Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MassacRed |
7 February 2008, 07:42 PM
|
||
Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: |
бла-бла-бла.. все вернулось на круги своя. «все мужики сволочи, им нужен только секс». Как все просто и легко. А вам, бабам, наверно приятно осознавать себя эдакой безвинной жертвой,белой и пушистой... А на самом деле вы просто избегаете ответственности, чтобы в случае чего сделать козлом отпущения мужчину: «мол, это он совратил (соблазнил, затащил в постель и т.д.), это он во всем виновен, а я ни в чем не виновата»..
Фу, бля.. |
||
Sh@rky |
7 February 2008, 07:46 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
бла-бла-бла.. все вернулось на круги своя. «все мужики сволочи, им нужен только секс». Как все просто и легко. А вам, бабам, наверно приятно осознавать себя эдакой безвинной жертвой,белой и пушистой... А на самом деле вы просто избегаете ответственности, чтобы в случае чего сделать козлом отпущения мужчину: «мол, это он совратил (соблазнил, затащил в постель и т.д.), это он во всем виновен, а я ни в чем не виновата».. Фу, бля.. +1!Недаром в народе бытует выражение «Сучка не захочет — кобель не вскочит!»))) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Nyssa |
7 February 2008, 07:49 PM
|
||
Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: |
Как все просто и легко нее, этого никто не говорил А вам, бабам, наверно приятно осознавать себя эдакой безвинной жертвой,белой и пушистой... ну эт канешн завсегда приятно (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) кому-то даж очень.. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А на самом деле вы просто избегаете ответственности, чтобы в случае чего сделать козлом отпущения мужчину: «мол, это он совратил (соблазнил, затащил в постель и т.д.), это он во всем виновен, а я ни в чем не виновата».. Фу, бля лично я так честно говоря ни разу ни делала и даж ни разу не думала (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) но не отрицаю наличие и таких в нашем стаде овец, на кого-то же такие ранимые мужчины натыкаются в жизни чтоб так говорить... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) +1!Недаром в народе бытует выражение «Сучка не захочет — кобель не вскочит!»))) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) это вот ты щас кому язык показал а? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) высунулся сразу же, а до этого чего-то молча сидел не казался (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Sh@rky |
7 February 2008, 08:51 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
лично я так честно говоря ни разу ни делала и даж ни разу не думала (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) но не отрицаю наличие и таких в нашем стаде овец, на кого-то же такие ранимые мужчины натыкаются в жизни чтоб так говорить... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ах ну канешна!Нисска,в твоей моральной ээээ.....порядочности никто и не сомневался))))) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Кстати ИМХО таких в вашем стаде большинство....ну по крайней мере у меня складываецца такое впечатление)) ну...язык...язык это я всему вашему стаду! высунулся сразу же, а до этого чего-то молча сидел не казался (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) Я слушал и внимал!))) |
||
Nyssa |
7 February 2008, 08:57 PM
|
||
Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: |
ах ну канешна!Нисска,в твоей моральной ээээ.....порядочности никто и не сомневался))))) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) што-то мне подсказывает что в твоих словах скрывается необоснованная ирония (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) ну-ка обоснуй (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Кстати ИМХО таких в вашем стаде большинство....ну по крайней мере у меня складываецца такое впечатление)) воот оно, выявившийся на ранних стадиях мужской шовинизм (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) лечить будем (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а вообще я насчет всего стада и не знаю, я с ними мало общаюсь (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ну...язык...язык это я всему вашему стаду! ага-ага, успехов (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Я слушал и внимал!))) что-что ты там вынимал? (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
Sh@rky |
7 February 2008, 10:08 PM
|
||
што-то мне подсказывает что в твоих словах скрывается необоснованная ирония (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) ну-ка обоснуй (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ирония?где? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) воот оно, выявившийся на ранних стадиях мужской шовинизм (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) лечить будем (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) => а вообще я насчет всего стада и не знаю, я с ними мало общаюсь (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) поясни... бГГГгггГГГггГГГгггГГГГгг (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) Нисско не знает че такое «внимать».На читак и просвещайся детко: http://vidahl.agava.ru/cgi-bin/dic.cgi?p=21&t=3338 |
||
MassacRed |
7 February 2008, 10:23 PM
|
||
Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: |
так.. мальчики и девочки! хотите выяснять отношения — идите в спальню и спорьте там хоть до изнеможения.. (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) А то я гляжу, между вами скоро искры полетят (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
