IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V < 1 2 3 4 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Что нужно парням, от девушек конечно же!
ВОТ ДУ Ю ВОНТ
ВОТ ДУ Ю ВОНТ
Любовь и чувства. [ 30 ] ** [41.10%]
Дружба. [ 1 ] ** [1.37%]
Материальное благо. [ 0 ] ** [0.00%]
Только секс. [ 11 ] ** [15.07%]
Все вышеперечисленное. [ 16 ] ** [21.92%]
Ничего (вообще) [ 1 ] ** [1.37%]
Свой вариант [ 14 ] ** [19.18%]
Всего голосов: 73
Гости не могут голосовать 
Rioterra
сообщение 27 July 2005, 12:50 AM
Сообщение #16

Гость

Цитата(Alchen)
Что за тема такая— «сами знаете»?
*

это не название темки.. не тормози (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) ну у астона своя девка, у меня свайо было (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) и ты как всегда оказалась права (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
parabola
сообщение 28 July 2005, 01:18 AM
Сообщение #17

New God
Group Icon

Цитата(AsToN @ Jul 26 2005, 10:47)
Цитата(-=Я=-)
и тебя ниибацо опыт?
*

Алхен всегда права, ей даже опят ниипацца не нужен.
*

а,как я не догадался (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
это к вопросу о стаде (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 6 December 2006, 02:34 AM
Сообщение #18

Fire walk with me
Group Icon

Клан: Discordians

Парням нужен только секс=полное дерьмо.
Только потому что кроме секса предложить то и нечего.
Пока женщины думают что мужчинам нужен только секс так оно и будет.
Современные женщины делают упор на секс и привлекательность,
а потом воют что кроме секса от них ничего и не надо. Вздор какой-то.
Попробуйте разделить их интересы для начала. Если нет общих интересов
то о какой вообще связи может идти речь?
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 6 December 2006, 08:27 AM
Сообщение #19

Гость

AsToN
вы нас неправильно поняли (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
мы богини, экспонаты (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) а экспонаты руками не трогают (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) вот ты када в музей приходишь и видешь скульптуру Афродиты, ты же любуешься, а не мечтаешь куску гипса припихнуть. с бабами так же (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 6 December 2006, 10:19 AM
Сообщение #20

Хытрый лис!
Group Icon

страшный вапрос! (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif)
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 6 December 2006, 03:44 PM
Сообщение #21

Fire walk with me
Group Icon

Цитата
вы нас неправильно поняли мы богини, экспонаты а экспонаты руками не трогают вот ты када в музей приходишь и видешь скульптуру Афродиты, ты же любуешься, а не мечтаешь куску гипса припихнуть. с бабами так же

Пипец. Правило номер один: не слушай Риотерру. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Вы не богини и экспонаты, вы считаете себя богинями и экспонатами потому
что тусуетесь среди чуваков с извечным стояком. Вот им точно нужен
только секс. Если это все окей тогда хрен ли ныть ах нам нужны чувства
ах нам нужна дружба.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 6 December 2006, 04:42 PM
Сообщение #22

Гость

Цитата
Если это все окей тогда хрен ли ныть ах нам нужны чувства
ах нам нужна дружба.
то что девушкам нужна дружба и чувства всего лишь сложившийся стереотип в виду некоторых представлений мужчин о нравственности, которым девушки стараются соответствовать, чтобы их не считали шлюхами и типа уважали и опекали. некоторые мои подруги поопытнее памелы андерсон будут и тоже на людях грят про дружбу и чувства, но я то знаю, что им нужен только секс. мы када сидим в своем тесном бабьем кругу часто грим какие мужики лохи если считают нас божьими одуванчиками и романтиками (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) мужикам не нравятся озабоченные шалавы, поэтому девушки будут *цензура* что ты у них первый и у них ппц какая любовь, а на самом деле поверь мне многие девушки о сексе думают побольше парней (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а недавание всего лишь способ сделать себя номинально дороже и ценнее.. типо запретный плод слаже.. да и ваще мы все в душе маркетологи. продать ся подороже надо (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) чтобы ты дала тебе типо че-то подарить нада (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение
ChristGot
сообщение 6 December 2006, 04:47 PM
Сообщение #23

Друг неизвестный, родственник дальний..
Group Icon

Spitfire
Полностью согласен!

Секс — это здорово, но как можно назвать отношения только ради него....Ну, не знаю....
Мне кажется это отдельная тема...Только имхо не любовь рождается из секса, а секс из любви....

