Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Да уж, романтики.... На словах все романтики... Многие говорят любовь и чувства, тока знаю я этих многих... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) «Любовь»... ты конечно извини, но говоришь как девушка обиженая. И Sadness некоторые могут. |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
maximus89, да мне все равно как я говорю. Просто от того,как я говорю — ничего не поменяется. Правда останется правдой... Повидал я многих людей и хорошо разбираюсь в них. Так что это ты извини...
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Повидал я многих людей и хорошо разбираюсь в них. Цитата Правда останется правдой... Какая уверенность. И какое пренебрежение законами логики. Чтобы высказывание номер два приобрело абсолютную истинность хотя бы даже относительно высказывания номер один Кайнднессу пришлось бы повидать абсолютно всех людей. Преждевременная уверенность в своей абсолютной правоте подарила миру обе инквизиции. |
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
...огаЪ всё давайте в следуйщем порядке!!!!
1*Материальное благо. 2*Дружба. 3*Любовь и чувства. 4*Только секс. 5*Все вышеперечисленное. |
||
Мастер |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Репутация: 26 points Регистрация: 31/7/2007 Пользователь №: 5 599 Пол: ![]() ![]() |
1. Любовь и чувства
2. Только секс 3. Свой вариант — поддержка и понимание (наверное это включается в первый вариант) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) но только не дружба (ниверю!) и не материальное благо (нах нинада!) (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
На самом деле всегда нужно разное... все зависит от ситуации и от самой девушки, чем больше живу тем больше понимаю... Иногда нужна любовь, если ты любишь,
Иногда нужен секс, если девушка к этому располагает, А иногда хочется девушку использоватьб для ситуации, это зависит от ситуации... поэтому как использовать это уже не скажу точно... но у самого два из вышеперечисленного было... |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Все от ситуации зависит и от девушки. Но чаще — секс. Во всяком случае — точно не материальные блага.
|
||
Kas |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 87 Репутация: 16 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 428 Пол: ![]() ![]() |
Хех... не знаю где проголосовать. От разных девушек хочется разных вещей. Конечно, мы все хотим секса, и почти всегда.... Но это ведь не единственное... От хороших девушек хочется любви, поддержки. От всех хочется уважения. А то млин бывают и такие девушки, которые сами могут тебя трахнуть, а потом ещё и поугорают (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) И, конечно, я соглашусь со всеми — многое зависит от девушки и от ситуации.
И, ясен хер, материальные блага уж точно не играют никакой роли... (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Kas |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 87 Репутация: 16 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 428 Пол: ![]() ![]() |
Ладно, голосую за любовь и чувства, т.к. хорошие отношения подразумевают под собой и секс.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата А то млин бывают и такие девушки, которые сами могут тебя трахнуть, а потом ещё и поугорают (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Alex Serious |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 29 Репутация: 0 Регистрация: 21/10/2007 Пользователь №: 5 866 Пол: ![]() ![]() |
Глупый вопрос, такое ощущение что ты имел ввиду что девушки всеже не люди)))
5: Всего по немногу! да ито у всех почти разное мнение... |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
секс
|
||
Ascorpio |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 87 Репутация: 11 points Регистрация: 14/9/2006 Пользователь №: 1 915 Пол: ![]() ![]() |
Им чувства мне кажется не так важны, как чувство собственного комфорта. (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
|
||
Offline |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Репутация: 9 points Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 448 Пол: ![]() ![]() |
Жалкая часть — любовь, чувства, взаимопонимание и все остальное секс, секс, секс... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Ну спору нет...секас рашает (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 17th February 2025 - 08:08 PM |