IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
ОтветитьСоздать новую тему
Об умных людях и коллективе
Rioterra
сообщение 24 July 2005, 02:13 PM
Сообщение #16

Гость

Alchen, напиши целиком. почему бы и нет? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 24 July 2005, 02:44 PM
Сообщение #17

Йа ни афца!!!
Group Icon

Слушайте и внимайте, дети мои!=))
Значит так:Зима, лютый холод, вьюга. Сидит на дороге воробей, замерзает. Голодно ему, холодно. Приготовился умирать, и начал прощаться с жизнью.
Тут идет мимо корова. Увидела она воробья, жалко ей его стало. и нагадила она на него большую теплую кучу. =))Воробей отогрелся, наелся, сидит чирикает на всю улицу от радости. А тут мимо пробегала кошка. Услышала, как воробей чирикает. Подошла, вынула его из кучи и съела. Мораль:не каждый, кто тебя обосрал, тебе— враг. не каждый, кто тебя из дерьма вытащил, тебе— друг. и если уж попал в дерьмо, то сиди и не чирикай. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 24 July 2005, 02:50 PM
Сообщение #18

Гость

милая притча (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ваще про дружбу надо бы отдельную тему создай, а (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 24 July 2005, 02:59 PM
Сообщение #19

Йа ни афца!!!
Group Icon

Rioterra,
при чем тут дружба? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Ну создай, если хочешь...=))
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 24 July 2005, 03:51 PM
Сообщение #20

Гость

Alchen, ну притча не о коллективе и не о дерьме, а о том, кого считать другом, а кого врагом. т.е. как расценивать те или иные поступки людей. или я неправа? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) а темы одна я создавать задолбалась... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
parabola
сообщение 24 July 2005, 10:47 PM
Сообщение #21

New God
Group Icon

Цитата(Alchen @ Jul 24 2005, 15:09)
А ты выпей для храбрости— и летай, орел ты наш недоделанный=)) Хотя, конечно, можешь стоять в стаде, а пролетающие орлы будут на тебя гадить...=)) Хотя тут нужно помнить мораль из одной притчи: «Не каждый, кто тебя обосрал, тебе-враг. Не каждый, кто тебя из дерьма вытащил, тебе— друг. И если уж попал в дерьмо— то сиди и не вякай.»  (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Конечно, могу написать всю притчу целиком, но боюсь, это не к месту.
*

стадо,орлы?
я человек и у меня есть ружьё (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 25 July 2005, 06:44 PM
Сообщение #22

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(-=Я=-)
я человек и у меня есть ружьё
*

человек тоже животное. притом достаточно примитивное и тупое. А возомнил себя королем вселенной. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Хотя большинство так называемых людей ничем в сущности не отличаются от тех же баранов— собираются в стадо и идут туда, куда все стадо, делают то, что делает все стадо, и боятся от этого стада отйти. Лично мне кажется, что термин «человеческое стадо» в наше время гораздо более актуален, чем в первобытное....
З.Ы. у тебя нет ружья (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 25 July 2005, 07:36 PM
Сообщение #23

Гость

человек от животных отличается наличием разума, но далеко не каждый может этим похвастаца (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 25 July 2005, 08:21 PM
Сообщение #24

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Rioterra)
но далеко не каждый может этим похвастаца
*

Вот и я о том же.
Цитата(Rioterra)
как расценивать те или иные поступки людей
*

Именно об этом, а не о дружбе. о том, что все не однозначно. Сюда же можно приплести: нет ничего хорошего и нет ничего плохого. есть только вещи, которые становяцца такими в нашей оценке. хотя это выражение тоже слегка не из той оперы...В общем, каждый видит в притче что— то свое, делает свои выводы. Так же как и в той притче про машинизм=))
+Цитировать сообщение
parabola
сообщение 26 July 2005, 02:12 AM
Сообщение #25

New God
Group Icon

Цитата(Alchen @ Jul 25 2005, 19:44)
Цитата(-=Я=-)
я человек и у меня есть ружьё
*

человек тоже животное. притом достаточно примитивное и тупое. А возомнил себя королем вселенной. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Хотя большинство так называемых людей ничем в сущности не отличаются от тех же баранов— собираются в стадо и идут туда, куда все стадо, делают то, что делает все стадо, и боятся от этого стада отйти. Лично мне кажется, что термин «человеческое стадо» в наше время гораздо более актуален, чем в первобытное....
З.Ы. у тебя нет ружья (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
*

бред (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) во-первых ты человек и не знаешь более разумного существа.«Человеческое стадо» сейчас активно дробится на индивидуальности,создавая проблемы с депрессиями и воспроизведением населения.
во-вторых ружьё у меня есть,ещё сабля и 4 охотничьих ружья.
а твои заявления уже становятся смешными
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 26 July 2005, 02:23 AM
Сообщение #26

Гость

Цитата(-=Я=-)
во-первых ты человек и не знаешь более разумного существа.
*

ну это да..
Цитата(-=Я=-)
«Человеческое стадо» сейчас активно дробится на индивидуальности,создавая проблемы с депрессиями и воспроизведением населения.
*

а докажи, что оно дробится, причем именно сейчас (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) люди всегда были разные, но общество подобное... везде были личности и везде были покорные.. каждый баран по сути человек, разумный, просто слабохарактерный и некоторые личности могут его как самостоятельную личность не учитывать, ибо он ззависит слишком сильно от общественного мнения (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) а Алхен просто все утрирует (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 26 July 2005, 02:26 AM
Сообщение #27

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(-=Я=-)
.«Человеческое стадо» сейчас активно дробится на индивидуальности
*

И эти индивидуальности собираются в такие же стада, как ни странно.
Цитата(-=Я=-)
во-вторых ружьё у меня есть,ещё сабля и 4 охотничьих ружья.
*

А лицензия у тебя на них имеецца? (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
Цитата(-=Я=-)
а твои заявления уже становятся смешными
*

Какие заявления? Конкретно? Кроме того,если мои заявления противоречат твоим взглядам на жизнь, это не делает их неправильными. Мне тоже порой смешно становицца от твоих постоянных «пазитивных» настроений, склонностью к наркоте, стадности и прочего бреда. Но я же не кричу об этом каждые две минуты, и не говорю, что твои заявления «смешные и тупые». Ибо это не делает их таковыми, даже в том случае, если они не совпадают с моими взглядами на жизнь.
Цитата(Rioterra)
Алхен просто все утрирует
*

Есть за мной такой грешок=)) Это как в баснях— не все надо понимать буквально— надо видеть суть.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 26 July 2005, 02:29 AM
Сообщение #28

Гость

Цитата(Alchen)
Есть за мной такой грешок=)) Это как в баснях— не все надо понимать буквально— надо видеть суть
*

просто не все могут видеть скрытый смысл (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) «либо мыслишь глубоко, либо вся жизнь — бред» (с) я (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) я тоже люблю специально повываливать такие провокационные нелепые заявления, которые на самом деле не должны понимацца буквально (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) майа доча (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 26 July 2005, 02:50 AM
Сообщение #29

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Rioterra)
просто не все могут видеть скрытый смысл
*

увы....=))
Цитата(Rioterra)
«либо мыслишь глубоко, либо вся жизнь — бред» (с) я
*

Гениально! (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
Цитата(Rioterra)
тоже люблю специально повываливать такие провокационные нелепые заявления, которые на самом деле не должны понимацца буквально  майа доча 
*

Гы.... тут некоторые идиоты слишком буквально понимают все эти мои индивидуалистическо— феминистические заявления, в то время, как я просто прикалываюсь или просто специально утрирую...их это бесит и приводит в изумление..... (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 26 July 2005, 02:53 AM
Сообщение #30

Гость

Цитата(Alchen)
их это бесит и приводит в изумление.....
*

да.. прЫятно бывает, када так прикольнешься, а тут тебе обкуриши диссертацию накатают, типо ты неправа :laught: причем на полном серьезе :laught: :laught: :laught: :laught:
+Цитировать сообщение

4 страниц V < 1 2 3 4 >
ОтветитьСоздать новую тему