Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, во! Маладец!
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
ещё можно спросить врут ли вам
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) жжошь :laught: а меня вот седня обманули и я них не почувствовала, точнее почувствовала, но все равно обманули :laught: :laught: :laught: :laught: хочу повесица (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jul 29 2005, 01:10) Цитата(-=Я=-) жжошь :laught: а меня вот седня обманули и я них не почувствовала, точнее почувствовала, но все равно обманули :laught: :laught: :laught: :laught: хочу повесица (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) надо было спросить |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я просила, меня снова обманули :laught:
|
||
parabola |
![]()
|
||
Цитата(Rioterra @ Jul 29 2005, 01:59) вот ведь гады (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, лох — это судьба... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Sanchous |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 170 Репутация: 0 Регистрация: 1/8/2005 Пользователь №: 41 ![]() |
Nigativa
Цитата лох — это судьба.. Это точно :laught: |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
спасибо конечно, но думаю вам тоже так делали (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) (назначали встречу и не приходили) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) но самое ужасное, что мне встретица предложил не тот, о ком я думала, а просто кое-кто решил прикольнуца и воспользоваца тем что он отошел от аси и взял и назначил встречу.. а я пришла как дура (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Sanchous |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 170 Репутация: 0 Регистрация: 1/8/2005 Пользователь №: 41 ![]() |
Rioterra Ничего так иногда бывает, ненадо растраиватся в этом.У нас еще много всего впереди, так что надо только надеяться и все. У меня всегда приходили,неважно дождь,снег.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а я и не расстраиваюсь. я бешусь, что потратила зря время и деньги на дорогу (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(AsToN) еще бы (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Sanchous |
![]()
|
||
![]()
А обман такая штука,что надо полюбому обманывать,а если ты неоманываеш,то тебя будут обманывать )))))
|
||
parabola |
![]()
|
||
меня опять обманули,а я знал,но хотел верить что это не так,теперь мне хорошо,потому что я знаю что был прав (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
Цитата(-=Я=-) меня опять обманули,а я знал,но хотел верить что это не так,теперь мне хорошо,потому что я знаю что был прав че? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 11:02 PM |