Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
Риотерра-самый офигенный админ и ваще очень прекрасная девушка,с которой хотелось поговорить в реале пообщатся на разные темы,и по внешности она выруливает такая сексуальная моделька,ваще не понимаю как ее не замечают парни...и как человек я повторюсь риотерра прекрасна,прекрасна,прекрасна... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Саднесс прикольный человек,любит прикалыватся,хоть и не общаюсь вплотную но знаю что садди рулит по-любому(IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Лерчонок(Lobanuk) человек добрый,общительный,короче лерчонок это ноль слов море эмоций (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) в общем лерчонок ты знаешь мои чувства к тебе MaryAnn сестреночка (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) безз камментариев,ты знаешь что тебя я люблю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Sh@rky,Ivanescence вы очень своеобразные и интересные люди,очень хотелось пообщатся в реале.. шарки очень добрый искренний человек....хочу пообщатся в реале,мне кажется что он очень начитанный и воспитанный и в общем таких людей мало осталось иванесенсе человек отжыг,так как снится 19-летней и все другое это жесть(конечно все в хорошем смысле) Arny брат-металлюго (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) нада бы увидется как-то все-таки по идее неподалеку живешь..Arny из тех кто помог мне осваиватся на форуме когда я был новичком..РЕСПЕКТ БРАТАН!!! это была первая часть..будут остальные |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
спасибо всем за приятные коменты))))как-нить напишу что я про всех думаю (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Будем ждать остальных.
|
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
хехе. благодарю всех за добрые слова. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
так всегда надо ато забаню! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Пуся (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Моя любимая жена. Красивая и умная. Упрямая, всегда настаивает на своем. Ненавидит мужиков так-же как и я. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Любит чтобы все было так как она хочет и все делали что она желает. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) хаха! всеравно ее люблю. lobanuk любит домогать меня в асе. (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) Слушает крутую музыку (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) любит болтать про наш форум и распрашивать меня про ев.ру и пусю. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) а ваще прикольная и веселая девчонка. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Chili_peper мой любимый муж. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) никогда не знаешь где его носит (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) а так крутой парень.. такой доблый и пуфыстый. (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) MaryAnn моя доча (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) красавица!!!! любит прикольнуться.. и ваще мне нравиться когда она беситься. это так мило. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) кого забыла, не обижайтесь или просто напишите. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо!Честно говоря ожидал худшего,гораздо худшего учитывая что я иногда писал в постах.А про то что я боюсь быть собой.Так может я такой в жизни?боюсь быть собой?Новсё равно спасибо. Ну раз я здесь то на пишу только про того человека которого знаю не только по форуму но и в реале.Про других не буду писать,боюсь обидеть. Сам написал что опишу только одного сам и возьму свои слова назад.Если кому интересно обращайтесь. |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Сам написал что опишу только одного сам и возьму свои слова назад.Если кому интересно обращайтесь maximus89 опиши меня если сможешь, please (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Gothic Angel — миталлюго, общительный, открытый и романтичный чувак, правда секс наверное слишком сильно любит (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) но это не так уж и плохо (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
Sadness Цитата Упрямая, всегда настаивает на своем. Ненавидит мужиков так-же как и я. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Любит чтобы все было так как она хочет и все делали что она желает. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) ыыы... ну а кто не любит? (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) мы два сапога пара (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
Lllllllllllll
попросила-постораюсь. Хотя действительно написать могу немного. 1 у тебя наибольшее кол-во сообщений в «общем» форуме.значит тебе интересно новое. 2 тебе 14 лет(если в профиле достоверные данные) 3 тебе не безразличны люди с которыми ты здесь общаещся. 4 тебе(как и мне) нравяться стихи acidium. 5 если понимаешь что человеку нужна поддержка ты окажешь ему помощь. пока все но может еще что нибудь добавлю попозже,не забываем я не форе чуть более месяца. отпишитесь хоть кто-то.А то ощущение что я в пустыне. |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
похоже (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
maximus89 ну о тебе могу сказать что пытаешься и даёшь обьснения опираясь непосредственно на факты и ещё (как я думаю ) ты человек старающийся избегать конфликтов (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
похоже (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) maximus89 ну о тебе могу сказать что пытаешься и даёшь обьснения опираясь непосредственно на факты и ещё (как я думаю ) ты человек старающийся избегать конфликтов (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) в точку (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Вообше я не множко на оффтопю... (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) но всё же помойму реально тяжело по сообшениям понять какой человек пока не увидишь его в живую...... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) понятное дело с этим не кто не поспорит...но просто максимум что можно сказать тут или человек хороший....потому что тут давно и без предупреждений......или чувак с эв.ру (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) просто надо бы всем нам реально встреится......эх мечты мечты (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вообше я не множко на ... Ну, я меня есть старый друг в Питере — и он сидит на ев.ру... Многие люди заблуждаются. Но чувак он хороший. Пяти лет личного общения. думаю, достаточно... maximus89 а ещё я думаю, что ты стремишься высказаться по каждому поводу. Что такое «человек за силовой бронёй»? Нипонятно... |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
Вообше я не множко на оффтопю... (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) но всё же помойму реально тяжело по сообшениям понять какой человек пока не увидишь его в живую...... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) понятное дело с этим не кто не поспорит...но просто максимум что можно сказать тут или человек хороший....потому что тут давно и без предупреждений......или чувак с эв.ру (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) просто надо бы всем нам реально встреится......эх мечты мечты (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) ты еще скажи шпион,«засланный казачок» (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif) .Все теперь на всю жизнь ярлык (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) О тебе что можно сказать........только несколько слов..........Свеиспечённый модератор с пылу с жару. силовая броня из одной игры.А высказывание........ну не вэтой теме.Скорее в «сплошном флуде» |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
Цитата в точку ха...я прям настрадамус какой-то (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) ......шучу конечно |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
может ты то шутишь а так и выйдет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 29th April 2025 - 04:36 AM |