IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Ассоциации, кто кем является в реале
PAIN
сообщение 7 March 2007, 09:19 PM
Сообщение #106

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

Риотерра-самый офигенный админ и ваще очень прекрасная девушка,с которой хотелось поговорить в реале пообщатся на разные темы,и по внешности она выруливает такая сексуальная моделька,ваще не понимаю как ее не замечают парни...и как человек я повторюсь риотерра прекрасна,прекрасна,прекрасна... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

Саднесс прикольный человек,любит прикалыватся,хоть и не общаюсь вплотную но знаю что садди рулит по-любому(IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

Лерчонок(Lobanuk) человек добрый,общительный,короче лерчонок это ноль слов море эмоций (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) в общем лерчонок ты знаешь мои чувства к тебе

MaryAnn сестреночка (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) безз камментариев,ты знаешь что тебя я люблю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

Sh@rky,Ivanescence вы очень своеобразные и интересные люди,очень хотелось пообщатся в реале..

шарки очень добрый искренний человек....хочу пообщатся в реале,мне кажется что он очень начитанный и воспитанный и в общем таких людей мало осталось

иванесенсе человек отжыг,так как снится 19-летней и все другое это жесть(конечно все в хорошем смысле)

Arny брат-металлюго (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) нада бы увидется как-то все-таки по идее неподалеку живешь..Arny из тех кто помог мне осваиватся на форуме когда я был новичком..РЕСПЕКТ БРАТАН!!!

это была первая часть..будут остальные
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 7 March 2007, 09:23 PM
Сообщение #107

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

спасибо всем за приятные коменты))))как-нить напишу что я про всех думаю (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 7 March 2007, 10:11 PM
Сообщение #108

знание сила береги его!
Group Icon

Кланы: Discordians, Soft Team

Будем ждать остальных.
+Цитировать сообщение
Sadness
сообщение 7 March 2007, 10:59 PM
Сообщение #109

there is no more to see
Group Icon

Клан: Soft Team

хехе. благодарю всех за добрые слова. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
так всегда надо ато забаню! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Пуся (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Моя любимая жена. Красивая и умная. Упрямая, всегда настаивает на своем. Ненавидит мужиков так-же как и я. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Любит чтобы все было так как она хочет и все делали что она желает. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) хаха! всеравно ее люблю.

lobanuk
любит домогать меня в асе. (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) Слушает крутую музыку (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) любит болтать про наш форум и распрашивать меня про ев.ру и пусю. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) а ваще прикольная и веселая девчонка. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)

Chili_peper
мой любимый муж. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) никогда не знаешь где его носит (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) а так крутой парень.. такой доблый и пуфыстый. (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif)

MaryAnn
моя доча (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) красавица!!!! любит прикольнуться.. и ваще мне нравиться когда она беситься. это так мило. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)

кого забыла, не обижайтесь или просто напишите. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)

+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 7 March 2007, 11:25 PM
Сообщение #110

знание сила береги его!
Group Icon

Цитата(maximus89 @ Feb 27 2007, 10:00 AM) *

Спасибо!Честно говоря ожидал худшего,гораздо худшего учитывая что я иногда писал в постах.А про то что я боюсь быть собой.Так может я такой в жизни?боюсь быть собой?Новсё равно спасибо.
Ну раз я здесь то на пишу только про того человека которого знаю не только по форуму но и в реале.Про других не буду писать,боюсь обидеть.

