Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
steff,
так им надо.. чтоб живых рыб не кромсали (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
фу, кошмар какой мозги! тот чувак стопудняк дауном был!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
elektra,
Даунов в префектуру не берут (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 ![]() |
А чё от этих картинок тошнить должно :laught: (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 ![]() |
Вообше все эти картинки для детсково сада.Во посмотрите сайтик
http://www.deadhouse.ru/gallery/terrorism/17/ |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
фу я посмотрела мну чуть не вырвало
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) интересные веши вы тут смотрите только вот в жизни такое увидеть совсем другое!!! (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif) только вот я не понимаю вас интересуют внутриности людей или его внешность с наружи? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Ваще конечно зря вы это обсуждаете ..... как то не по человечески получается((((
|
||
Beautiful Lie |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 55 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 854 Пол: ![]() ![]() |
всяких ужасов полно на rotten.com ,помню были фотки вскыротого 2Paca,мёртвой Мэрилин Монро и прочей гадости,которая называется анатомия человека
|
||
Gabrielle |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 1 points Регистрация: 4/6/2006 Пользователь №: 1 132 ![]() |
Помню, видел как по частям девчонку из машыны доставали. Главное не принимать это близко к сердцу и не пытаться мысленно поставить себя на место трупака.
|
||
KARMA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 119 Репутация: 0 Регистрация: 30/8/2006 Пользователь №: 1 711 ![]() |
Что-то это мало похоже на правду...
А если и так, то з мозгами у дяденьки явно слабовастенько... было... =) |
||
Ascorpio |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 87 Репутация: 11 points Регистрация: 14/9/2006 Пользователь №: 1 915 Пол: ![]() ![]() |
Кошмар! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Как представлю, что это могут со мной после смерти делать....прям ща в обморок упаду (IMG:style_emoticons/default4/stretcher.gif)
|
||
Stefie |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 3 Репутация: 0 Регистрация: 22/12/2006 Пользователь №: 3 608 ![]() |
Мдя... неплохо неплохо, правда клиент малость противный ну да ладно, я честно говоря тут зарегилась только чтоб отпостить, а к Evanescence я особой любви не питаю, больше люблю старый Хэви
так вот чтоб не удаляться от темы... у меня возникает резонный вопрос к автору, почему все так свежо выглядит, если холодильников нет а ему около 2 дней, слишком свежий вид а насчет звуков.. ты прав, до сих пор не могу их без содрагания слышать, лучше уж ногтем по доске и то приятнее |
||
Stefie |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 3 Репутация: 0 Регистрация: 22/12/2006 Пользователь №: 3 608 ![]() |
Кошмар! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Как представлю, что это могут со мной после смерти делать....прям ща в обморок упаду (IMG:style_emoticons/default4/stretcher.gif) ой я тож после того как первый раз на вскрытие в инсте пришла, была ошарашена масштабом событий, даже завещела подруге похоронить меня сразу же после смерти.. а сейчас по прошествии нескольких лет стала к этому спокойно относится, наоборот мне даже интересно, к тому же после смерти тебе будет уже все равно кто и как изгаляется над твоим прекоасным телом... человек не только тело но еще и душа Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сушими. Он любил их настолько, что всегда старался потр*цензура*ть их максимально «живыми и свежими». Последние 3 года его стали мучать тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу. Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серъезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас. (IMG:http://www.megaportal.ru/uploads/posts/1150476054_maggot1.jpg) (IMG:http://www.megaportal.ru/uploads/posts/1150476078_maggot2.jpg) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ФОТОШОП! это где это видано чтоб так череп вскрывали, если он еще живой, и кадры сделаны на операции то ВСЕ волосы на теле перед операцией сбривают, а если он уже мертв... то сначала подрезают сухожилия на висках, снимают кожу а потом распиливают череп и ни лица ни тем более волос не видно!!! |
||
ZMEY-GARb|Nb|CH |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Репутация: 8 points Регистрация: 22/6/2006 Пользователь №: 1 230 ![]() |
брр.. дернул же меня кто-то заглянуть в этот топик...
действительно не для слабонервных вот тогда Вам еще информация к размышлению http://forum.rustusovka.com/topic832_0.html Желательно, чтобы просмотрели все. Только детям не показывайте. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th June 2025 - 02:59 AM |