Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arsunt |
7 December 2006, 09:21 PM
|
||
Сообщений: 117 Репутация: 2 points Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 678 Пол: |
Под словом «дурак» я подразумевал нулевой козырь Таро,который вовсе не означает глупого человека, скорее наоборот. Согласен,это было слегка неочевидно. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Твоя позиция очень похожа на мою, есть гораздо более важные вещи to take care of. (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif) Ну я вот тоже не пил никогда, пока не встретил девушку одну... Ничего плохого не было, просто так получилось, что я начал пить после неё. Хотя в расставании виноват сам! Пить из-за своих проблем? (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Уж лучше покончить жизнь самоубийством — экономней будет! Я никогда не пил для поднятия настроения — тупая трата времени и денег. (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) |
||
Rioterra |
7 December 2006, 09:49 PM
|
||
|
Цитата Немного или немало? все зависит от людей с которыми общаюсь. если общаюсь с добрыми людьми, которые мне верят и которым верю я, я стараюсь быть с ними искренними, но людей, которые вызывают у меня доверие и не разочаровывают меня, очень мало. да их много быть и не может, имхо. мне часто встречались люди, которые не оправдали моего доверия. я изначально не верю в искренность людей (они сначала должны вызвать у меня уважение и доверие своими делами), а остережение уже подразумевает лицемерие и неискренность. людям необязательно знать правду обо мне, которая может быть мне невыгодна, но я очень редко пользуюсь людьми, но, по-моему, это вполне естественное явление, потому что все друг другом в какой-то мере пользуются, я не могу уметь и знать всего, что мне может понадобиться для достижения каких-то целей, поэтому приходится как бы других иногда «просить о помощи», другое дело, что если порою не обманешь, мне и помогать не станут. те кто всегда стараются быть искренними и открытыми, обычно очень наивные. « моя искренность избирательна и разборчива в людях» ©Цитата Нет, не значит. Один мыслит о тридцать втором трипе между Малхут и Ход, другой о стабилизации экономики, третья о том как бы достать мужика,сесть ему на шею и жить за счет его денег и его энергии. Из всех трех мастером в своем деле может оказаться только третья только потому что много ума не надо, на нижних убогих и примитивных уровнях мыслить и достигать успеха не составляет труда. Тем более когда выше подняться не хватает духа. хитрость, имхо, подразумевает не только подлость и лживость, а иногда и непростоту мышления, как бы умение делать сложные махинации и неординарные ходы в своем деле, например, тот же следователь, чтобы заставить преступника расколоться, может прибегнуть к обману (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) а баба, которая ищет надежного мужика, чтобы им пользоваться не хитрая, а просто баба бабой (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Цитата И девушки продолжают бегать за такими мачо,не так ли? ага (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата Но вы же видите что вами пользуются, в отличии от нас. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) по-разному бывает. но девушки в отличие от парней иногда, когда видят что ими пользуются, становятся одержими желанием, успеть первой кидануть парня (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) так сказать азартны в играх (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата Мы мыслим на более высоких планах, я уже запуталась. %) то ты говоришь что про настоящие чувства говоришь, то про »статус« в »формальных« отношениях %) пытаешься извести меня моим способом? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я думаю, многие девушки тоже говорят »люблю", только когда любят. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) и если нам сказали «люблю» знасит это черт возьми так и должно быть. Почему из нас эти слова так сложно вытянуть? Да потому что мы искренни, «люблю» значит именно «люблю» а не «подтверждаю мой социальный статус »твоего парня«". парни за свои слова тоже часто не отвечают (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) лапшу вешаете нам про свою искренность и говорят «люблю», а потом просто отказываются от своих слов. и узнаешь что все т время с лучшей подругой твоей спали (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Цитата Я говорю о настоящей любви-не обремененной сентиментальностью и практической направленностью. я вообще-то том же самом говорю, просто ты меня не понял (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ну или у нас слишком разное понимание одного и того же (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Когда можно не говорить «мой парень», «моя чувиха», когда пропадают различия между мужчиной и женщиной, когда смотря на влюбленных ты видишь не двоих, а одного Цитата А ты мне-как спланировать семейную жизнь. нет, я о том, как построить и сохранить отношения и повторю второй раз: ОДНОЙ ЛЮБВИ МАЛО ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ НАСТОЯЩИХ ОТНОШЕНИЙ И ЛЮБОВЬ НЕ ВОЗНИКАЕТ ПРОСТО ТАК ИЗ ВОЗДУХА, ПРОСТО ДО ПРИЧИН МАЛО КТО ДОКАПЫВАЕТСЯопять же имхо. заметь: я сказала, что любовь — необходимость, а не достаточность если математическим языком выражаться(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) может