IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Что нужно парням, от девушек конечно же!
ВОТ ДУ Ю ВОНТ
ВОТ ДУ Ю ВОНТ
Любовь и чувства. [ 30 ] ** [41.10%]
Дружба. [ 1 ] ** [1.37%]
Материальное благо. [ 0 ] ** [0.00%]
Только секс. [ 11 ] ** [15.07%]
Все вышеперечисленное. [ 16 ] ** [21.92%]
Ничего (вообще) [ 1 ] ** [1.37%]
Свой вариант [ 14 ] ** [19.18%]
Всего голосов: 73
Гости не могут голосовать 
Lynx lynx
сообщение 9 January 2007, 02:50 PM
Сообщение #121

Group Icon

Цитата
Можно относиться к жене как к равноправному партнёру, а можно — как к собственности. По-моему, это две разные вещи, даже если и слова одинаковые.

Никто вроде и и не призывал считать женщин очередным элементом имиджа вроде зажима для денег или очередной тачки в гараже. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)

А насчет проецирования доисторических отношений... Аналогия, аллегория, если хочешь. Что же до женщины-добытчика, а мужчины-домохозяина... Дело вкуса, но такой расклад не по мне...

Да и потом есть разница между стремительными мутациями (не всегда и доброкачественными) образа жизни в крупных мегаполисах вроде Москвы с Питером и всеми остальными городами и весями, из коих собственно и состоит Россия. У нас тут мало что изменилось, в этом смысле имея ввиду.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Kyle Brennan
сообщение 9 January 2007, 03:11 PM
Сообщение #122

We are The Borg, you will be assimilated!
Group Icon

Клан: Discordians

Ооо, вы думаете жизнь в глубинке сильно отличается от жизни в крупных городах? Она отличается — на несколько лет всего0-то отстаёт в развитии (я не говорю о совсем дельней глубинке, где живёт меньше процента населения России)

Ооо, вы думаете жизнь в глубинке сильно отличается от жизни в крупных городах? Она отличается — на несколько лет всего0-то отстаёт в развитии (я не говорю о совсем дельней глубинке, где живёт меньше процента населения России)
+Цитировать сообщение
Lynx lynx
сообщение 9 January 2007, 03:55 PM
Сообщение #123

Group Icon

Я не думаю, я ЗНАЮ что жизнь в глубинке сильно отличается от жизни в Питере и Москве прежде всего... Потому что пожил и там и здесь. Есть с чем сравнивать. Москва в этом смысле практически сравнялась со всеми остальными городами мира. Бешеный темп жизни, иные ориентиры... Питер ушел не намного дальше, но все же. А по сравнению даже к Е-бургом или Краснодаром разница уже весьма заметна.

Про маленькие города в 100-300 тысяч жителей и говорить нечего...

И дело не в отставании на сколько-то там лет. Провинция в общем то за Москвой не сильно то и торопится... По крайней мере семейные ценности в классическом представлении тут по прежнему ценятся...
+Цитировать сообщение
Kyle Brennan
сообщение 9 January 2007, 04:09 PM
Сообщение #124

Group Icon

Для России 200-300 тысяч это уже большой город. И они отстают от Москвы, Питера и Нижнего ненамного. Я жил в городах и меньше — пришлось колесить вместе с родителями. Семейные ценности ценятся только в религиозных семьях (в 90% случаев). Остальное — страсти похлеще аргентийских (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 9 January 2007, 04:27 PM
Сообщение #125

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Цитата(Kyle Brennan @ Jan 9 2007, 11:28 AM) *

И зачем проецировать доисторические отношения на современное общество? Поверьте, оно уже не то, оно уже никогда не станет прежнем. Хотим мы этого или нет, но прогресс только ускорится. И не надо этого бояться. Сберегаемый женщиной очаг — это не актуально. А как насчёт сберегаемого мужчиной очага и женщин — мамонтодобытчиков?

