Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
так приятно, что меня понимают (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, а уж мне— то как приятно!.... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
|||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
чё за нах,я не успел отфлудиться (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) :laught:
Цитата а докажи, что оно дробится, причем именно сейчас люди всегда были разные, но общество подобное... везде были личности и везде были покорные.. каждый баран по сути человек, разумный, просто слабохарактерный и некоторые личности могут его как самостоятельную личность не учитывать, ибо он ззависит слишком сильно от общественного мнения а Алхен просто все утрирует раньше людей обьединяла религия,политический строй,общая беда и т.д. сейчас всё это разделяет людей.А стадом можно назвать что угодно,всё таки мы свами(придётся признать) не уникальны,так что подобное заявление абстрактно. Цитата А лицензия у тебя на них имеецца? я не буду отвечать на этот вопрос (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (у бати есть на ружьё... (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) ) Цитата Какие заявления? Конкретно? Кроме того,если мои заявления противоречат твоим взглядам на жизнь, это не делает их неправильными. Мне тоже порой смешно становицца от твоих постоянных «пазитивных» настроений, склонностью к наркоте, стадности и прочего бреда. Но я же не кричу об этом каждые две минуты, и не говорю, что твои заявления «смешные и тупые». Ибо это не делает их таковыми, даже в том случае, если они не совпадают с моими взглядами на жизнь заявления по поводу меня и даже в этом посте ты от них не удержалась... А ведь именно подобная реакция на меня и называется стадным чувством. Ты относишься ко мне предвзято,хотя совсем меня не знаешь,даже не видила ниразу.Ты не знаешь о чём я думаю,но тем не менее почемуто делаешь выводы поповоду меня. Позитивное настроение — это попытка не быть эгоистом.Мне может быть шопесец отвратно,но показывать я этого не буду,потому что это вызывает негативные реакции окружающих,тратит их нервные клетки.Это моя попытка изменить мир(и не только моя,культура позитива уже прилично развилась).Моя склонность к наркоте это моя проблема,можешь считать это комплексом. Что такое стадность я вообще не понимаю,наверное все похожи на меня,или я на всех...но это пох,каждый видит то что хочет видеть. Прочий бред — это моя манера общения. О том что ты не называешь мои заявления «смешными и глупами» говорить не стоит,ибо это не так и ты сама это знаешь,ты относишься ко мне так ещё с эвкомру. А почему?Из-за сиськи на аватаре,нескольких пошлых высказываний и опозиционному мнению в вопросе о феменизме(наверное).Но именно так и должно было отсеиваться «стадо» тех кто предпочёл «поверхностное» общение со мной. Помоему,кто захотел узнать меня получше не разочаровались (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (да,я скромный (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) ) много написал :laught: |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) а докажи (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) я ваще не понимаю откуда ты такие аргументы берешьЦитата(-=Я=-) А стадом можно назвать что угодно,всё таки мы свами(придётся признать) не уникальны,так что подобное заявление абстрактно. вот и мы о том жеЦитата(-=Я=-) кг\ам убей сибя (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата а докажи я ваще не понимаю откуда ты такие аргументы берешь а аксиомы тебе тоже доказывать надо? Цитата кг\ам убей сибя мне лень,время убьёт (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) жж0шь.. ты сначала докажи. что это аксиома (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)все что не из геометрии требует доказательств, да и в геометрии все неоднознгачно (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
шта?
блин,у меня нет доказательст,что земля круглая и вокруг солнца вращается (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(-=Я=-) Ну...все неоднозначно.... (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) земля не совсем круглая...и не только вокруг солнца вращаецца...... |
||
Sanchous |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 170 Репутация: 0 Регистрация: 1/8/2005 Пользователь №: 41 ![]() |
Умные люди,это хорошо.Но когда их много времени слушаеш,то они начинают напрягать LOOOOOOL
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
parabola |
![]()
|
||
моя небольшой умом
|
||
SLIDER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: ![]() ![]() |
а как же максимус ?
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
последние 5 постов ну просто разговор 2 интеллектуалов...гигантов мысли так сказать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 07:18 PM |