Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Spitfire |
6 December 2006, 05:46 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата мона поподробнее «Нет ни пяди земли чтобы поставить ногу», мне не отчего отталкиваться, я не могу использовать ни схемы Каббалы ни термины Телемы ни гностические истины.К тому кто желает это узнать понимание придет само собой. Я могу только использовать аналогии, например сравнить мужчину со звездой,а женщину с планетой- мужчина порождает свет,женщина же отражает и преобразует в жизнь. Или возможно сравнить мужчину с математической точкой а женщину с пространством...Эти истины расположены на архетипическом уровне, их не выразить словами, их можно только почувствовать интуитивно. |
||
Rioterra |
6 December 2006, 06:11 PM
|
||
|
Spitfire, по-моему это все лирика (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Spitfire |
6 December 2006, 06:51 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата Spitfire, по-моему это все лирика Вот и я говорю, на современном духовном уровне это именно лирика. Но например в Индии существует тантрическая традиция, созданная для достижения просветления через гармонию мужчины и женщины, так же существует телемитская сексуальная магия объединяющая хатха и агни йоги и служащая тем же целям что и тантра. Правда для современных оболваненных мужчин и пустых женщин это и должно оставаться именно лирикой. Слышала про хиппи? Неудивительно что этих ребят по быстрому разогнали, такое общество свободы невозможно контролировать. Теперь никто уже о них и не вспомнит. Антинаркотическая пропаганда опять же. Думаете наркотики запретили потому что они вредны для здоровья нации? Да babymaker. Их запретили потому что они могут освобождать сознание от логограмм, навязанных мотивов поведения и показывать что есть на самом деле. Меня даже раздражают эти идиоты из разнообразных обществ «молодежь против наркотиков» которые на каждом углу визжат что наркотики-это смерть вообще не понимая о чем они говорят (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) . Но такая как ты сказала «лирическая» любовь просто невозможна пока партнеры по отднльности не достигнут определенного уровня развития и не познают свободу от матриц поведения. |
||
MaryAnn |
7 December 2006, 01:36 AM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Цитата(Spitfire) Попробуйте разделить их интересы для начала. Если нет общих интересов то о какой вообще связи может идти речь? согласна! у нас смужем много общева..и я знаю што я ему не просто так нужна..мы ценим и любим друг другу и я была бы очень щастлива..и буду када мы уедем нах отсюда (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(ChristGot) Секс — это здорово, но как можно назвать отношения только ради него....Ну, не знаю.....Только имхо не любовь рождается из секса, а секс из любви.... тру !!! кароч есть разные мужчины...есть и падонки каторым только это и нужно(2 раза натыкалась на таких лжывых ублюдков! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ) а есть и просто ангелы( такой в маей кровати щас храпит (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) )...таких ангелов еще много,я уверена (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) ..эх я романтик чертов (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Spitfire |
7 December 2006, 03:37 AM
|
||
Во Ри,бери пример! А то «huh huh Beavis, we just wanna fuck» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
MaryAnn |
7 December 2006, 03:59 AM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
аааа..самае ужаснае када ангелам «крылья обламывают»...жывой пример-друг мой...3 года встрачался с девушкой(до этого в школе еще с ней знаком был),не изменял,даже не смотрел ни ка кого,носил на руках(!)...а она его бросила потому что надоел,приелся,захотелось «погулять»! (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) после этого он начал пить(почти никогда не пил до этого),развратничать начал (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ...вот сучка!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Rioterra |
7 December 2006, 10:44 AM
|
||
|
Цитата Думаете наркотики запретили потому что они вредны для здоровья нации? Да babymaker. Их запретили потому что они могут освобождать сознание от логограмм, навязанных мотивов поведения и показывать что есть на самом деле. Меня даже раздражают эти идиоты из разнообразных обществ «молодежь против наркотиков» которые на каждом углу визжат что наркотики-это смерть вообще не понимая о чем они говорят признавайся брат,где траву берешь? (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Цитата А то «huh huh Beavis, we just wanna fuck» сцуко я не про себя говорила (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я просто говорю что бабы от мужиков мало чем отличаются. есть романтичные и искренние (но таких мало, кстати по моим наблюдениям такие чаще встречаются среди тупых и наивных малолеток, а получив хоть какой-то жизненный опыт они переходят в разряд тупых и прагматичных сучек), есть шлюхи которым тока секс нужен (опять же по маим наблюдениям такие обычно очень умные, хитрые, расчетливые и прагматичные и хорошие актрисы, на таких обычно бедные парнишки и натыкаются, когда ищут «умную, добрую и красивую (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) » , есть циничные и жестокие. я просто пример привела, жалко тя наивную бедолагу... хотя сходств в нас больше чем в парнях... ...