ваще я не думаю что ты тут прав..проецировать то как раз нужно...и сберегаемый женщиной очаг очень даже актуален а наши дни...лично я стремлюсь именно к такой модели семьи как предлагает Lynx...ибо я себе так всегда и представлял...я как глава семьи,как добытчик если хочешь(вот тебе пожалуйста аналогия)..да я хочу после тяжелой работы,за которую платят те деньги на которые я буду содержать семью,прийти домой в уют,к теплому очагу(опять же аналогия),а в кроватке в детской у меня мяучит часть меня,мое самое ценное сокровище ради которого стоило родится и ради которого стоит умереть.....по-моему в этом смысл разве нет???конечно можно рассматривать это все как инстинкт размножения но лично я отношусь к этому по-другому....я реально хочу иметь женщину которую буду любить больше жизни а главное БОЛЬШЕ СЕБЯ,ради которой и горы двигать не страшно а даже наоборот легко,и я хочу иметь от этой женщины ребенка,который будет моим продолжением на этой Земле,частицей меня и моей женщины.....вот...так что аналогию проводить нужно...потому что какая бы эволюция не была,а мысли у нормальных людей одни и те же...просто в дикой природе это называется инстинкт сохранения и размножения а у людей это все на уровне прекрасного..именно способностью любить мы и отличаемся от животных как бы они не эволюционировали
+Цитировать сообщение
Kyle Brennan
сообщение 9 January 2007, 04:43 PM
Сообщение #126

Group Icon

Да, способность любить нас отличает от животных. Но вот вся это привязанность к очагу — это и есть животный пережиток.

Любовь кратка, а потом что остаётся — рутинные жилищно-бытовые отношения. «Прийти домой в уют и грохнуться спать».

А больше себя никого любить не получится, так уж устроен человек.
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 9 January 2007, 06:21 PM
Сообщение #127

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Kyle Brennan бред..извини конечно ничего личного но мысли правда бредовые...
Цитата
Любовь кратка, а потом что остаётся — рутинные жилищно-бытовые отношения. «Прийти домой в уют и грохнуться спать».

моему отцу 45..и он любит мою маму больше жизни а мама любит его....это не пустые слова поверь мне...он до сих пор делает великие глупости ради нее,он помнит о всех годовщинах,он ее буквально на руках носит...знаешь как приятно когда в один из вечеров(случайных вечеров не потому что там праздник какой-то или что-то еще)они сидят на кухне и папа играет на гитаере..и вроде при этом присутствует вся семья(т.е. кроме них еще мы с сестрой)аа все равно понятно что он играет для нее,а как они в этот момент смотрят друг на друга...о..это не поддается описанию...они заботятся друг о друге,он никогда не изменял ей и даже мысли не допускал никакой....ты просто не понимаешь наверно как это здорово..конечно есть быт,есть рутина...но то что мои родители не любят друг друга,что это уже просто привязанность..нет такого сказать нельзя....тут все ведь от человека зависит...любить — это большое искусство и я учусь у отца...и также хочу пронести с собой это чувство и верю что это возможно потому что у меня пример есть......так что не говори что типа тока рутина...

Цитата
А больше себя никого любить не получится, так уж устроен человек.

мб где-то глубоко внутри себя да...человек так устроен...НО....чем глубже это чувство
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 9 January 2007, 07:12 PM
Сообщение #128

Fire walk with me
Group Icon

Цитата
И зачем проецировать доисторические отношения на современное общество? Поверьте, оно уже не то, оно уже никогда не станет прежнем. Хотим мы этого или нет, но прогресс только ускорится. И не надо этого бояться. Сберегаемый женщиной очаг — это не актуально.

Абсолютно согласен. Человек цепляется за все старое и испытанное, даже когда обстоятельства полностью меняются. «Хранитель очага» сейчас уже оскорбление. По крайней мере среди образованных женщин. Это общая тенденция, мозги у них растут, что ли. Почему для мужчин «Хранитель очага»-унизительно, а для женщин это должно быть пределом мечтаний?
Цитата
Я описал тенденции современного метаразвития женщин. —— что это за странное такое представление некими людьми. Не надо всех по тупому обобщать, блин, за наших женщин обидно.