кто-то в детстве потерял отца и ей не хватало заботы. она будет верить, смотря на какого-то старого пердуна, что этого человека любила всю жизнь, что это настоящая любовь, которой все возрасты покорны, не будет ничего требовать взамен, будет чувствовать его частью себя, называть его «май имортал», будет готова отдать за него жизнь, возможно, он то же самое будет чувствоватьп о отношению к ней. но на самом деле причины такой любви скрываются в том, что ей просто всегда нуже был папа, а у ему детей пора бы иметь %) (пример из рода женщина-дочь + мужчина-отец) это мое мнение. любовь может помутнить разум и заставить верить в чудо, но в ней нет ничего сверхъестественного. лично я согласна с древними постами алхен в том, что любовь — это психологический признак самолюбия. есть народная мудрость, что тот кто не любит себя (по-настоящему), не может любить другого. я отчасти согласна. я считаю, что любовь всегда имеет свою причину (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) как говорила великая Алхен, «любовь — это самоотречение от части себя для удовлетворения другой части себя, а следовательно, любовь к себе». удовлетворять можно разные желания: свою совесть, свои идеи, свои идеалы... и т.д. и т.п. никто не будет любить, если ему это невыгодно (я говорю не о хитрости и корысти. а психической неудовлетворенности) но видимо ты со мной не согласен. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Цитата Вот тебе и хитрость женщин и ум мужчин. у вас все слишком просто. ты цитировал Шопенгауэра, вот и вспомни как ты писал, что женщины более разборчивы в людях и как правило очень хорошие психологи от природы. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) два лоха не смогут сохранить любовь, если не будут знать или чувствовать интуитивно азов психологии. «целостность двоих» в настоящих чувствах присутствует, не спорю, но опять же ощущение этой целостности может довольно быстро развеяться.. и самый близкий человек станет самым дальним врагом (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) настоящие отношения поддерживать намного сложнее чем обремененные сентиментальностью союзы, которые по сути вообще не отношения. людям втянутым в это часто плевать друг на друга и они не парятся особо, это все плохой театр, просто это им выгодно, потому что не все способны пережить одиночество. настоящие чувства ведут к более серьезным разногласиям и переживаниям... и разрушить любовь куда проще, чем потерять того, кто тебя не любит (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Spitfire |
7 December 2006, 11:41 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата все зависит от людей с которыми общаюсь.... Окей. Достаточно было бы-«Я лицемерка и эгоистка, Спирти, засунь себе свои вопросы» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Шучу. Забавно, ты все же открываешься тем кто этого достоин по твоему мнению. Ты еще не потеряна для общества. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) В отличии от меня, если собрать всех моих знакомых и попросить описать меня не называя имени то я уверен никто не догадается что это обо мне. Зато легко жить, когда говоришь что думаешь. Интересно смотреть на то как один клеит на тебя ярлык жестокого циника а второй безумного идеалиста. (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) Цитата хитрость, имхо, подразумевает не только подлость и лживость, а иногда и непростоту мышления, как бы умение делать сложные махинации и неординарные ходы в своем деле Мы говорили про отличия в разумах мужчины и женщины. Ты хочешь сказать что женщин отличает непростота мышления и умение делать сложные махинации, а я отвечаю-только на уровне «как приклеить мужика» или замутить скандал в оффисе. Мужчина мыслит другими категориями, тактические схемы на таких низких уровнях его просто не интересуют. Цитата становятся одержими желанием, успеть первой кидануть парня «Да я все равно хотела его бросить!...» (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Цитата я уже запуталась. %) то ты говоришь что про настоящие чувства говоришь, то про «статус» в «формальных» отношениях %) пытаешься извести меня моим способом? Я всего лишь пытаюсь пролить немного света на Истину! Что, неубедительно? Ну да,я пытаюсь тебя извести. У меня тайный заказ от правительства, знаешь ли. Top Secret «Извести Риотерру». (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата и узнаешь что все т время с лучшей подругой твоей спали Да, не дай бог мне... Цитата я вообще-то том же самом говорю, просто ты меня не понял ну или у нас слишком разное понимание одного и того же Вооот! *тычет пальцем*. Вот различие в аналитических подходах между мужчиной и женщиной, топик можно прямо в учебники. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Видишь ли, я пытаюсь увидеть абсолютные истины, а ты ищешь сразу их практическое применение. Я пользуюсь правилом Лопиталя а ты вычисляешь предел частного производных. Это-и есть суть, это и есть метафизические истины! Представляешь какого могущества может достигнуть существо,обладающее обоими типами мышления и при этом познавшее отречение от эго и единение с другой сущностью? Мда, чую представляешь... (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) |
||
terom |
8 December 2006, 10:44 AM
|
||
Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: |
ужоснах! любви покорны все! и пох хоть вам и невьебацЦо!