Любовь это конечно важно, но на главнейшее — ПОНИМАНИЕ.....
Многие отношения от этого и валятся, что партнёры не хотят ставить себя на место друг друга, часто не могут понять нежелания другого, даже если готовы ради друг друга на край света пойти, потом начинаются непонятки, скандалы.... (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
Ну, а дальше вы сами знаете, к чему это ведёт... (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 6 December 2006, 04:52 PM
Сообщение #24

Fire walk with me
Group Icon

Цитата
то что девушкам нужна дружба и чувства всего лишь сложившийся стереотип в виду некоторых представлений мужчин о нравственности, которым девушки стараются соответствовать, чтобы их не считали шлюхами и типа уважали и опекали. некоторые мои подруги поопытнее памелы андерсон будут и тоже на людях грят про дружбу и чувства, но я то знаю, что им нужен только секс. мы када сидим в своем тесном бабьем кругу часто грим какие мужики лохи если считают нас божьими одуванчиками и романтиками мужикам не нравятся озабоченные шалавы, поэтому девушки будут *цензура* что ты у них первый и у них ппц какая любовь, а на самом деле поверь мне многие девушки о сексе думают побольше парней а недавание всего лишь способ сделать себя номинально дороже и ценнее.. типо запретный плод слаже.. да и ваще мы все в душе маркетологи. продать ся подороже надо чтобы ты дала тебе типо че-то подарить нада

НУ НИ ХУЯ СЕБЕ. Пиздец ты мне глаза открыла. Чертовы похотливые дьявольские отродья,
да как вы смеете еще и претендовать на равноправие и общественное положение кроме
того что заслужили? Будьте вы прокляты и оставайтесь бездумными секс-игрушками не имеющими ни души ни стремлений! Да откроются мужские глаза и да придет понимание того, что в женщинах НЕТ того, что мы ищем! И да прояснится мужской разум и рассеются заблужденья!
Спасибо за внимание,окончен семинар. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 6 December 2006, 04:57 PM
Сообщение #25

Гость

а мне кажется что главное вовсе не понимание. для меня это понятие из области фантастики. никто друг друга не понимает, потому что все эгоисты. мне кажется самые крепкие отношения это где один лидер, а второй овца (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) 2 человека с характерами лидера не могут вместе ужиться какими бы умными они не были ик ак бы не пытались идти на компромисс, потому что все равно рано или поздно че-нить не поделят. каждый хочет иметь свое мнение и отстаивать его, а два человека никогда не бывают во всем друг с другом согласны (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
в тему отрывок диалога чистякова и каменской:
ч: счастливы тока те пары, где ОН делает все, что ОНА хочет
к: а она?
ч: и ОНА делает все, что ОНА хочет

(IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)

Цитата
Чертовы похотливые дьявольские отродья,
да как вы смеете еще и претендовать на равноправие и общественное положение кроме
того что заслужили?
ну дык мужики не лучше баб

ваще ты знаешь, почему мужчин-гениев больше чем женщин? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ответ нелогичен: потому что МЫ УМНЕЕ. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) вот такая вот истина. могу доказатьс точки зрения науки и статистики (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
ChristGot
сообщение 6 December 2006, 05:04 PM
Сообщение #26

Group Icon

Spitfire

ЖЖОШЬ!

Цитата(Rioterra @ Dec 6 2006, 03:57 PM) *

а мне кажется что главное вовсе не понимание. для меня это понятие из области фантастики. никто друг друга не понимает, потому что все эгоисты. мне кажется самые крепкие отношения это где один лидер, а второй овца

Абидна, слишь...... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Я мечтатель долбанный....

Мда....Варианты:
1)Баба рулит, мужик тряпка: ХУНЯ полная....Мужмк должен быть мужиком...А сильные жинщины=стервы....
2)Мужик рулит, баба —тихоня: Уже лучше, тока мы же вас знаем, баба будет терпеть терпеть, а потом сорвётся....А озверелая баба хуже бронепоезда.... (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif)
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 6 December 2006, 05:12 PM
Сообщение #27

Fire walk with me
Group Icon

Цитата
а мне кажется что главное вовсе не понимание. для меня это понятие из области фантастики. никто друг друга не понимает, потому что все эгоисты. мне кажется самые крепкие отношения это где один лидер, а второй овца 2 человека с характерами лидера не могут вместе ужиться какими бы умными они не были ик ак бы не пытались идти на компромисс, потому что все равно рано или поздно че-нить не поделят. каждый хочет иметь свое мнение и отстаивать его, а два человека никогда не бывают во всем друг с другом согласны

Окей. Мое правило-когда не знаешь что ответить-отвечай что думаешь.
Поэтому действительно, на сегодняшнем уровне духовного развития общества,когда дискуссия
идет на уровне «женщине от мужчины нужны деньги,мужчине от женщины нужен секс» ни о какой любви речи не идет и любой союз мужчины и женщины бесполезен и даже вреден.
Любовь заменили сентиментальностью, дружбу и поддержку-материальными благами и сексом.
Нужно понимать глубокую метафизическую природу мужского и женского начал чтобы не
подменять истину понятиями роде «лидер и не лидер».
Цитата
ваще ты знаешь, почему мужчин-гениев больше чем женщин? ответ нелогичен: потому что МЫ УМНЕЕ. вот такая вот истина. могу доказатьс точки зрения науки и статистики

