Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
7 January 2007, 10:58 AM
|
||
|
(IMG:http://img77.imageshack.us/img77/8687/dsc00966yv2.th.jpg) Плюс свеча. (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) надо бы еще железную челюсть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Spitfire |
7 January 2007, 04:01 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата надо бы еще железную челюсть Ты в Condemned играла? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата просто очень любила , а мне в лицо плюнули!... Я сейчас наугад тыкну пальцем в любого юзера форума и с 90% вероятностью эту фразу можно и к нему отнести. Понимаешь в чем бизнес, сейчас женщины просто не могут предложить что-то кроме секса. Кем еще они способны быть? От мыслей о семье и воспитании детей их воротит, развивать свой инеллект до уровня независимого мышления могут очень немногие (Держите Риотерру ктонить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ), поэтому парой интеллектуалу стать вряд-ли получится. Чем занимаются женщины? Бегом по кругу зарабатывание денег-покупка шмоток. Наращиванием своего секс-потенциала. И после этого ноют что мужикам нужен только секс. Это странно, право. Хочешь чтобы от тебя не нужен был только секс? Работай на другое. Забудь о мужчинах вообще. Чем меньше женщину они любят, тем больше я ненавижу цитировать русских классиков. Ну ты поняла. (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
Rioterra |
8 January 2007, 05:04 AM
|
||
|
Цитата Держите Риотерру ктонить риоттера с тобой согласна в душе (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Цитата Работай на другое. ты уже несколько раз сказал про другое.. ну приведи хоть один пример (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Lynx lynx |
8 January 2007, 09:02 AM
|
||
Сообщений: 65 Репутация: 0 Регистрация: 28/12/2006 Пользователь №: 3 748 |
Ерунда. Нормальная женщина может много чего предложить, кроме секса. И любовь и верность, и преданность, и душевное тепло и домашний уют, детей опять же... Список еще можно долго продолжать.
Другое дело, что чтобы это получать — надо этого быть достойным. И самому давать ей не меньше. Так что такое предлагают не каждому... Единственное уточнение — нельзя отпускать вожжи. Одна знакомая сказала что женщинам нужны Боги, достаточно спокойные, чтобы игнорировать их нервы и задвиги и достаточно властные чтобы делать по своему. Тогда они себя чувствуют как за каменной стеной. |
||
Rioterra |
8 January 2007, 11:07 AM
|
||
|
Ерунда. Нормальная женщина может много чего предложить, кроме секса. И любовь и верность, и преданность, и душевное тепло и домашний уют, детей опять же... Список еще можно долго продолжать. Другое дело, что чтобы это получать — надо этого быть достойным. И самому давать ей не меньше. Так что такое предлагают не каждому... Единственное уточнение — нельзя отпускать вожжи. Одна знакомая сказала что женщинам нужны Боги, достаточно спокойные, чтобы игнорировать их нервы и задвиги и достаточно властные чтобы делать по своему. Тогда они себя чувствуют как за каменной стеной. абсолютное тру!!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) особенно последнее (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) хотя кроме семейного очага можно еще и общность интересов предложить, талант (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) , жизненную мудрость (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) в общем личностные качества |
||
Spitfire |