Артур, ты знаешь что такое метафизика? Нет? Тогда не лезь.
Цитата
Любовь кратка, а потом что остаётся — рутинные жилищно-бытовые отношения. «Прийти домой в уют и грохнуться спать». А больше себя никого любить не получится, так уж устроен человек.

Опять же согласен. Как я уже говорил, уход в семью-это побег от самого себя, что то вроде «если болит зуб-ударь по пальцу». Фактически замена личности концепцией соцячейки. Исключения существуют, но не имеют значения.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 10 January 2007, 06:04 AM
Сообщение #129

Гость

Цитата
В чем не согласна? Высказывайся интересно же?

попробую

вот возьмем сначала две эти цитаты:
Цитата
Я лично считаю что есть вещи, анализу не поддающиеся по определению. Анализировать чувства — то же самое что анализировать веру. Они либо есть — либо их нет.
Цитата
Я себе такую и нашел, и умную и гордую и независимую. Нафиг жениться на дуре? И поговорить потом не о чем будет.

Для меня тут уже появляется вопрос: что для тебя означает в данном случае слово «анализировать»? Если ты не понимаешь, как можно любить, например, полную дуру, значит любовь все-таки избирательна. А раз она избирательна, то она развивается и существует по определенным закономерностям, которые вполне можно было бы выявить, поняв суть самого себя. Почему нельзя, к примеру, попытаться понять причину зарождения любви именно к этому человеку? Или причину угасания любви к нему? И понять саму сущность любви. Неужели нельзя любить своего антипода?

Цитата
И тогда все чего достиг — становится бессмысленным.
Если человек все делает только ради себя, то да. Только я всегда считала, что добиться что-то в СВОЕЙ жизни — это не такое уж и достижение, добиваться чего-то ради любимого человека — это тоже по сути добыча для СЕБЯ. Только как бы потом не пожалеть, что всю жизнь точно также потратил впустую, просто не в одиночестве... Для меня достичь чего-то — значит поступок в более широких масштабах, нежели семья\друзья\я: совершить подвиг, спасать чьи-то жизни, заниматься благотворительностью и т.д. Даже если человек в личной жизни будет одинок, про него нельзя будет сказать, что все его достижения бессмысленны. И я думаю, он сам так не подумает. Об одиночестве в конце жалеют только те, кто всю жизнь был полным эгоистом.
Цитата
Тогда ничто уже не радует. Ни деньги, ни власть, ни чины со званиями. Эту пустоту не заполнить ни мудростью, ни бесконечным познанием, ничем вообще.
как уже написала выше. Деньги, власть — это достижение в глазах эгоистичного обывателя, для мудрого и знающего человека существуют настолько глубокие духовные ценности и идеи, которые могут полностью заполнить душевную пустоту и заставить чувствовать гармонию.
+Цитировать сообщение
Reginald
сообщение 10 January 2007, 06:48 AM
Сообщение #130

-=Sevas Tra Clan=-
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Ответил «всё вышеперчисленное» ибо ИМХО...

Но, однако, могу расставить по степени важности:
1. Любовь и чувства
2. Секс
3. Дружба
4. Материальное благо (не суть важно, но приветствуется (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) )
+Цитировать сообщение
Lynx lynx
сообщение 10 January 2007, 09:54 AM
Сообщение #131

Group Icon

2 Rio

Знаешь, мне кажется пытаться анализировать любовь — это все равно что резать живого человека в поисках души. «Вот у нас печень, так, души нет, дальше, почки — тоже нет...», и тд.

Как ты будешь анализировать форму тумана? Или цвет запаха? Любовь — чувство слишком многогранное... Как в анекдоте : «Любовь к детям, любовь к женщине, а теперь — Любовь к Родине и слайды».

Цитата
Если ты не понимаешь, как можно любить, например, полную дуру, значит любовь все-таки избирательна.

Да, не понимаю. Но ведь любят и полных дур и абсолютных кретинов и запойных алкоголиков. И инвалидов и уродов и наркоманов... Где тут хоть какая-то логика? Любят «не смотря» и любят «вопреки». Любят таких же как ты и абсолютных антиподов. В этом и есть тайна любви. Стоит ли ее разгадывать?