потому что мы умнее (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) у моей подруги был один знакомый, он одну девку любил года два и копил деньги. и когда наконец за два года че-то там накопил, она согласилась с ним встречаца, за один день все спустила и в тот же день его бросила (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) она дура, он лох (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) хэппи энд (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) мораль: надо свою любовь правильно приподносить. бабы суки, если их долго и сильно любить, их самооценка слишком резко повышается и ты переходишь в разряд «запасных вариантов» и «щеночков у моих ног» (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) надо ЧТОБЫ ТВОЮ ЛЮБОВЬ ЦЕНИЛИ, а для этого не надо быть лохом, надо стать незаменимым и не бросать все к ногам женщины, надо заставить ее мыслить следующим образом «он единственный кому я нужна, надо ценить», а не так «никуда он не денется, он меня и так любит, а я может и получше пока поищу, если че к этой собаке вернусь» :laught: |
||
Serg |
7 December 2006, 05:10 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Уж лучше остаться лохом-романтиком в глазах девушек и быть самим собой, чем в корне менять свое поведение ради успеха у противоположного пола. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
|
||
ChristGot |
7 December 2006, 05:25 PM
|
||
Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 |
надо ЧТОБЫ ТВОЮ ЛЮБОВЬ ЦЕНИЛИ, а для этого не надо быть лохом, надо стать незаменимым и не бросать все к ногам женщины, надо заставить ее мыслить следующим образом «он единственный кому я нужна, надо ценить», а не так «никуда он не денется, он меня и так любит, а я может и получше пока поищу, если че к этой собаке вернусь» :laught: Золотые слова....(IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) Serg Согласен! Все выепосы по-любому будут раскрыты при более близком общении, а вечно притворяются только(IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) Уж лучше стараться показать все свои достоинства и скрасить недостатки... |
||
Arsunt |
7 December 2006, 07:02 PM
|
||
Сообщений: 117 Репутация: 2 points Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 678 Пол: |
Раньше всегда было достаточно любви и чувств, и то только к одной единственной. Единственной не стало, остались лишь любовь и чувства. До других девушек мне дела нет совершенно... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Spitfire |
7 December 2006, 07:37 PM
|
||
Цитата признавайся брат,где траву берешь? Где беру там уже нет,расслабься (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата сцуко я не про себя говорила Типичная женщина (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Вот другим кости перемоем,другие шлюхи-а я в белом. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Цитата жалко тя наивную бедолагу... хотя сходств в нас больше чем в парнях... ...потому что мы умнее Не надо меня жалеть-«The world showed no compassion to me !» Мне проще-я никогда не искал ни в ком поддержки, пошли все к черту. (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) И вы не умнее,-вы прагматичнее,хитрее и способны на подлость, а на подлость способен только глупец. Цитата надо стать незаменимым и не бросать все к ногам женщины, надо заставить ее мыслить следующим образом «он единственный кому я нужна, надо ценить», а не так «никуда он не денется, он меня и так любит, а я может и получше пока поищу, если че к этой собаке вернусь» Да пошла она на хер в таком случае. В россии женщин в несколько раз меньше чем мужчин-пусть сама побегает, поищет идиота для себя. Цитата Раньше всегда было достаточно любви и чувств, и то только к одной единственной. Единственной не стало, остались лишь любовь и чувства. До других девушек мне дела нет совершенно... О, Вечная любовь слепое знамя дураков Вечная любовь Чистая мечта Нетронутая тишина... |
||
Rioterra |
7 December 2006, 08:00 PM
|
||
|
Цитата Вот другим кости перемоем,другие шлюхи-а я в белом. я не говорила этого (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) (что во всем белом) я далеко не в белом, просто мне нужен не тока секс (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) хотя и искренности во мне немного (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) Цитата И вы не умнее,-вы прагматичнее,хитрее и способны на подлость, а на подлость способен только а че хитрее не значит умнее? прагматичнность и расчетливость не такие уж и плохие кач-ва, если все в меру. подлость зло, но на подлость способен не глупец, а трус. большая разница — раз. и многие «парни» нами пользуются и бросают ради длинноногой сисястой блонди, совершенно не думая о чувствах людей, которые их любят, потому что вы считаете, что мужики должны всем рулить, а женщины ради них жить. бред. измена=предательство=подлость, так что еще вопрос кто подлее, ибо по моим наблюдениям, парни чаще бросают девушек ради другой, чем наоборот (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) глупец. Цитата Мне проще-я никогда не искал молодец. так и надо (IMG:style_emoticons/default4/cool.gif) самостоятельсть — признак лидера (IMG:style_emoticons/default4/cool.gif) ни