь. щаз бы начала искать противоречия в твоей писанине, но лень. живи и радуйся. пока. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Начинай немедленно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) мне самому интересно знать, какие там противоречия (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)однако и тут есть инсключения.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Конечно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) например, когда она нифига не любит, а прикидывается, чтобы денег вытрясти (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Alchen |
22 May 2008, 01:30 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Конечно например, когда она нифига не любит, а прикидывается, чтобы денег вытрясти Куда логику спрятал? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) если она не любит— значит, любви нет. значит и это: Цитата 2. Люовь женщины— это святой. она всегда чище и выше кобелиной «любви». нет греха страшнее, чем врать любящей тебя бабе и издеваццо над ней! не катит. Начинай немедленно мне самому интересно знать, какие там противоречия чтобы это изложить хотя бы в общих чертах,надо накатать страниц пять. как минимум. а мне лень. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
22 May 2008, 01:33 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
чтобы это изложить хотя бы в общих чертах,надо накатать страниц пять. как минимум. а мне лень. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Ну тогда обьясни в двух словах (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)Куда логику спрятал? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) если она не любит— значит, любви нет. ->кроме того, просто поверь мне как женщине: все они готовы орать о том, что им нужны от мужиков только деньги. а сами втюриццо готовы с пол-оборота в кого угодно. так что не стоит им так уж верить=))) |
||
Alchen |
22 May 2008, 01:35 PM
|
||
Misty Rain, лень. потом, возможно, если сочту нужным. не вижу в этом смысла.
|
||
Misty Rain |
22 May 2008, 01:38 PM
|
||
лень. потом, возможно, если сочту нужным. не вижу в этом смысла. Блин, я же знаю, что это так. Зачем делать вид, что ты это придумала и теперь ищешь отговорки, чтобы не сказать то, чего нет? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
Alchen |
22 May 2008, 01:41 PM
|
||
Misty Rain, Мист, зачем пытаться тогда так яростно узнать то, «чего нет»? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я узрела нестыковки с некоторыми твоими предыдущими заявлениями + сам факт идиотизма в применении к таким темам таких терминов. более подробно объясняить ничего не хочу. доволен? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Misty Rain |
22 May 2008, 01:52 PM
|
||
Alchen, я не сказал, что этого нет. Я сказал:
Зачем делать вид, что ты это придумала и теперь ищешь отговорки, чтобы не сказать то, чего нет? Это раз.Два: подробнее, каким такими `предыдущими заявлениями`? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
Alchen |
22 May 2008, 02:07 PM
|
||
Misty Rain, мне что, цитировать всю нашу болтовню по аське? в конце концов, какая тебе разница? ты уверен в правильности своих убеждений. а мне совершенно нет смысла тебя переубеждать. да я и не думаю, что нужно выносить это на всеобщее обозрение, обсуждая это на форуме.
|
||
<Slip> |
22 May 2008, 02:14 PM
|
||
Сообщений: 223 Репутация: 29 points Регистрация: 30/8/2007 Пользователь №: 5 696 Пол: |
2. Люовь женщины— это святой. она всегда чище и выше кобелиной «любви». нет греха страшнее, чем врать любящей тебя бабе и издеваццо над ней! (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) однако и тут есть инсключения.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) а как называеться женская любовь, когда женщина врет и издеваеццо над любящим парнем? (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) у мужиков это кобелиная,исходя из твоих формулировок |
||
Alchen |
22 May 2008, 02:54 PM
|
||
а как называеться женская любовь, когда женщина врет и издеваеццо над любящим парнем? у мужиков это кобелиная,исходя из твоих формулировок любящим парнем.... а что входит в понятие «любовь» у этого самого парня? абсолютно платоническое чувство, или то самое, которое подразумевает, что «если секса нет, то ничего другого и не нужно»? з.ы. смею заверить, что истинная любовь вообще не страдает «неразделенностью». |
||
Misty Rain |
22 May 2008, 02:57 PM
|
||
мне что, цитировать всю нашу болтовню по аське? О, там я чего угодно наговорить могу (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) и о том, что я лично знаю Кевина Митника, например (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)з.ы. смею заверить, что истинная любовь вообще не страдает «неразделенностью». Тогда нафиг она вообще нужна? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Alchen |
22 May 2008, 03:02 PM
|
||
О, там я чего угодно наговорить могу так же как и здесь. (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) и о том, что я лично знаю Кевина Митника, например а хто эта? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Тогда нафиг она вообще нужна? а что, если она неразделенная, она становится нужной? а нафиг тебе мозг нужен? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) он просто есть и все. смысл— понятие искусственное. людьми понимаемое висьма криво... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Faust91 |
22 May 2008, 03:41 PM
|
||
Сообщений: 276 Репутация: 121 points Клан: Soft Team Регистрация: 25/1/2008 Пользователь №: 6 166 Пол: |
любящим парнем.... а что входит в понятие «любовь» у этого самого парня? абсолютно платоническое чувство, или то самое, которое подразумевает, что «если секса нет, то ничего другого и не нужно»? з.ы. смею заверить, что истинная любовь вообще не страдает «неразделенностью». Я ваапще говорил о любви т.е. том чувстве когда хочешь быть постоянно с одним человеком,помогать во всём,поддерживать в трудную минуту... Но это со стороны одного человека... А как насечёт взаимности?? Естестно даже если всё это испытываешь к одному человеку(парень к девушке например), то это вовсе не гарантирует взаимность...Ну а секс это понятное дело очень важная часть отношений... Ну или как насчёт верности??Этого в наше время ваапще не хватает плять... (Ой чёт я стал многа ругаца... (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) Прастите миня плахова и не баньте лан? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ) |
||
Alchen |
22 May 2008, 03:46 PM
|
||
Faust91, матюкаццо можно сколько влезет. достаточно посмотреть мои посты двухлетней давности. это теперь я окультуриваюсь помаленьку (влияние Мисти), а раньше матюкалась матюками на чем свет стоит... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) однако не забанили. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 03:53 AM |