Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sh@rky |
22 May 2008, 09:53 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Alchen, таааак смешно ты теории Фрейда за основу ставишь))))аццки ару честно говоря))))Фрейда я конечно уважаю,НО его утрированность убивала и будет убивать не только меня)Есть такой замечательный дяденька Юнг....так вот этот дяденька довольно успешно(ИМХО конечно) отодвинул дяденьку Фрейда на второй план,убрав практически всю утрированность из его трудов,причем являясь «первым» постфрейдистом)
|
||
Rubby |
22 May 2008, 10:13 PM
|
||
Сообщений: 157 Репутация: 42 points Регистрация: 20/5/2008 Пользователь №: 6 492 Пол: |
у стандартных человеческих индивидуумов— да. но к ним ни я, ни ты себя не причисляем. и так думает каждый третий на планете Земля, если не второй(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif))) мы все разные и у каждого из нас свой мир, созданный только им самим. И только мы сами определяем, что, от кого и в каком количестве нас интересует!!! (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) Вы все давно читали Маленького принца ( Антуан ду Сент-Экзюпкри) ??? так перечитайте! там всё черным по белому написанно(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif))) Alchen, таааак смешно ты теории Фрейда за основу ставишь))))аццки ару честно говоря))))Фрейда я конечно уважаю,НО его утрированность убивала и будет убивать не только меня)Есть такой замечательный дяденька Юнг....так вот этот дяденька довольно успешно(ИМХО конечно) отодвинул дяденьку Фрейда на второй план,убрав практически всю утрированность из его трудов,причем являясь «первым» постфрейдистом) МОжет не стоит трогать тех, кого с нами в этом мире уже нет??? ...Это же бесчеловечно!!!! ну написали разные умные дяденьки книжки, и что? Нельзя брать за основу то, во что верит так мало людей!!! По мне, так все их философские теории нашего поведения — всего лишь куча разных и мало кому понятных слов!!! А как сказал один известный чел (не помню кто) "ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ МАЛО НЕПОНЯТНЫХ СЛОВ НА НЕПОНЯТНО ЯЗЫКЕ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ МНОГО ПОНЯТНЫХ СЛОВ НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ!!! (не дословно) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif))) |
||
Alchen |
22 May 2008, 10:14 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Мист, опровергнуть можно все. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Фрейда я конечно уважаю,НО его утрированность убивала и будет убивать не только меня)Есть такой замечательный дяденька Юнг....так вот этот дяденька довольно успешно(ИМХО конечно) отодвинул дяденьку Фрейда на второй план,убрав практически всю утрированность из его трудов,причем являясь «первым» постфрейдистом) все, понеслась душа в рай.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) юнговские теории еще более утрированны, и даже лженаучны, я бы сказала... опять же, имхо. давай, поучи жену борщ варить... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) и так думает каждый третий на планете Земля, если не второй каждый полуторный... (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) думать и являться— вещи разные, как ни крути... |
||
Rubby |
22 May 2008, 10:22 PM
|
||
Сообщений: 157 Репутация: 42 points Регистрация: 20/5/2008 Пользователь №: 6 492 Пол: |
каждый полуторный... (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) думать и являться— вещи разные, как ни крути... особенно если ты живёшь в маааааааааааленьком городе(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif))) не знаю как у вас, а у нас тут полный бедлам(IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)(( и на каждого «нормального» человека найдётся пара, а то и больше «нестандартных» (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif))) явление — конечно понятие хорошее, но иногда сначала лучше думать, чем являться(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif))) |
||
Alchen |
22 May 2008, 10:28 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
особенно если ты живёшь в маааааааааааленьком городе)) угу... в маааааааленькой такоой, грязной провинциальной дыре...... явление — конечно понятие хорошее, но иногда сначала лучше думать, чем являться)) что подразумевалось? лучше думать, чем являться, или лучше думать, чем конкретно «явиться»? явления Христа народу мля..... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Misty Rain |
22 May 2008, 11:29 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Только что мне знакомый отпадный прикол показал в тему (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif)
Вы вот говорили, что представителям моего пола нужен секс? Ничего удивительного (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) |
||
Sh@rky |
22 May 2008, 11:32 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Вы вот говорили, что представителям моего пола нужен секс? Ничего удивительного (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) зачоооооооооооооот (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Alchen |
22 May 2008, 11:35 PM
|
||
подпись к картинге весьма в тему : «а ты чем думаешь?».... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
хватит уже спорить на тему «что лучше— мужчина или женщина?» ибо истинная личность беспола. а самцы и самки— это самцы и самки, а не личности. во. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Misty Rain |
22 May 2008, 11:36 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
ибо истинная личность беспола. а самцы и самки— это самцы и самки, а не личности. во. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) +1 (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
Alchen |
22 May 2008, 11:41 PM
|
||
+1 (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) а хто орал, что пол— базисная характеристика для..... (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Misty Rain |
22 May 2008, 11:42 PM
|
||
а хто орал, что пол— базисная характеристика для..... (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) Для близких отношений (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) это вам хорошо — в пределах вашего пола это не страшно (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
Sh@rky |
22 May 2008, 11:45 PM
|
||
Для близких отношений (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) это вам хорошо — в пределах вашего пола это не страшно (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) зачот №2 (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) |
||
Misty Rain |
22 May 2008, 11:46 PM
|
||
Sh@rky, а я всего-то правду сказал (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)
|
||
Alchen |
22 May 2008, 11:47 PM
|
||
Для близких отношений это вам хорошо — в пределах вашего пола это не страшно сам-то понял чо сказал? мне теперь объясни... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) это што-та антифеминистичное, да? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) |
||
Misty Rain |
22 May 2008, 11:50 PM
|
||
Alchen, А.б.й.а.с.н.я.й.у.:. ©
Для близких отношений половая принадлежность имеет крайне важное значение (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) однако ваш пол имеет преимущество, поскольку у вас гомосексуализм не является чем-то противным (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) вот и все (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 01:30 AM |