8 January 2007, 02:37 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата Ерунда. Нормальная женщина может много чего предложить, кроме секса. И любовь и верность, и преданность, и душевное тепло и домашний уют, детей опять же... Я таких и в Петербурге то не встречал, не говоря про Москву. Возможно, в потенциале, но я говорю про современные реалии. Домашний уют тут никто никому предлагать не собирается. Отношения мужчин и женщин больше напоминают позиционную войну. Цитата Единственное уточнение — нельзя отпускать вожжи. Одна знакомая сказала что женщинам нужны Боги, достаточно спокойные, чтобы игнорировать их нервы и задвиги и достаточно властные чтобы делать по своему. Тогда они себя чувствуют как за каменной стеной. Вот вот. Нахрена мне всю жизнь жить с кем то и думать как бы не отпустить вожжи. Зачем тогда нужен брак, если уже возникают такие вопросы? Я себя романтиком не считаю, но вечный союз, как там говорят христиане, перед Богом, должен опираться на что-то более веское и что-то более важное чем «не отпускать вожжи». Как можно одновременно заявлять о любви и думать как бы с поводка не спустить? |
||
Lynx lynx |
8 January 2007, 03:48 PM
|
||
Цитата Я таких и в Петербурге то не встречал, не говоря про Москву. Возможно, в потенциале, но я говорю про современные реалии. Домашний уют тут никто никому предлагать не собирается. Отношения мужчин и женщин больше напоминают позиционную войну. Не там и не среди тех ищешь. Или взамен предложить ничего не можешь. Цитата Вот вот. Нахрена мне всю жизнь жить с кем то и думать как бы не отпустить вожжи. Зачем тогда нужен брак, если уже возникают такие вопросы? Я себя романтиком не считаю, но вечный союз, как там говорят христиане, перед Богом, должен опираться на что-то более веское и что-то более важное чем «не отпускать вожжи». Как можно одновременно заявлять о любви и думать как бы с поводка не спустить? Ну и живи себе в одиночестве. Заставляют что ли тебя жениться? Убеждать в обратном тоже никто не собирается. Но и опускать всех женщин тоже не зачем. А про вожжи. Чего тут такого страшного то? Ну заносит их периодически, как бы хороши не были. Женщина — она Стихия. На то и рулевой на корабле, чтобы вести корабль своим курсом не взирая на направление ветра и величину волн. |
||
Spitfire |
8 January 2007, 04:02 PM
|
||
Цитата Не там и не среди тех ищешь. Или взамен предложить ничего не можешь. Я никого не ищу. Причем здесь я? Я описал тенденции современного метаразвития женщин. Да, есть такое слово. Цитата А про вожжи. Чего тут такого страшного то? Ну заносит их периодически, как бы хороши не были. Женщина — она Стихия. На то и рулевой на корабле, чтобы вести корабль своим курсом не взирая на направление ветра и величину волн. Самое неразумное в анализе отношений-примешивать метафизику и поэтику. Я о том, что люди позабыли цель брака, стали считать его чем-то вроде укрепления социальных позиций. На самом же деле-подумайте, как нужно безумно полюбить чтобы согласиться на совместную жизнь до самой смерти? Хм, лучше как в Америке-контракт, подпись. |
||
Lynx lynx |
8 January 2007, 04:36 PM
|
||
Я лично считаю что есть вещи, анализу не поддающиеся по определению. Анализировать чувства — то же самое что анализировать веру. Они либо есть — либо их нет. Анализ веры — это вроде просеивания мысли через решето.
А семья это тоже своего рода сделка. Каждый ОТДАЕТ ВСЕ и от этого оба только выигрывают. В слове семья буква «Я» стоит на последнем месте. Вместо «Я» появляется «Мы». Я этот шаг сделал и не жалею совершенно. Гордое одиночество кажется привлекательным только в юности. Потом же так бережно хранимая свобода от привязанностей, возможность делать что хочешь и ни с кем не считаться становится таким грузом, которого врагу не пожелаешь. И тогда все чего достиг — становится бессмысленным. Это мало изменилось с первобытных времен. Зачем добывать мамонтов или тигров, если нет женщины, к ногам которой можно все это бросить. Если где-то в пещере не горит для тебя сберегаемый женщиной очаг, не мяукает маленький комочек твоего будущего... Тогда ничто уже не радует. Ни деньги, ни власть, ни чины со званиями. Эту пустоту не заполнить ни мудростью, ни бесконечным познанием, ничем вообще. А когда люди прирастают друг к другу душами, оставить свою половину даже на краткий срок — такая пытка... |
||
Spitfire |
8 January 2007, 05:04 PM
|
||
