Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Не все ведь люди одинаковы — некоторые говорят правду, как врут... угу =)я как раз такая (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) чтобы соврать правдоподобно, нужно самому сначала поверить в то, что говоришь (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) а это не так уж и просто, но на самом деле слишком большая сила самовнушения может потом навредить. иногда бывает, что придуманные тобой же события в твоем сознании всплывают как факты |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата чтобы соврать правдоподобно, нужно самому сначала поверить в то, что говоришь (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) а это не так уж и просто, но на самом деле слишком большая сила самовнушения может потом навредить. иногда бывает, что придуманные тобой же события в твоем сознании всплывают как факты Ну, ьывает такая штука, как дежа вю. Правдоподобное враньё — это искусство (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Правдоподобное враньё — это искусство самое искусное вранье — это врать, что умеешь врать, так чтобы тебе поверили (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
или врать так что бы все поверили что это правда.
|
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата чтобы соврать правдоподобно, нужно самому сначала поверить в то, что говоришь spiteful.gif а это не так уж и просто, но на самом деле слишком большая сила самовнушения может потом навредить. иногда бывает, что придуманные тобой же события в твоем сознании всплывают как факты Я потом и думаю, что то что я наврал было правдой. И через какое то время не помню, что было правда, а что ложь... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Я потом и думаю, что то что я наврал было правдой. И через какое то время не помню, что было правда, а что ложь... у меня в последнее время вообще нет в мозгу различий не только между добром и злом, правдой и ложью, индивидуализмом и стереотипностью, а самое ужасное, что я перестала различать любовь и ненависть, сострадание и садизм! все-таки прав был Ницше. мля ведь садизм — это действительно высшая точка сострадания, как в одной из тем уже упоминалось. жалость приносит удовлетворение и чем сильнее боль твоей жертвы, тем сильнее сострадание, и тем сильнее удовлетворение. поэтому у меня возникает желание приносить страдание тем, к кому не равнодушна. мне лечиться пора (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата угу Следуй пути Вулканской логики!у меня в последн... |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата я перестала различать любовь и ненависть, сострадание и садизм! Я так не могу... Сострадание и садизм ещё можно, но вот любовь и ненависть... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 11:19 PM |