|
||
Rioterra |
8 December 2006, 01:40 PM
|
||
|
Цитата Мы говорили про отличия в разумах мужчины и женщины. Ты хочешь сказать что женщин отличает Значит ты считаешь, что мужчины все-таки хитрее, просто хитрее на высшем уровне. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Тогда нефиг писдеть что мы хитрее, сказал бы сразу «вы амебы одноклеточные» (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) а то сам уже заврался (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) непростота мышления и умение делать сложные махинации, а я отвечаю-только на уровне «как приклеить мужика» или замутить скандал в оффисе. Мужчина мыслит другими категориями, тактические схемы на таких низких уровнях его просто не интересуют. Цитата «Да я все равно хотела его бросить!...» (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Цитата Видишь ли, я пытаюсь увидеть абсолютные истины, а ты хочешь чтобы я от смеха зелетела? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) абсолютные истины он ищет (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) таких в природе не существует, а философия нах не нужна в случае, если ей нет практического применения. вывод: мы практичнее и реалистичнее, все-таки умнее (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) ты ищешь сразу их практическое применение. Цитата Я пользуюсь правилом Лопиталя а ты вычисляешь предел частного производных. терь объясни мне внятно ка кты им пользуешься (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Serge LeCompt |
8 December 2006, 01:55 PM
|
||
Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: |
ну значит первый вариант, а када всё это в норме то четвёртый вариант должент тоже быть в наличии.
я имею ввиду нормальные отношения когда девушка нравица или уже любим её. |
||
Spitfire |
8 December 2006, 07:14 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата Значит ты считаешь, что мужчины все-таки хитрее, просто хитрее на высшем уровне. Тогда нефиг писдеть что мы хитрее, сказал бы сразу «вы амебы одноклеточные» а то сам уже заврался Хорошо,вы чертовы одноклеточные амебы. (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) Бедняжка, не понимаешь разницу между мудростью и хитростью. Или делаешь вид что не понимаешь. Я бы конечно мог сказать что вы не понимаете даже разницы...Пингвины блин. Цитата абсолютные истины он ищет таких в природе не существует, а философия нах не нужна в случае, если ей нет практического применения. вывод: мы практичнее и реалистичнее, все-таки умнее Так думают только хм,как ты сказала «одноклеточные амебы». И трусы которые бегут от собственных же вопросов прочитав в паре книжек что «ах, истины не существует». Людьми легче управлять если заставить их перестать мыслить. На женщинах это работает гораздо проще-посоветуй нигелистическую книжку в журнале космополитан. А некоторых мужчин оболванить посложнее будет. Вывод: вы поддаетесь внушению, не прислушиваетесь к себе и заботитесь только о том с кем бы перепихнуться и с кого бы сдереть денег. Конечно для вас философия имеет только одну практическую направленность: показать всем что вы ее знаете и набить себе цену. Я пару раз попадался на таких, думал они не обделены умом, но когда за час разговора я слышал только пересказанные мысли из книги... Цитата терь объясни мне внятно ка кты им пользуешься Меня не интересует как я им пользуюсь в частности. Нихрена ты не поняла. Вон позови любого мужика к экрану он тебе объяснит разницу между общим и частным и почему мужчины создают теории а об их использовании не чешутся. |
||
dNW |
8 December 2006, 10:31 PM
|
||
Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: |
Ууу прямо уж битва титанов!
