IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Что нужно парням, от девушек конечно же!
ВОТ ДУ Ю ВОНТ
ВОТ ДУ Ю ВОНТ
Любовь и чувства. [ 30 ] ** [41.10%]
Дружба. [ 1 ] ** [1.37%]
Материальное благо. [ 0 ] ** [0.00%]
Только секс. [ 11 ] ** [15.07%]
Все вышеперечисленное. [ 16 ] ** [21.92%]
Ничего (вообще) [ 1 ] ** [1.37%]
Свой вариант [ 14 ] ** [19.18%]
Всего голосов: 73
Гости не могут голосовать 
MaryAnn
сообщение 10 December 2006, 02:10 AM
Сообщение #61

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Sh@rky те кто смиялись и есть истенные идиоты (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) рада что у каво-то еще мазги остались в этом мире (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 10 December 2006, 02:16 AM
Сообщение #62

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

MaryAnn спс)))мне приятно что ты меня ценишь))) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 10 December 2006, 03:53 AM
Сообщение #63

Mess with the best, die like the rest
Group Icon

Кланы: Sevas Tra, Soft Team

Sh@rky, твоя позиция мне близка, для меня любовь тоже на первом месте и все те слова про чувства которые ты написал...тяжело даже добавить, что-то порой испытываеш такое, что просто задыхаешся... понимаешь всю безсмысленность того быта и проблем которые окружают тебя, и что это все не главное, а главное это то что есть такие моменты когда ты можешь испытать это ощущение.. любовь. (Такое написал хрен поймешь, чувства всегда тяжело описать)
Только все равно с природой справится тяжело (IMG:style_emoticons/default4/sex.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) и если брать по большому счету то наверно чаще именно это нужно парням, потому что любовь не может быть 'ширпотребом' — это так сказать 'штучное' чувство и всем девушкам его не 'подаришь', конечно имеет место и дружба. Наверно девушкам от парней нужно почти то же самое только пропорциональное соотношение немного другое.
+Цитировать сообщение
Arsunt
сообщение 10 December 2006, 08:36 AM
Сообщение #64

Замкнутый в себе
Group Icon

Цитата(Sh@rky @ Dec 10 2006, 03:15 AM) *

но секс стоит для меня на саааааааааааааааааааамом нижнем уровне.......

Для он вообще нигде не стоит. Так, регенеративная функция из серии «в мире животных». Вообще не понимаю, чего все так к нему стремятся?
Цитата(Sh@rky @ Dec 10 2006, 03:15 AM) *

для меня главное чтоб я любил и меня любили,чтоб можно было девушке небо дарить,звезды ее именем называть,чтоб ради нее на все можно было пойти,чтоб делать ее счастливой и с каждым днем чтоб это чувство тока крепло,чтоб она была за мной как за стеной чтоб уверена во мне была(как и я в ней),чтоб понимали друг друга без слов,чтоб чувствовали друг друга.......эх....банально конечно но мне именно это нужно.....

Подпишусь под каждым твоим словом. (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) «Настоящий мужчина может победить сильнейшего врага, преодолеть длиннейший путь и пережить самую страшную рану, но при всем этом он все равно останется беспомощной игрушкой в руках женщины, которую любит. » (с) Frank Herbert.
Цитата(Sh@rky @ Dec 10 2006, 04:52 AM) *

хоть кто-то не считает меня дебилом когда я это говорю...блин....знаешь скока людей мне в лицо смеялось когда я говорил что у меня будет тока одна девушка????некоторые говорили что я ваще не мужик....а когда говорил про секс свое мнение то ваще в рожу смеялись и говорили что я даун....оч хорошо что ты не считаешь это бредом))))для меня важно что есть еще такие люди которые не считают это помойкой

Более того, есть люди, которые полностью поддерживают твою точку зрения. Один из них — я. И если кто-то будет называть тебя дебилом, то я с радостью присоединюсь к тебе, потому что я уже привык слышать оскорбления в свою сторону, и думаю, вместе слушать чей-то лепет будет значительно веселее. (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif) Только у меня ситуация, наверное, гораздо сложней, чем у тебя (уже как минимум год) — со своей девушкой мне теперь удается видеться только в снах (глупо, но факт), и мои сны — это то все самое лучшее, что осталось в моей жизни. А имя ее высечено молотком и зубилом в моем окаменевшем снаружи сердце, внутри которого остались теплота и нежность, терпеливо дожидающиеся своей хозяйки. И когда в моем сознании наступает тишина, то я не слышу полного спокойствия и гармонии в себе, как прежде... я слышу ее имя, которое непроизвольно повторяю я, как заклинание, с каждым новым стуком своего сердца, и я знаю, пока я жив, мне от нее отречься не удастся... Вот тебе моя романтика, пусть и немного мрачная. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 10 December 2006, 02:41 PM
Сообщение #65

Group Icon

Цитата(redfill @ Dec 10 2006, 01:53 AM) *

Только все равно с природой справится тяжело (IMG:style_emoticons/default4/sex.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) и если брать по большому счету то наверно чаще именно это нужно парням, потому что любовь не может быть 'ширпотребом' — это так сказать 'штучное' чувство и всем девушкам его не 'подаришь', конечно имеет место и дружба. Наверно девушкам от парней нужно почти то же самое только пропорциональное соотношение немного другое.