А если серьезно: наконец-то смог облечь в слова одно подспудное чувство.. Все, что надо от девушки — чтобы возникало желание укрыть её своей спиной, защитить, спрятать от всех бед и невзгод.. не требуя ничего взамен, не пытаясь затащить в постель, а просто потому, что глядя на неё просыпается Одно но: сейчас такие встречаются крайне редко.. Порой смотришь на современное женское население и понимаешь, что из женского у них только физиология. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) Эмансипация, епать её за ногу.. (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) Хмм.. Сейчас прочитал, что я написал — сцуко пафосно (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) но суть передана верно ) |
||
Nyssa |
7 February 2008, 10:38 PM
|
||
так.. мальчики и девочки! хотите выяснять отношения — идите в спальню и спорьте там хоть до изнеможения.. (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) А то я гляжу, между вами скоро искры полетят (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) не буду уточнять куда это ты там смотришь (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) А если серьезно: наконец-то смог облечь в слова одно подспудное чувство.. Все, что надо от девушки — чтобы возникало желание укрыть её своей спиной, защитить, спрятать от всех бед и невзгод.. не требуя ничего взамен, не пытаясь затащить в постель, а просто потому, что глядя на неё просыпается так и знала (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Одно но: сейчас такие встречаются крайне редко.. Порой смотришь на современное женское население и понимаешь, что из женского у них только физиология. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) Эмансипация, епать её за ногу.. (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) мда, беедные мужчины.. (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) мну вас правдо жаль, вымирание, эмансипацыя, стрессы...какая уж тут романтика (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) правд есть повод порадоваться за свого, но чиорт, йа не могу выставлять его таким эгоистичным и злорадным (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) садись, пиать (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) ай каг не хочется рифмовать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ну в смысле я стараюсь сокращать свое общение с себе подобными до минимума, хотя получается слабо, се ж добрая йа наверн слишком (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) бГГГгггГГГггГГГгггГГГГгг (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) Нисско не знает че такое «внимать».На читак и просвещайся детко: http://vidahl.agava.ru/cgi-bin/dic.cgi?p=21&t=3338 оу, тфу, я не об этом, уж старославянизмы и прочую архаистику кому как не мне знать (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Faust91 |
7 February 2008, 10:38 PM
|
||
Сообщений: 276 Репутация: 121 points Клан: Soft Team Регистрация: 25/1/2008 Пользователь №: 6 166 Пол: |
так.. мальчики и девочки! хотите выяснять отношения — идите в спальню и спорьте там хоть до изнеможения.. (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) А то я гляжу, между вами скоро искры полетят (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) А если серьезно: наконец-то смог облечь в слова одно подспудное чувство.. Все, что надо от девушки — чтобы возникало желание укрыть её своей спиной, защитить, спрятать от всех бед и невзгод.. не требуя ничего взамен, не пытаясь затащить в постель, а просто потому, что глядя на неё просыпается Одно но: сейчас такие встречаются крайне редко.. Порой смотришь на современное женское население и понимаешь, что из женского у них только физиология. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) Эмансипация, епать её за ногу.. (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) Хмм.. Сейчас прочитал, что я написал — сцуко пафосно (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) но суть передана верно ) Абсолютно верно)))) Хотя чесно говоря я одну такую встретил....И не хочу отпускать.... И красивая и умная ..... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) поумнее меня даже будет.... (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)и действительно хочется чувств,а не секса... Хотя иногда.... НО это всё природа)))Мужики сдесь ни при чём— во всё м виновата природа)Она нас такими сделала (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) Сообщение отредактировал Faust91 - 7 February 2008, 10:41 PM |
||
Nyssa |
7 February 2008, 10:43 PM
|
||
НО это всё природа)))Мужики сдесь ни при чём— во всё м виновата природа)Она нас такими сделала (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) главное грамотно свалить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) лан, кхех, без обид мужыки (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) значит буим считать что здесь на форуме все белые и пушистые, ну то есть бледные и небритые (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) падонкоф видать нету, пиревелись (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
Sh@rky |
7 February 2008, 11:17 PM
|
||
главное грамотно свалить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а что?он сделал тоже самое что обычно делают бабы (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ЗЫ:Дальше цепочку не надо выстраивать)))плз))) лан, кхех, без обид мужыки (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) значит буим считать что здесь на форуме все белые и пушистые, ну то есть бледные и небритые (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) падонкоф видать нету, пиревелись (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) я падонаГ и мне нужен тока секас! |
||
gothic |
7 February 2008, 11:56 PM
|
||
Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: |
сколько слов и никаких выводов (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
MassacRed |
7 February 2008, 11:58 PM
|
||
|||
Sadness |
8 February 2008, 10:27 PM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
+1 |
||
DOOM911 |
9 February 2008, 02:06 AM
|
||
Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: |
А какие выводы? Все разные и всем нужно разное (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 12:41 AM |