Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
«Я всегда говорила,что голая баба это красиво,а голый мужик — смешно»©Rioterra(недословная цитата)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Для близких отношений половая принадлежность имеет крайне важное значение чо за «близкие отношения»? половай йобля шоль? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) однако ваш пол имеет преимущество, поскольку у вас гомосексуализм не является чем-то противным вот и все а почему лесбиянство— непротивно, а голубизна-противно? глупые предрассудки и дискриминацыйа! (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) «Я всегда говорила,что голая баба это красиво,а голый мужик — смешно»©Rioterra(недословная цитата) тру! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) йа сама к девочкам неравнодушна..... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) а кобели-уроды. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
чо за «близкие отношения»? половай йобля шоль? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Не обязательно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) я не могу оценивать существо своего пола как потенциального партнера в отношениях, переходящих рамки дружеских (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)а почему лесбиянство— непротивно, а голубизна-противно? глупые предрассудки и дискриминацыйа! (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Долго описывать логические цепочки, которые приводят к такому заключению (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) а ты не согласна с этим, что ли? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Необязательно я не могу оценивать существо своего пола как потенциального партнера в отношениях, переходящих рамки дружеских а почему? «переходящих рамки дружеских»— это половая йобля шоль? (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) а у меня с точностью до наоборот.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а ты не согласна с этим, что ли? нед! голубые лучше кобелей! (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) ани харошие! не обежайте голубых! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
а у меня с точностью до наоборот.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Для субьекта твоего пола это нормально и не зазорно с точки зрения представителей обоих полов (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) так что не надо доказывать то, чего нет (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)нед! голубые лучше кобелей! (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) ани харошие! не обежайте голубых! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) Интересно, чем они лучше черных монахов? (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Для субьекта твоего пола это нормально и не зазорно с точки зрения представителей обоих полов нед. я знаю многих баб, которые лесбиянство считают извратом. например, риотерра. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Интересно, чем они лучше черных монахов? если чорные монахи на самом деле голубые— то ничем. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
я знаю многих баб, которые лесбиянство считают извратом. например, риотерра. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Не смеши (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif)если чорные монахи на самом деле голубые— то ничем. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) А если как я? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Не смеши рюся сама сказала, что лесбиянство-изврат...хотя позже недвусмысленно дала понять, что непрочь меня того...этого... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) А если как я? а ты чОрно-голубой монах? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
рюся сама сказала, что лесбиянство-изврат...хотя позже недвусмысленно дала понять, что непрочь меня того...этого... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) Ну вот, я же сказал — не смеши (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)а ты чОрно-голубой монах? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я черный, судя по поведению (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Я черный, судя по поведению нед, голубой! (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
нед, голубой! (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Иди нафик! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Иди нафик! нед, не пойду! (IMG:style_emoticons/default4/cn.gif) ты мне еще пригодишься! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) з.ы. все равно голубой! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
ты мне еще пригодишься! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) А как это с этим —>з.ы. все равно голубой! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) сочетается? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) это разДва — тебе в голову не приходит, что подобные фразы могут оскорблять меня? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) И напоследок — прежде, чем делать левые выводы, приведи полную логическую цепочку, которая на это указывает (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
А как это с этим —> сочетается? это раз а никак. я ж тебя не в ЭТОМ смысле юзать намерилась! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Два — тебе в голову не приходит, что подобные фразы могут оскорблять меня? я ж шучу, солнце мое! зачэм абыжаца? да и почему это оскорбительно? голубизна не подразумевает ни низкого интеллекта, ни узости взглядов, и всего остального, что достойно презрения. (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
голубизна не подразумевает ... всего остального, что достойно презрения. (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) Ага, аж 10 раз (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) это, возможно, лично для тебя не подразумевает (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st March 2025 - 09:59 PM |