Не обкрадем ли мы себя, докапываясь до истины? Да, можно понять какую-то часть причин способствовавших ее возникновению или угасанию. Но сделает ли это человека счастливее? Нужно ли разлагать на части солнечный свет чтобы наслаждаться его теплом?

Цитата
Даже если человек в личной жизни будет одинок, про него нельзя будет сказать, что все его достижения бессмысленны.

Приведи примеры... Папа Римский? Или Сергий Радонежский? Или Мать Тереза? Будда? Христос?

Да, вопросов нет. Эти духовные лидеры посвятили свою жизнь всем людям. Они любили их всех, любили ВСЕ человечество, как своих детей. Сильно ли это отличается от любви каждого конкретного человека к своей семье? Разве что масштабами...

Но каждый сам определяет тот крест который в состоянии нести. Я лично не готов любить ВСЕХ. Меня на это просто не хватит, как и большинства из присутствующих...

А про спасать жизни... Мой армейский сослуживец после службы пошел в МЧС. И когда я как-то навестил его — тихо спивался. Не смотря на то, что он чуть ли не ежедневно спасал чьи-то жизни, человек ПЛАКАЛ, потому что был одинок и ощущал душевную пустоту, которая разъедала его.
Он любил свою работу и гордился ей, его уважали коллеги и ценило начальство. Спасенные присылали благодарности в теплых словах.

Так какими же идеями и духовными ценностями заменить духовные ценности семьи?

Много ли тут найдется желающих посвятить свою жизнь созерцанию своего пупка, ради обогащения человечества очередным шедевром мысли или новой философией?

Я думаю, что благодеяния на благо человечества могут дополнить жизнь человека новыми красками. Стать еще одним поводом сказать в конце — «Да, жизнь моя не была напрасна». Но заменить семью... Это должно быть нечто такое огромное...

Готова ли ты к такому свершению? Или может вместо того чтобы осчастливливать все человечество стоит постараться сделать счастливым хоть одного человека?

Каждый из нас в юности мечтает переделать мир. Но со временем становится ясно, что реально переделывают его единицы, а из них многие его так переделывают, что лучше б им не родиться.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 10 January 2007, 11:30 PM
Сообщение #132

Гость

Цитата
Приведи примеры... Папа Римский? Или Сергий Радонежский? Или Мать Тереза? Будда? Христос?

Да, вопросов нет. Эти духовные лидеры посвятили свою жизнь всем людям. Они любили их всех, любили ВСЕ человечество, как своих детей. Сильно ли это отличается от любви каждого конкретного человека к своей семье? Разве что масштабами...
Ну, это уже слишком глобальные масштабы. Я просто говорю о том, что нужно стараться в течение всей своей жизни не забывать о тех, кто нуждается в тот момент, когда тебе хорошо. Если возможность помочь — не пройди мимо, но не раз от разу, а всегда. Да, наверное, ты прав на счет «креста по плечу». Не все способны до конца отречься от себя ради других, не все выносят серьезных жертв в личной жизни ради достижения кульминации идеи. Чтобы помогать другим надо быть скорее не мягким и жалостливым человеком, а жестким и снисходительным. Лично я очень-очень сильно страдаю от одиночества, но когда мне доводится помочь кому-то это заполняет пустоту полностью на какое-то время, а вот любовь — нет. Все зависит от человека. Что для него важнее — дополнение своей душевной сущности или удовлетворение своей совести.
Цитата
Так какими же идеями и духовными ценностями заменить духовные ценности семьи?

Много ли тут найдется желающих посвятить свою жизнь созерцанию своего пупка, ради обогащения человечества очередным шедевром мысли или новой философией?