ты мне объясни зачем дарить или пытаться дарить ВСЕМ девушкам это чувство????!!!!!!!!!!!!!Надо все что я написал дарить только 1 девушке....и никому больше....которая для тебя всем должна быть:Солнцем,Небом ,Воздухом........с другими можно просто общаться как с людьми....дружить в конце концов но дружить с определенной гранью(я думаю ты понял меня)....просто я могу жить без секса....да с ним было бы лучше но и без него можно обойтись....для меня секс это не просто тупо долбиться(хотя и такое было и об этом я оч жалею)...для меня это нечто другое...тут я думаю подойдет выражение любить и душой и телом....но ЭТО НЕ ЕСТЬ ГЛАВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ....Я никогда не делаю этого просто с девушками и просто ради того чтоб получить удовлетворение...нет...я те больше скажу я ненавижу таких людей которые так делают...как животные они....где попало и с кем попало....Грязно это все,неправильно.......

Arsunt спс за поддержку чувак))спорить о том у кого хуже я не люблю да и не буду...глупо это....я люблю девчонку 1 вот уже 4 года....безответно...ей перосто положить на меня.Но ко всему привыкаешь...и я научился замораживать эти чувства...и ща я живу в пол силы.....я не знаю как мне с этим бороться....но это к теме не относится...
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 10 December 2006, 07:23 PM
Сообщение #66

Group Icon

Цитата
ты мне объясни зачем дарить или пытаться дарить ВСЕМ девушкам это чувство????!!!!!!!!!!!!!Надо все что я написал дарить только 1 девушке....и никому больше....которая для тебя всем должна быть:Солнцем,Небом ,Воздухом........с другими можно просто общаться как с людьми....дружить в конце концов но дружить с определенной гранью(я думаю ты понял меня)....

я говорил в общем о парнях и девушках, а не о парне и девушке отдельно, ведь любовь она одна, а девушек много и с ними тоже складываются какие то отношения — дружба, ненависть... в том числе и секс и это реальность.

Цитата
просто я могу жить без секса....да с ним было бы лучше но и без него можно обойтись....для меня секс это не просто тупо долбиться(хотя и такое было и об этом я оч жалею)...для меня это нечто другое...тут я думаю подойдет выражение любить и душой и телом....но ЭТО НЕ ЕСТЬ ГЛАВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ....Я никогда не делаю этого просто с девушками и просто ради того чтоб получить удовлетворение...нет...я те больше скажу я ненавижу таких людей которые так делают...как животные они....где попало и с кем попало....Грязно это все,неправильно.......

да Sh@rky я с тобой согласен, но тема называется что нужно ПАРНЯМ, а не кокой нибудь личности отдельно, я говорил об общей картине, таких романтиков как ты немного, к сожалению, поэтому ты и натыкаешься на непонимание. Я писал это не по себе, а высказывал свое мнение о том, что нужно большинству, опираясь на отношение парней к девушкам которое я встречаю в жизни, может просто это у меня в городе собрались одни кобели или я с такими тусуюсь, а моя оценка необъективна и не может отражать полной картины, но для этого и создана эта тема, что бы каждый высказал не только свое отношение но и отношение с которым он сталкивается в своем кругу общения, дабы составить целостностную объективную картину.
+Цитировать сообщение
dNW
сообщение 10 December 2006, 07:38 PM
Сообщение #67

Sorry for my terrible english. My native language is C++
Group Icon

Ёп твою мать как же мы с тобой похожи в соображениях Sh@rky! Я думал, что акромя меня никто так не считает!!!

Цитата
знаешь скока людей мне в лицо смеялось когда я говорил что у меня будет тока одна девушка????некоторые говорили что я ваще не мужик....а когда говорил про секс свое мнение то ваще в рожу смеялись и говорили что я даун....

Слушай чувак как я тебя понимаю!

Под новый год друзья предложили мне с ними снять шалав и квартиру и поеб@ться там отдуши, но я
сказал им «нет». В ответ я увидел изумлённые лица — они потребовали объяснения. Я ответил
«ЧЁ я буду шлюх е...ть? Нах они мне нужны? Что я — лузер и не найду себе девушку?»