в ком поддержки, пошли все к черту. Цитата Да пошла она на хер в таком случае. В россии женщин в несколько раз меньше чем мужчин-пусть сама побегает, поищет идиота для себя. в каком случае? женщины меняются в зависимости от мужчины который рядом с ним (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) слабые женщины любят сильных мужчин, а сильный мужчина, которого она сможет уважать и бояться, который для них опора, а не сопливый слюнтяй со своей жалкой собачьей преданностью (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) а есть женщины сильные, которым нравятся щеночки, потому что у них материнский инстинкт к ним (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) короче про лидерство в отношениях может вы в психологии встречали такие термины как: мужчина-отец + женщина-дочь и женщина-мать +мужчина-сын в общем тока такие пары могут долго продержаться, один должен заботиться о другом, а второй опираться на первого во всем. (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) кстати про ум, ты меня не так понял. ум связан с психической адекватностью, если ты не знал, а мы психически более одинаково развиты, все более спокойные и «пресные». нормальные люди в общем, скучные (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) а гении это те кто по психическому развитию находятся в промежутке между шизофрениками и нормальными людьми. люди с аномально подвижной психикой, тока такие обычно становятся великими. среди мужиков больше психов и вообще вы развиты неоднородно, а среди нас меньше очень грулых, но и гениев меньше (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) |
||
Spitfire |
7 December 2006, 08:15 PM
|
||
Цитата я не говорила этого (что во всем белом) я далеко не в белом, просто мне нужен не тока секс хотя и искренности во мне немного Немного или немало? (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата а че хитрее не значит умнее? Нет, не значит. Один мыслит о тридцать втором трипе между Малхут и Ход, другой о стабилизации экономики, третья о том как бы достать мужика,сесть ему на шею и жить за счет его денег и его энергии. Из всех трех мастером в своем деле может оказаться только третья только потому что много ума не надо, на нижних убогих и примитивных уровнях мыслить и достигать успеха не составляет труда. Тем более когда выше подняться не хватает духа. Цитата парни чаще бросают девушек ради другой, чем наоборот И девушки продолжают бегать за такими мачо,не так ли? Цитата и многие «парни» нами пользуются и бросают ради длинноногой сисястой блонди Но вы же видите что вами пользуются, в отличии от нас. Мы мыслим на более высоких планах, и если нам сказали «люблю» знасит это черт возьми так и должно быть. Почему из нас эти слова так сложно вытянуть? Да потому что мы искренни, «люблю» значит именно «люблю» а не «подтверждаю мой социальный статус »твоего парня"". (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Цитата в каком случае? женщины меняются в зависимости от мужчины который рядом с ним слабые женщины любят сильных мужчин, а сильный мужчина, которого она сможет уважать и бояться, который для них опора, а не сопливый слюнтяй со своей жалкой собачьей преданностью а есть женщины сильные, которым нравятся щеночки, потому что у них материнский инстинкт к ним короче про лидерство в отношениях может вы в психологии встречали такие термины как: мужчина-отец + женщина-дочь и женщина-мать +мужчина-сын в общем тока такие пары могут долго продержаться, один должен заботиться о другом, а второй опираться на первого во всем. Ри, когда ты начинаешь цитировать психологов я воспринимаю это как оскорбление (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Я говорю о настоящей любви-не обремененной сентиментальностью и практической направленностью. Когда можно не говорить «мой парень», «моя чувиха», когда пропадают различия между мужчиной и женщиной, когда смотря на влюбленных ты видишь не двоих, а одного . А ты мне-как спланировать семейную жизнь. Вот тебе и хитрость женщин и ум мужчин. |
||
Arsunt |
7 December 2006, 08:33 PM
|
||
Сообщений: 117 Репутация: 2 points Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 678 Пол: |
О, Вечная любовь слепое знамя дураков Вечная любовь Чистая мечта Нетронутая тишина... Вообще-то в моем случае дело не в жизненных принципах или капризах, а в том, что девушки как таковые никогда не представляли для меня практического интереса (не представляют и сейчас). А то, что я умудрился влюбиться в свое время — это чистая случайность, причем с очень маленьким процентом вероятности. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Spitfire |
7 December 2006, 08:46 PM
|
||
Цитата Вообще-то в моем случае дело не в жизненных принципах или капризах, а в том, что девушки как таковые никогда не представляли для меня практического интереса (не представляют и сейчас). А то, что я умудрился влюбиться в свое время — это чистая случайность, причем с очень маленьким процентом вероятности. Под словом «дурак» я подразумевал нулевой козырь Таро,который вовсе не означает глупого человека, скорее наоборот. Согласен,это было слегка неочевидно. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Твоя позиция очень похожа на мою, есть гораздо более важные вещи to take care of. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 30th November 2024 - 09:12 PM |