Вы умнее? Верно, с точки зрения быта и материальных благ. Там то вы королевы. Только вот гениальность порождается духовностью, а без мужчины союзника мудрость вам не обрести. Без мужчины вы лиш пустой сосуд который может быть наполнен, всего лишь холодный кусок мрамора из которого может получиться Венера Милосская.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 6 December 2006, 05:14 PM
Сообщение #28

Гость

Цитата
1)Баба рулит, мужик тряпка: ХУНЯ полная....Мужмк должен быть мужиком...А сильные жинщины=стервы....
вот об этой дескриминации я и говорю (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) если мужик боится сильных женщин, значит он слабак... он сам выбирает себе дуру чтобы на ее фоне чувствовать себя сильным а потом песдит какая она дура и друзьям за кружкой пива плачется. пративно нах.. если мужик родился слабаком, то пусть подчиняется сильной женщине.... ну или сильному мужчине (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) рожденный ползать летать не может (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
Цитата
2)Мужик рулит, баба —тихоня: Уже лучше, тока мы же вас знаем, баба будет терпеть терпеть, а потом сорвётся....А озверелая баба хуже бронепоезда....
это самый распространенный вид отношений... а *цензура* она терпеть и терпеть будет? властью тока умные люди могут распоряжаца правильно. если мужик ее зашоренностью пользуется неумело, то в итоге она не выдержит, потому что все мы люди и у всех когда-нить сдают нервы.. так мона человека и до суицида довести. сильный не тот кто на слабых постоянно давит и заставляет их жить ради себя, а который как бы получает с них что-то (например, любовь, преданность) взамен на то, что как бы «крышует» (ну не дает оскорблять ее, заступается перед другими, чем-то обеспечивает материально — не надо тока в крайности кидаться, кормилец в семье обычно лидер) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) вот
+Цитировать сообщение
ChristGot
сообщение 6 December 2006, 05:21 PM
Сообщение #29

Group Icon

Rioterra

Ты мну не так поняла...В первой ситуации мужик слабак и тута уже ничего не поделаешь....Ты же сама говорила, что СИЛЬНЫЙ+СИЛЬНЫЙ=никуйанеполучится....ИМХО, не нужно впадать в крайности, просто мужик должен быть сильнее....

Кста, тип 2-ой не значит, что баба обязательно сорвётся...Часто иначе, она терпит и на других зло вымесчает а мужу ни гугу.... (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif)

Я люблю сильных духом женщин.....
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 6 December 2006, 05:29 PM
Сообщение #30

Гость

Цитата
Поэтому действительно, на сегодняшнем уровне духовного развития общества,когда дискуссия
идет на уровне «женщине от мужчины нужны деньги,мужчине от женщины нужен секс» ни о какой любви речи не идет и любой союз мужчины и женщины бесполезен и даже вреден.
когда бабе нужны деньги, а мужику секс, для меня это не союз, а взаимовыгодная сделка. я считаю это гадким и не хочу даже вникать в суть такого рода «отношений», потому что я бы сама себя перестала уважать если бы заключила с кем-нить такой «контракт». я не об этом говорила. собственно, я об этом мало че знаю, ну кроме того, что такие союзы плохо кончаются ив итоге у обоих поломана жизнь нередко. когда люди осознают ценность настоящих чувств, бывает уже поздно. я говорила уже о любовном союзе, ведь часто люди искренне любят друг друга но расстаются, увы (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) психологический фактор тоже очень важен (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
Цитата
Любовь заменили сентиментальностью, дружбу и поддержку-материальными благами и сексом.
тру нах. вот это меня больше всего раздражает в таки называемых «встречалках». такое впечатление что многие мои знакомые тока и думают о том кого бы себе найти, лишь бы кто был, лишь бы кто им дарил дешевые конфеты и уцветы с клумб. все сопровождается кино и вздохами и словами «я тебя люблю», зак оторыми не стоит ничего. и среди этого 6ЛяДсТвА мы уже не отличаем подлинное от попсы.
Цитата
Нужно понимать глубокую метафизическую природу мужского и женского начал чтобы не
подменять истину понятиями роде «лидер и не лидер».
мона поподробнее (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)

Цитата
просто мужик должен быть сильнее....
вот я и грю дескриминация.
по природе да, логичнее когда мужик сильнее, ноя не делю людей на М и Ж. мне не нравится когда некоторые считают, что слабую женщину надо любит и оберегать, а слабого мужчину неуважать и топтать. люди бывают слабыми и сильными, но все они люди, и еще вопрос,что лучше для других и самих людей. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
+Цитировать сообщение

14 страниц V < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему