Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, напиши целиком. почему бы и нет? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Слушайте и внимайте, дети мои!=))
Значит так:Зима, лютый холод, вьюга. Сидит на дороге воробей, замерзает. Голодно ему, холодно. Приготовился умирать, и начал прощаться с жизнью. Тут идет мимо корова. Увидела она воробья, жалко ей его стало. и нагадила она на него большую теплую кучу. =))Воробей отогрелся, наелся, сидит чирикает на всю улицу от радости. А тут мимо пробегала кошка. Услышала, как воробей чирикает. Подошла, вынула его из кучи и съела. Мораль:не каждый, кто тебя обосрал, тебе— враг. не каждый, кто тебя из дерьма вытащил, тебе— друг. и если уж попал в дерьмо, то сиди и не чирикай. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
милая притча (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ваще про дружбу надо бы отдельную тему создай, а (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
при чем тут дружба? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Ну создай, если хочешь...=)) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, ну притча не о коллективе и не о дерьме, а о том, кого считать другом, а кого врагом. т.е. как расценивать те или иные поступки людей. или я неправа? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) а темы одна я создавать задолбалась... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Alchen @ Jul 24 2005, 15:09) А ты выпей для храбрости— и летай, орел ты наш недоделанный=)) Хотя, конечно, можешь стоять в стаде, а пролетающие орлы будут на тебя гадить...=)) Хотя тут нужно помнить мораль из одной притчи: «Не каждый, кто тебя обосрал, тебе-враг. Не каждый, кто тебя из дерьма вытащил, тебе— друг. И если уж попал в дерьмо— то сиди и не вякай.» (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Конечно, могу написать всю притчу целиком, но боюсь, это не к месту. стадо,орлы? я человек и у меня есть ружьё (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(-=Я=-) человек тоже животное. притом достаточно примитивное и тупое. А возомнил себя королем вселенной. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Хотя большинство так называемых людей ничем в сущности не отличаются от тех же баранов— собираются в стадо и идут туда, куда все стадо, делают то, что делает все стадо, и боятся от этого стада отйти. Лично мне кажется, что термин «человеческое стадо» в наше время гораздо более актуален, чем в первобытное.... З.Ы. у тебя нет ружья (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
человек от животных отличается наличием разума, но далеко не каждый может этим похвастаца (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) Вот и я о том же. Цитата(Rioterra) Именно об этом, а не о дружбе. о том, что все не однозначно. Сюда же можно приплести: нет ничего хорошего и нет ничего плохого. есть только вещи, которые становяцца такими в нашей оценке. хотя это выражение тоже слегка не из той оперы...В общем, каждый видит в притче что— то свое, делает свои выводы. Так же как и в той притче про машинизм=)) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Alchen @ Jul 25 2005, 19:44) Цитата(-=Я=-) человек тоже животное. притом достаточно примитивное и тупое. А возомнил себя королем вселенной. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Хотя большинство так называемых людей ничем в сущности не отличаются от тех же баранов— собираются в стадо и идут туда, куда все стадо, делают то, что делает все стадо, и боятся от этого стада отйти. Лично мне кажется, что термин «человеческое стадо» в наше время гораздо более актуален, чем в первобытное.... З.Ы. у тебя нет ружья (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) бред (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) во-первых ты человек и не знаешь более разумного существа.«Человеческое стадо» сейчас активно дробится на индивидуальности,создавая проблемы с депрессиями и воспроизведением населения. во-вторых ружьё у меня есть,ещё сабля и 4 охотничьих ружья. а твои заявления уже становятся смешными |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) ну это да..Цитата(-=Я=-) «Человеческое стадо» сейчас активно дробится на индивидуальности,создавая проблемы с депрессиями и воспроизведением населения. а докажи, что оно дробится, причем именно сейчас (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) люди всегда были разные, но общество подобное... везде были личности и везде были покорные.. каждый баран по сути человек, разумный, просто слабохарактерный и некоторые личности могут его как самостоятельную личность не учитывать, ибо он ззависит слишком сильно от общественного мнения (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) а Алхен просто все утрирует (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(-=Я=-) И эти индивидуальности собираются в такие же стада, как ни странно. Цитата(-=Я=-) А лицензия у тебя на них имеецца? (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Цитата(-=Я=-) Какие заявления? Конкретно? Кроме того,если мои заявления противоречат твоим взглядам на жизнь, это не делает их неправильными. Мне тоже порой смешно становицца от твоих постоянных «пазитивных» настроений, склонностью к наркоте, стадности и прочего бреда. Но я же не кричу об этом каждые две минуты, и не говорю, что твои заявления «смешные и тупые». Ибо это не делает их таковыми, даже в том случае, если они не совпадают с моими взглядами на жизнь. Цитата(Rioterra) Есть за мной такой грешок=)) Это как в баснях— не все надо понимать буквально— надо видеть суть. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) просто не все могут видеть скрытый смысл (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) «либо мыслишь глубоко, либо вся жизнь — бред» (с) я (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) я тоже люблю специально повываливать такие провокационные нелепые заявления, которые на самом деле не должны понимацца буквально (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) майа доча (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) увы....=)) Цитата(Rioterra) Гениально! (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) Цитата(Rioterra) тоже люблю специально повываливать такие провокационные нелепые заявления, которые на самом деле не должны понимацца буквально майа доча Гы.... тут некоторые идиоты слишком буквально понимают все эти мои индивидуалистическо— феминистические заявления, в то время, как я просто прикалываюсь или просто специально утрирую...их это бесит и приводит в изумление..... (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 01:43 AM |