Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Faust91 |
22 May 2008, 03:55 PM
|
||
Сообщений: 276 Репутация: 121 points Клан: Soft Team Регистрация: 25/1/2008 Пользователь №: 6 166 Пол: |
Alchen,Это хорошо))) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
|
||
Misty Rain |
22 May 2008, 04:16 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Ну а секс это понятное дело очень важная часть отношений... Я уже говорил — это важная часть отношений, когда эти самые отношения есть (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) иначе ее `важность` нормальный человек должен поставить под сомнение, вот только таких все меньше и меньше (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)Прастите миня плахова и не баньте лан? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ) Уговорил (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) так уж и быть, я не буду тебя банить, хотя, безусловно надо, хоть это в правилах и не написано (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)а хто эта? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) -> |
||
Sh@rky |
22 May 2008, 04:19 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
2. Люовь женщины— это святой. она всегда чище и выше кобелиной «любви». нет греха страшнее, чем врать любящей тебя бабе и издеваццо над ней! (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) однако и тут есть инсключения.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) это тебе инстинкты и женская солидарность так говорит? |
||
Alchen |
22 May 2008, 07:08 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
вот мля алкашка старая... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) «Любовь женщины— это святое»— вот что я хотела написать.
это тебе инстинкты и женская солидарность так говорит? так как второй вариант отметается сразу, то, видимо, инстинкты (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хотя при чем здесь они? |
||
Misty Rain |
22 May 2008, 08:09 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
так как второй вариант отметается сразу, то, видимо, инстинкты (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хотя при чем здесь они? При том, что инстинкты определяют поведение людей (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) или это —>кроме того, просто поверь мне как женщине: все они готовы орать о том, что им нужны от мужиков только деньги. а сами втюриццо готовы с пол-оборота в кого угодно. так что не стоит им так уж верить=))) не инстинктивное поведение? (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Nyssa |
22 May 2008, 08:26 PM
|
||
Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: |
накинулись вдвоем на бедную (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) рук же не хватит чтоб ответить, хотя не спорю что опыт не пропьешь, на это тоже опыт нужен (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Misty Rain |
22 May 2008, 08:32 PM
|
||
Nyssa, составь ей компанию (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) тем более, будет интересно выслушать и твое мнение по вопросу, как альтернативное мнение представительницы вашего пола (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Crimson kardinal |
22 May 2008, 08:38 PM
|
||
Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: |
Вас уже не понятно, Мисти — много девушек есть которые не грязные сучки, Альхен — много есть парней, которых интересует не один только секс, к коим причисляю и себя. ((IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif))
|
||
Misty Rain |
22 May 2008, 08:43 PM
|
||
Crimson kardinal, да ну? Вот только почему-то, свою статистику я страницу назад написал (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) как так?
|
||
Nyssa |
22 May 2008, 08:48 PM
|
||
Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: |
Nyssa, составь ей компанию (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) тем более, будет интересно выслушать и твое мнение по вопросу, как альтернативное мнение представительницы вашего пола (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) скорее как мнение представитеьницы женского пола, выявишей у себя все признаки мужыга внутри (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) пф, ну да ладна...мне вопщем-то ни жалка (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) почему хорошо быть мужыком знают все, ныли много и нудно, а вот про прямолинейность их знают вообще только очень просвещенные бабы (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Начиная с простого, почему заглавное название сией темы дико беспокоит всех мужыков?