Я думаю, что благодеяния на благо человечества могут дополнить жизнь человека новыми красками. Стать еще одним поводом сказать в конце — «Да, жизнь моя не была напрасна». Но заменить семью... Это должно быть нечто такое огромное...
Каждому — свое (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) В конце концов, наверное, многие люди не были бы счастливы, имея что-то одно. Кто-то им помогает, кто-то их любит. Каждый что-то может ему дать, а что уже не столь важно, главное, что каждый по-своему посвящает себя.
Цитата
Готова ли ты к такому свершению? Или может вместо того чтобы осчастливливать все человечество стоит постараться сделать счастливым хоть одного человека?
Я не смогу каждому существу дать, безусловно, столько любви, сколько одному, тем-то я им и помогу. Либо одному непосильный груз, либо всем понемногу. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
Lynx lynx
сообщение 11 January 2007, 08:03 AM
Сообщение #133

Group Icon

2 Rio

Цитата
Лично я очень-очень сильно страдаю от одиночества, но когда мне доводится помочь кому-то это заполняет пустоту полностью на какое-то время, а вот любовь — нет. Все зависит от человека. Что для него важнее — дополнение своей душевной сущности или удовлетворение своей совести.

Мне лично кажется, что все это дело времени, в смысле дело возраста. Истинная ценность любви обычно становятся очевидны годам к 25. Биологией что ли так запрограммировано или происходит умственное дозревание, Бог знает....

К тому же душевную пустоту может заполнить только НАСТОЯЩАЯ любовь. Которая редко, очень редко находит тебя в таком юном возрасте как твой... Которая берет тебя всего со всеми потрохами, вытряхивает и выжимает до последней капли, но дает тебе целую кучу жизни и счастья и ставит тебя на ее вершину... Которая поет внутри тебя при встрече, заставляет твои глаза сиять, а при разлуке воет волком и тараном ломится за пределы разума...

Мне кажется чтобы человек понял ценность любви и ее цену, он должен обязательно пройти через разочарования юношеских влюбленностей, а то и несчастную первую любовь... Чтоб было с чем сравнивать потом...

Помогать ближним дело нужное... Но если кому-то помогаешь не потому что так правильно. а чтобы наполнить собственную душевную пустоту, то тогда получается что это помощь ради собственных душевных бонусов. Можно ходить потом и радоваться своей праведности, можно успокоить на время свою собственную совесть...

Да только всегда ли такие дела — благо? Я усомнился в этом когда однажды видел нищую старушку с добрыми глазами которой всегда подавал при храме, распивающей с другими нищими пятую бутылку дорогущего коньяка, который был мне по тем временам не по карману...

Были и другие случаи, там вообще стараешься помочь людям, а только хуже получается. Иногда встрянешь с помощью своей в ситуации когда судьбы человеческие об колено ломаются, а потом всю жизнь думаешь сами они до этого довели или твоя «помощь» свою лепту тоже внесла...

Вот уж наделал добрых дел... Если Бог захочет — он сам толкнет тебя и скажет —помоги вот ему... Надо только не очерстветь душой, чтобы почувствовать этот толчок...

Не претендую на абсолютную истину. ИМХО... информация к размышлению...
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 11 January 2007, 08:41 AM
Сообщение #134

