Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вот американцы придумали кучу способов узнать это (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) потом отрою, выложу...
я например вывела такое правило: «если человек в первую очередь говорит про то, о чем его даже не спрашивали, возможно он что-то задумал или пытается соврать» (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, выходит, я вообще всегда вру или что— то задумываю....ибо я всегда говорю, когда не спрашивают. Если каждый раз дожидацца, пока тебя спросят, то придется фсю жЫзнь молчать.....=))
А если серьезно, то некоторые (ты знаешь о ком я=)) ) умеют врать так, что ни один психолог не догадается (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Как узнять что человек врет? Проверить, задавать каверзные вопросы, и тд...но и это не всегда помогает. Скажу только одно— все тайное рано или позно становится явным. Это факт. Рано или поздно любая ложь раскроется.....главное успеть вовремя смыться....... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, я видимо плохо объяснила, раз ты не поняла.. когда например начинаешь беседовать с челом в аси.. говоришь там о чем-то и он вдруг ни с того ни с сего говорит «кстати и че-нить делает», хотя это было совершенно не кстати.. или када человек которому насрать на тебя начинает вдруг задавать тебе личные вопросы, то это напрягает.. и ваще я одну подружку по голосу определяю. у нее он постоянно меняется в корне, када она врет =)) еще мона в глаза заглянуть, у многих они начинают бегать.. и путаются, када расспрашиваешь подробности... еще выдают себя всякие потирания ручек.. прочая мелочь..
Цитата(Alchen) А если серьезно, то некоторые (ты знаешь о ком я=)) ) умеют врать так, что ни один психолог не догадается (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) причем тут психолог. некоторые и детектор лжи обмануть могут, а психологам уже свойственно всему верить (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата(Alchen) а вот это уже не обязательно (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) оч интересно. все мои тайны (практически все) так и остались тайнами (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) и когда же они интересно расскроются? када я буду умира яот старости говорить во сне? (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) Если пока о них не знают, это не значит, что никогда не узнают....не льсти себе— подойди ближе, как грицца=)) Запомни мои слова. И клянусь своими амбициями, что однажды ты поймешь, что тайны перестали быть тайнами. Запомни. Все раскрывается. Увы. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
*баица (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
надеюсь расскроется, када уже будет неактуально (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Как узнать что врут или нет?
Нужно самому не врать. я так думаю. Я вот не вру . точнее стараюсь не врать. но вот иногда кровь из носа нужно соврать. например когда на работе говоришь что автобуса долго не было а на самом деле прспал. что то в этом роде которые не имеют никакого (годного) значения. |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
я это чувствую,иногда мне просто пох
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(vovish) я тоже чувствую.. причем мне достаточно один раз взглянуть на человека, а возможно даже глядеть не обязательно... нюх у меня (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
во,вспомнил,из сериала «Друзья»
Фиби:«Чтобы узанть правду надо подержать его голову под кепятком,а потом побить о стол» :laught: |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
|||
parabola |
![]()
|
||
|||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
Когда тебе врут это сразу можно почувствовать. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
AsToN, вот и я о том же... а иногда бывает (особенно часто это со мной (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif), что человек раз в жизни скажет правду, а ему ни за что не поверят и засмеют, а када врет все уши развесят (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) просто люди склонны верить тому, что хотят слышать.. поэтому я вывела правило «слишком красиво, чтобы быть правдой»... когда тебе делают расклад, который тебя полностью во всем устраивает, следует подумать о подвохе (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 03:14 PM |