Цитата Я этот шаг сделал и не жалею совершенно. Гордое одиночество кажется привлекательным только в юности. Потом же так бережно хранимая свобода от привязанностей, возможность делать что хочешь и ни с кем не считаться становится таким грузом, которого врагу не пожелаешь. И тогда все чего достиг — становится бессмысленным. Это мало изменилось с первобытных времен. Зачем добывать мамонтов или тигров, если нет женщины, к ногам которой можно все это бросить. Если где-то в пещере не горит для тебя сберегаемый женщиной очаг, не мяукает маленький комочек твоего будущего... Ну по мне так это лишь очередной побег от самого себя. Хотя для большинства-ты прав. |
||
Kyle Brennan |
8 January 2007, 08:40 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Эгоцентричность человека никто не отменял. Сначала брак — потом «Это моя женищина!» Будто собственность... Побег от самого себя — не больше. Настоящей привязанности долгой не бывает (извините, но когда люди доживают до брилиантовой свадьбы или как там на 80 лет жительства — это уже маразм полный)
Лично мне нужна девушка умная, способная думать о чём-то кроме Cosmopolitan и т.д. К счастью такие не перевились... Мне нужна гордая и независимая! Вот, что по крайней мере нужно мне (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) Вообще я большой сторонник прагматических, равноправных отношений... даже некоторой постоянной борьбы, что ли... Вот такой вот я мазохист (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Артур |
9 January 2007, 05:12 AM
|
||
Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 |
Я описал тенденции современного метаразвития женщин. —— что это за странное такое представление некими людьми. Не надо всех по тупому обобщать, блин, за наших женщин обидно.
|
||
Rioterra |
9 January 2007, 07:00 AM
|
||
|
Цитата Гордое одиночество кажется привлекательным только в юности. Потом же так бережно хранимая свобода от привязанностей, возможность делать что хочешь и ни с кем не считаться становится таким грузом, которого врагу не пожелаешь. с этим абсолютно согласна.с остальным не особо |
||
Lynx lynx |
9 January 2007, 09:34 AM
|
||
2 Kyle Brennan
А чего тут такого ужасного в словах : «Моя жена» или к примеру «Мой муж»? Поясни мне, чем тогда отличается фраза «МОЯ девушка»? Не то же ли самое? И потом кто сказал что замужние женщины думают о Cosmopoliten и все? Или по твоему в ЗАГСе им делают купирование мозгов? Я себе такую и нашел, и умную и гордую и независимую. Нафиг жениться на дуре? И поговорить потом не о чем будет.Сейчас вот на радио RJ-ем работает. Весь город ее слышит и я ей еще больше горжусь. Да и борьба в какой-то форме в любой семье присутствует. Когда по делу, а когда и так просто....Я по этому и писал, что кто-то должен быть лидером, чтоб семейную лодку ветром не болтало... А до прагматичных отношений... Прагматичные отношения у меня с в кафе или на бензоколонке — я им деньги, а они мне сервис. А прагматичные отношения с женщинами... Деньги что ли по твоему на тумбочке оставлять? За услуги так сказать? Или за завтраки с ужинами приплачивать? 2 RIO В чем не согласна? Высказывайся интересно же? |
||
Kyle Brennan |
9 January 2007, 01:28 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Можно относиться к жене как к равноправному партнёру, а можно — как к собственности. По-моему, это две разные вещи, даже если и слова одинаковые.
Цитата тогда все чего достиг — становится бессмысленным. Это мало изменилось с первобытных времен. Зачем добывать мамонтов или тигров, если нет женщины, к ногам которой можно все это бросить. Если где-то в пещере не горит для тебя сберегаемый женщиной очаг, не мяукает маленький комочек твоего будущего... И зачем проецировать доисторические отношения на современное общество? Поверьте, оно уже не то, оно уже никогда не станет прежнем. Хотим мы этого или нет, но прогресс только ускорится. И не надо этого бояться. Сберегаемый женщиной очаг — это не актуально. А как насчёт сберегаемого мужчиной очага и женщин — мамонтодобытчиков? |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 06:01 AM |