Гость

Цитата
Мне лично кажется, что все это дело времени, в смысле дело возраста. Семейные ценности обычно становятся очевидны годам к 25. Биологией что ли так запрограммировано или происходит умственное дозревание, Бог знает....
Для меня семья — это в первую очередь, родители и дети, а муж/жена в любой момент может стать чужим человеком, к сожалению, бесповоротно... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
Цитата
К тому же душевную пустоту может заполнить только НАСТОЯЩАЯ любовь. Которая редко, очень редко находит тебя в таком юном возрасте как твой... Которая берет тебя всего со всеми потрохами, вытряхивает и выжимает до последней капли, но дает тебе целую кучу жизни и счастья и ставит тебя на ее вершину... Которая поет внутри тебя при встрече, заставляет твои глаза сиять, а при разлуке воет волком и тараном ломится за пределы разума...
Увы, я такую уже испытывала, дважды в одну реку уже не войдешь да и не хочется уже (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Потому что любовь имеет свойство заканчиваться у всех, кроме меня. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
Цитата
Мне кажется чтобы человек понял ценность любви и ее цену, он должен обязательно пройти через разочарования юношеских влюбленностей, а то и несчастную первую любовь... Чтоб было с чем сравнивать потом...
А потом разве нет разводов и разочарований? Все то же самое, просто человек уже относится к этому более спокойно.
Цитата
Помогать ближним дело нужное... Но если кому и помог... Ну сделал доброе дело, а ходить потом и балдеть от ощущения «Да я подал копейку, или там помирил кого-то с кем-то»... Тогда получается что это помощь не потому что так правильно, а ради собственных душевных бонусов. Можно ходить потом и радоваться своей праведности... Сожалею, если получилось резковато... Сам через такое проходил...
Ну, может у тебя так и было. Но я от этого не балдею. Я радуюсь не «своей праведности», а тому, что у кому-то стало лучше.
Цитата
Да только всегда ли такие дела — благо? Я усомнился в этом когда однажды видел нищую старушку с добрыми глазами которой всегда подавал при храме, распивающей с другими нищими пятую бутылку дорогущего коньяка, который был мне по тем временам не по карману...
Ты говоришь о конкретных вещах, а я говорила в общем. Я про такие случаи не упоминаю, я милостыню вообще не люблю одавать, ибо прекрасно знаю, что это не от нужды, а от безделья, типо бизнес. А зачастую криминальный бизнес, когда беспомощных инвалидов заставляют побираться для какого-нить цыгана.
Цитата
Или когда помирил друга с его невестой, когда они поссорились перед свадьбой, а потом оказалось, что они пожили пару лет и развелись, только парню все нервы эта девица истрепала, да еще и когда уматывала из его хаты его и обобрала, деньги там вынесла, драгоценности фамильные, матери покойной наследство... А парень теперь в каждой девушке ожидает такую дрянь найти. Тридцать лет мужику, а все не женат, раз обжегшись...
Или когда мирил другого друга с его подругой, с которой тоже был знаком неплохо. Думал ну здорово, теперь у друзей все здорово будет. А друг потом оказался таким говнюком, девчонке жизнь искалечил, бил ее,на мороз выгонял неодетую... Тоже ей теперь около тридцатника, а одна, потому что думает что все мужики такие же сволочи...
Мирить кого-то — это тоже к благодетели не относится. Потому что, ИМХО, (извини если грубо), но не стоило сувать свой нос в чужие дела. Они уже взрослые люди были, сами разобрались бы.
Я тоже обожглась так, что это конец всему моему существу. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
Lynx lynx
сообщение 11 January 2007, 09:13 AM
Сообщение #135

Group Icon

Цитата
Для меня семья — это в первую очередь, родители и дети, а муж/жена в любой момент может стать чужим человеком, к сожалению, бесповоротно...

Ты уже замужем была что ли??? Да еще так неудачно?? (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif)

Цитата
Увы, я такую уже испытывала, дважды в одну реку уже не войдешь да и не хочется уже Потому что любовь имеет свойство заканчиваться у всех, кроме меня.

Да ладно тебе... Что ты иначе чем все другие устроена? Это кажется только, что «все, теперь я больше никогда не смогу»... Время лечит и от этого тоже... Вон в Библии что сказано — «Вот говорят — это новое, но все это было уже в веках бывших прежде нас»...

Цитата
потом разве нет разводов и разочарований? Все то же самое, просто человек уже относится к этому более спокойно.

Я не про то что их нет... Просто страсти юности уже годам к 25 кажутся детскими и несерьезными. Хотя в 16-18 лет чувствуешь что уже все видел и три жизни прожил...))))

Цитата
но когда мне доводится помочь кому-то это заполняет пустоту полностью на какое-то время,

Так все таки это чтобы самому порадоваться... А если б не радовало? А нгасчет конкретных вещей... Добрые дела всегда делаются конкретно... А в общем бывают только слова...

Цитата
Я тоже обожглась так, что это конец всему моему существу.

Я пока свою судьбу встретил дважды так обжегся, что думал все уже, угасло все в душе моей, души прекрасные порывы и тд... Оказалось что не тут то было. Главное — не драматизировать. ИМХО...

А про возрослых людей... Да лет по восемнадцать нам было, оболтусам... То одна, то другая сторона за советами и утешениями прибегала... Эх, вот когда вспомнишь Атоса, который не любил давать советы...
+Цитировать сообщение

14 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьСоздать новую тему