Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Nigativa,
кинули меня одним словом,а я и рад (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
-=Я=-,
эт как быть то может? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Странный такой.. |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
AsToN,
бля, не грузи так!!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Медленнее и по-русски. |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
Я поняла. Просто «он знал что его кинут, но сделал так, чтобы его кинули... » звучит так непонятно. Я долго не могла сооброзить. Надо было «он знал что его кинут, и сделал так, чтобы его кинули... » (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
AsToN,
вот и я о том же. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
AsToN,
мне лень (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
Бля, чо по теме написать, што ли... Я редко сейчас стакиваюсь с ложью. Тока с лестью и лцемерием. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Оффтоп... НЕ хера себя 6 постов подряд (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) первый раз такое вижу (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Оффтоп... НЕ хера себя 6 постов подряд (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) первый раз такое вижу (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Они не подряд были, просто астон в свое время попросил меня удалить все его посты, из-за этого диалоги превратились в монологи (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) а вообще давайте по теме... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Почти всегда вижу врущего насквозь. Но иногда ложь так сладка, что не могу устоять перед искушением... Кстати, врать тоже надо уметь (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Kyle Brennan, ути
|
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
я ваще мало вру.. но иногда вот охото кого-то на*цензура*!
но серьезно я никогда не врала.. я просто не скажу правду тоесть промолчу. это нельзя назвать ложью. я ненавижу если мне врут. меня это так бесит, если меня обманул кто-нибудь, больше не хочу с человеком общаться. (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
видящий на сквозь.
человек который не врёт. просто не форум а сборище талантов. Я врал,иногда и щас вру но стараюсь делать это «во благо» зачастую даже не себе. А как распознать?я думаю надо быть просто на стороже,все время пока бодрствуешь. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата просто не форум а сборище талантов. Верно подметил (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Вообще есть ряд приёмов более-менее универсальных, и ряд специфических. Не все ведь люди одинаковы — некоторые говорят правду, как врут... |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
а у некоторых крышу сместило! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 11:39 PM |