правильна, потому что бабы сука сложные и тщательно скрывают что на самом деле не знают чего хотят (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) а мужику забивать себе голову нелогичными и апоследовательными капризами совсем уж нереально, моцг взорвецо в силу того что устроен схематично просто, но главное функционально%) естессно я имею ввиду среднестатистичеких каких-то парней и мужиков. ну так вот. это все вода и чипсы, о чем я пожалуй высказатцо могла бы со спокойной душой: бабы — не ебите мозг мужыкам, у них в отличие от вас экстрасенсорные способности к телепатии почти атрофированы, да и сложно это когда мозг всегда занят посторонними вмешательствами. А если есть мнение что настоящая любовь это когда мальчик всегда знает чего девочка хочет, а у вас оно почему-то не так, => есть повод задуматься, да и вообще значит у вас не любовь никакая нафиг, и либо вы сворачиваетесь, либо не возмущаетесь что он отчего-то никак не может догадаться что вам больше нравятся шанель нумер пять, а не три. это значит глава номер один моей книги по воспитанию баб, продолжу когда время появицо, больно уж мне надо с латынью разобраться (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) апд. а вообще господа, будьте проще, снисходительнее и терпимей, все мы люди. |
||
Alchen |
22 May 2008, 09:03 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
При том, что инстинкты определяют поведение людей или это —> у стандартных человеческих индивидуумов— да. но к ним ни я, ни ты себя не причисляем. накинулись вдвоем на бедную сразу видно, что Нисса не была на форуме два года назад, иначе бы она знала, что старушка Альхен как раз тем и славилась, что умудрялась заткнуть рты сразу множеству кобелей, яростно набрасывавшихся на нее и ее феминизм.... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Альхен — много есть парней, которых интересует не один только секс, к коим причисляю и себя. () если он их не интересует, это не значит, что инстинкты у них атрофировались. читайте дедушку Фрейда. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Nyssa |
22 May 2008, 09:17 PM
|
||
сразу видно, что Нисса не была на форуме два года назад, иначе бы она знала, что старушка Альхен как раз тем и славилась, что умудрялась заткнуть рты сразу множеству кобелей, яростно набрасывавшихся на нее и ее феминизм.... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) у меня тогда доступа к безлимитке не было (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) но я почему-то не сомневаюсь в том что ты справляешься спокойно с этим%) прост действительно далко что полемика покромсано смотрится, интересно ж все таки...ну по-крайней мере моему любопытному носу%) |
||
Misty Rain |
22 May 2008, 09:18 PM
|
||
у стандартных человеческих индивидуумов— да. но к ним ни я, ни ты себя не причисляем. Я привел в пример твой пост, в котором, однако, речь шла не только о тебе (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)если он их не интересует, это не значит, что инстинкты у них атрофировались. Да, это значит, что они их заблокировали, либо просто игнорируют, либо у них система приоритетов другая (как у меня, например) (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
Alchen |
22 May 2008, 09:30 PM
|
||
Я привел в пример твой пост, в котором, однако, речь шла не только о тебе обо мне речь вообще не шла (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) к счастью для вас... Да, это значит, что они их заблокировали, либо просто игнорируют, либо у них система приоритетов другая (как у меня, например) а еще это может означать, что им просто удобнее думать, что им это не важно. либо они слишком тупы, чтобы понять, что их действия (все) обусловлены именно подсознательным стремлением к сексу. еще раз отсылаю всех недовольных к дедушке Фрейду. у меня тогда доступа к безлимитке не было а у меня его и щаз нет. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) но я почему-то не сомневаюсь в том что ты справляешься спокойно с этим%) прост действительно далко что полемика покромсано смотрится, интересно ж все таки...ну по-крайней мере моему любопытному носу%) позволю себе минутную слабость— самовосхвалние и самопиар. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) меня уже на двух форумах несколько раз банили за всю эту «полемику». у меня просто хобби такое было— провоцировать кобелей на жесткие «дискуссии», если это можно так назвать. загоняла под плинтус десятки кобелей одновременно. меня, разумеется, банили. я вылезала. меня опять банили, я опять вылезала... это длилось долго, пока мне в личку не стали приходить слезние письмена от админов типа «Уважаемая Альхен! пожалуйста, прекратите оскорблять ваших оппонентов!» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) а теперь Альхен явно стареет...зубы уже не те.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Misty Rain |
22 May 2008, 09:37 PM
|
||
еще раз отсылаю всех недовольных к дедушке Фрейду. Это всего-лишь теория, которую вполне можно опровергнуть, исходя из другой точки зрения (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 07:57 PM |