Сам написал что опишу только одного сам и возьму свои слова назад.Если кому интересно обращайтесь.
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 8 March 2007, 12:38 AM
Сообщение #111

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

Цитата
Сам написал что опишу только одного сам и возьму свои слова назад.Если кому интересно обращайтесь

maximus89 опиши меня если сможешь, please (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 8 March 2007, 12:38 AM
Сообщение #112

Гость

Gothic Angel — миталлюго, общительный, открытый и романтичный чувак, правда секс наверное слишком сильно любит (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) но это не так уж и плохо (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)

Sadness
Цитата
Упрямая, всегда настаивает на своем. Ненавидит мужиков так-же как и я. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Любит чтобы все было так как она хочет и все делали что она желает. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
ыыы... ну а кто не любит? (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) мы два сапога пара (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 9 March 2007, 10:14 PM
Сообщение #113

знание сила береги его!
Group Icon

Lllllllllllll
попросила-постораюсь.
Хотя действительно написать могу немного.
1 у тебя наибольшее кол-во сообщений в «общем» форуме.значит тебе интересно новое.
2 тебе 14 лет(если в профиле достоверные данные)
3 тебе не безразличны люди с которыми ты здесь общаещся.
4 тебе(как и мне) нравяться стихи acidium.
5 если понимаешь что человеку нужна поддержка ты окажешь ему помощь.
пока все но может еще что нибудь добавлю попозже,не забываем я не форе чуть более месяца.
отпишитесь хоть кто-то.А то ощущение что я в пустыне.
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 9 March 2007, 10:26 PM
Сообщение #114

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

похоже (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)

maximus89 ну о тебе могу сказать что пытаешься и даёшь обьснения опираясь непосредственно на факты и ещё (как я думаю ) ты человек старающийся избегать конфликтов (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 9 March 2007, 10:27 PM
Сообщение #115

знание сила береги его!
Group Icon

Цитата(Lllllllllllll @ Mar 9 2007, 09:26 PM) *

похоже (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)

maximus89 ну о тебе могу сказать что пытаешься и даёшь обьснения опираясь непосредственно на факты и ещё (как я думаю ) ты человек старающийся избегать конфликтов (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)

в точку (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 9 March 2007, 10:29 PM
Сообщение #116

IvAnEscence is dead
Group Icon

Вообше я не множко на оффтопю... (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) но всё же помойму реально тяжело по сообшениям понять какой человек пока не увидишь его в живую...... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) понятное дело с этим не кто не поспорит...но просто максимум что можно сказать тут или человек хороший....потому что тут давно и без предупреждений......или чувак с эв.ру (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) просто надо бы всем нам реально встреится......эх мечты мечты (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
+Цитировать сообщение
Kyle Brennan
сообщение 9 March 2007, 10:33 PM
Сообщение #117

We are The Borg, you will be assimilated!
Group Icon

Клан: Discordians

Цитата
Вообше я не множко на ...

Ну, я меня есть старый друг в Питере — и он сидит на ев.ру... Многие люди заблуждаются. Но чувак он хороший. Пяти лет личного общения. думаю, достаточно...

maximus89

а ещё я думаю, что ты стремишься высказаться по каждому поводу.

Что такое «человек за силовой бронёй»? Нипонятно...
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 9 March 2007, 10:34 PM
Сообщение #118

знание сила береги его!
Group Icon

Цитата(IvAnEscence @ Mar 9 2007, 09:29 PM) *

Вообше я не множко на оффтопю... (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) но всё же помойму реально тяжело по сообшениям понять какой человек пока не увидишь его в живую...... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) понятное дело с этим не кто не поспорит...но просто максимум что можно сказать тут или человек хороший....потому что тут давно и без предупреждений......или чувак с эв.ру (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) просто надо бы всем нам реально встреится......эх мечты мечты (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)

ты еще скажи шпион,«засланный казачок» (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif) .Все теперь на всю жизнь ярлык (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
О тебе что можно сказать........только несколько слов..........Свеиспечённый модератор с пылу с жару.
силовая броня из одной игры.А высказывание........ну не вэтой теме.Скорее в «сплошном флуде»
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 9 March 2007, 10:35 PM
Сообщение #119

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

Цитата
в точку

ха...я прям настрадамус какой-то (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) ......шучу конечно
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 9 March 2007, 10:37 PM
Сообщение #120

знание сила береги его!
Group Icon

может ты то шутишь а так и выйдет.