|
||
Rioterra |
8 December 2006, 10:33 PM
|
||
|
Цитата Бедняжка, не понимаешь разницу между мудростью и хитростью. Или делаешь вид что не понимаешь. Причем здесь теперь мудрость? Ты оперируешь конкретными понятиями, говоря не конкретно о чем-то, а подразумевая что-то, но отвечая на другую конкретную ситуацию, изложенную в результате сложных родов мыслей у моего мозга (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата Так думают только хм,как ты сказала «одноклеточные амебы». И трусы которые бегут от собственных же вопросов прочитав в паре книжек что «ах, истины не существует». (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) не знаю даже смеяться или плакать. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) 1. дай мне хотя бы определение абсолютной истины 2. ну.. расскажи про сваи ..хм.. там раскопки.. Цитата Людьми легче управлять если заставить их перестать мыслить. На женщинах это работает гораздо проще-посоветуй нигелистическую книжку в журнале космополитан. знаешь, у меня в последнее время начало складываться впечателние, что ты космополитан почитываешь нередко (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата А некоторых мужчин оболванить посложнее будет. Вывод: вы поддаетесь внушению, не прислушиваетесь к себе и заботитесь только о том с кем бы перепихнуться и с кого бы сдереть денег. вывод обычно дается взаключение какого-то длинного и умного поста, я пока что увидела заголовки в виде недоказанных тезисов и на их основе сделанный вывод... Цитата Конечно для вас философия имеет только одну практическую направленность: показать всем что вы ее знаете и набить себе цену. Я пару раз попадался на таких, думал они не обделены умом, но когда за час разговора я слышал только пересказанные мысли из книги... из книги...? а название видимо забыл? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)честно гря я надеюсь, что ты мне не ответишь на этот пост, потому что ничего нового я не вижу (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) запарило бп |
||
Sadness |
8 December 2006, 10:47 PM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
Спирт, dNW и ри
(IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) (IMG:http://i7.photobucket.com/albums/y272/evans-slipknot/users/dog.jpg) |
||
Rioterra |
8 December 2006, 10:48 PM
|
||
|
пуся, молчу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Sh@rky |
10 December 2006, 12:15 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Лично для меня главное любовь и чувства....я ща наверно всем покажусь полным идиотам,но секс стоит для меня на саааааааааааааааааааамом нижнем уровне.......не то чтоб я против него но я думаю что он вообще не важен(ну и если важен то не на стока чтоб из-за этого ссориться как некоторые).Т.е. для меня как бы так:есть секс хорошо нет секса ну и хрен с ним....я просто не считаю что безе него прожить нельзя.......для меня главное чтоб я любил и меня любили,чтоб можно было девушке небо дарить,звезды ее именем называть,чтоб ради нее на все можно было пойти,чтоб делать ее счастливой и с каждым днем чтоб это чувство тока крепло,чтоб она была за мной как за стеной чтоб уверена во мне была(как и я в ней),чтоб понимали друг друга без слов,чтоб чувствовали друг друга.......эх....банально конечно но мне именно это нужно.....наверно я лох и лузер но что я могу поделать????
|
||
Valll-eternal |
10 December 2006, 01:08 AM
|
||
Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: |
Я вообще романтик по натуре... поэтому без коментов... думаю умные все сами поймут...
|
||
MaryAnn |
10 December 2006, 01:48 AM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Sh@rky (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) я в васторге от этих слов .... ты идеален,поверь мне... и если бы я была свободной,я бы щас очень задумалась (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
Sh@rky |
10 December 2006, 01:52 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
MaryAnn не говори пожалуйста что я идеальный....поверь мне это не так....у всех свои недостатки))))но то что ты от слов в восторге мне оч приятно))))хоть кто-то не считает меня дебилом когда я это говорю...блин....знаешь скока людей мне в лицо смеялось когда я говорил что у меня будет тока одна девушка????некоторые говорили что я ваще не мужик....а когда говорил про секс свое мнение то ваще в рожу смеялись и говорили что я даун....оч хорошо что ты не считаешь это бредом))))для меня важно что есть еще такие люди которые не считают это помойкой
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 01:06 AM |