На что мне ответили «ХА!! Так тебе что нужно вообще? РОМАН? да кто сейчас этим занимается?! Забудь!»
Я стал упираться и один из этих уродов спросил у меня в шутливой форме «А ты ли не педик?»
Меня это сильно оскорбило и я понял, что говорю с этими людьми на абсолютно разных языках и они всей силой своего рассудка ни за что меня не поймут!

Не знаю кому и как, но мне нужны чувства!
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 10 December 2006, 07:56 PM
Сообщение #68

Group Icon

Цитата
друзья предложили мне с ними снять шалав и квартиру и поеб@ться там отдуши

Sh@rky вот как раз то о чем я и говорил, о реальной картине:
Цитата
таких романтиков как ты немного, к сожалению, поэтому ты и натыкаешься на непонимание.
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 10 December 2006, 09:06 PM
Сообщение #69

Group Icon

redfill общая картина???Вот тебе пример dNW....вот он же думает как я....да пусть нас единицы но мы то тоже есть....значит все таки есть те которые меня понимают и это радует.....а вот относительно этой фразы:

я говорил в общем о парнях и девушках, а не о парне и девушке отдельно, ведь любовь она одна, а девушек много и с ними тоже складываются какие то отношения — дружба, ненависть... в том числе и секс и это реальность.

У тебя именно так происходит???в т.ч. и секс со многими девушками???просто я почему спрашиваю....я против такого...чтоб со всеми и много.....я терпеть этого не могу....когда мне было 16 у меня был был этот самый первый раз....и знаешь как он проходил????не было ни ужина при свечах ни долгих отношений....был просто секс в полупьяном состоянии......в подъезде...в грязном и занюханном....потом это начало повторяться а отом я вдруг понял наскока это грязно вот так заниматься любовью когда любви то этой самой и нет.....ща мне так стыдно об этом вспоминать....знаешь как мне ща противно об этом даж писать?!Такое ощущение что я весь в грязи хочется отмыться а не получается...это наверное всегда со мной будет жить......И мне плевать на общую картину....если народ хочет как звери какие-то то пусть делают это.Тема называется что нужно парням...и я просто хотел выразить свою точку зрения.Я не знаю романтик я или нет...но....любовь для меня святое а когда люди начинают ее поганить и поливать грязью,пачкать меня это выводит...хочется таких людей(нелюдей????)сразу если не убить то покалечить(это я не о тебе,это о тех нелюдях к которым ты(я думаю)не относищься)
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 10 December 2006, 09:29 PM
Сообщение #70

Group Icon

Sh@rky ну дружба и ненависть уж точноскладывается...

А на счет секса я считаю, что это занятие не такое уж важное, чтобы его ненавидеть или быть им одержимым. Главное чтобы это нравилось обоим партнерам, даже если это не по любви. Что поделать, но секс и любовь не обязательно должны быть связаны друг с другом.

Цитата
хочется таких людей(нелюдей????)сразу если не убить то покалечить(это я не о тебе,это о тех нелюдях к которым ты(я думаю)не относищься)

не, не отношусь, но и калечить мне их не хочется, хотя я тебя понимаю, к примеру вижу какую нибудь красивыю девушку, и мне мой товарищь говорит 'вот я бы ей всадил' или еще какую нибудь пошлятину в этом роде тогда у меня возникает похожая реакция, я обычно отвечаю ему что-то типа 'да нашелся, мля ебyн, пасматри на себя и на нее'.
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 10 December 2006, 09:36 PM
Сообщение #71

Group Icon

redfill рассуждения твои имеют здравый корень...НО если б мне подошла девушка и сказала пойдем просто переспим я бы сказал нет...
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 10 December 2006, 09:48 PM
Сообщение #72

Group Icon

Цитата(Sh@rky @ Dec 10 2006, 07:36 PM) *

redfill рассуждения твои имеют здравый корень...НО если б мне подошла девушка и сказала пойдем просто переспим я бы сказал нет...

Я как бы об этом и говорил, желание должно быть обоюдным, если им хочется и нравится обоим пусть делают это, осуждать их не буду...надеюсь за свой либерализм тоже не буду осужден
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 10 December 2006, 10:42 PM
Сообщение #73

Group Icon

Цитата(redfill @ Dec 10 2006, 07:48 PM) *

Я как бы об этом и говорил, желание должно быть обоюдным, если им хочется и нравится обоим пусть делают это, осуждать их не буду...

но скажи ты считаешь это правильным?
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 11 December 2006, 02:43 AM
Сообщение #74

Group Icon

Для меня это скорее неправильно, чем норма