IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Ассоциации, кто кем является в реале
terom
сообщение 10 March 2007, 09:51 AM
Сообщение #121

Хытрый лис!
Group Icon

reginald — этот чувак приходит только про делу общаеться только по делу и ваще я думаю он строгий ваще по жизни!
redfill и masac red — я их постоянно путаю (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) просто они как то одинаково думают...а есчо и DNW — ЖЖОт пастаянно!!! (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
а вот kindness — умный блин фигею просто, хороший чел!!!всегда есть что сказать — никогда не пишет от фонаря и думает что пишет сначала а не как я! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
Riotera and Maryann — просто девчонки с нашего двора...(в переносном) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
sadness — злой админ!!! (баюсь баюсь баюсь (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ) один минус имхо воспринимает все только так, как считает нужным (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sadness
сообщение 10 March 2007, 10:03 PM
Сообщение #122

there is no more to see
Group Icon

Клан: Soft Team

Цитата
sadness — злой админ!!! (баюсь баюсь баюсь ) один минус имхо воспринимает все только так, как считает нужным

дааа. я злая!!! баитесь меня!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
я воспринимаю все только так как я хочу?? хммм. а что в этом плохого?
+Цитировать сообщение
dNW
сообщение 10 March 2007, 11:11 PM
Сообщение #123

Sorry for my terrible english. My native language is C++
Group Icon

Давайте и я выскажусь... :-)))

Rioterra

(IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)

Ну оооооооооочень умная девушка. Честно! Не то, чтобы это ирония, но я после нескольких споров с тобой пришел к выводу, что последние года 3 мой интелект не развивался вообще. По-моему ты реально сильна духом, и это круто! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)

Sh@rky, IvAnEscence.

Люди не могу говорить о вас по-отдельности (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Вы там не братья, случайно????
Жизнерадостные, веселые и целеустремленные оптимисты. По-моему без вас форум был бы оч. однообразным.

Maximus89

Говорит, что замкнутый и неразгворчивый, но количество постов на единицу времени просто поражает (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) По-моему тебе просто в реале иногда бывает трудно находить у людей понимания и ты нашел его здесь. В чем-то ко мне это тоже относится (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)

MaryAnn

(IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)

Открытый, жизнерадостный человек. Отзывчивая и всегда приходит на помощь. Супер (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

terom

Сначала мне показалось, что ты груб и агрессивен, но теперь я думаю, что ты вполне добр и воспитан.
Оптимистичен (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)))

Kindness

Заядлый оптимист. Даже когда все ноют «не хачу жыыыть!»(и в том числе я) ты приходишь и говоришь «харе! все ничтяк!». Уважаю.

Gothic Angel

Не обижайся, но судя по постам — у тебя очень часто болят ноги (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Ну это я пошутил, а вообще по-моему ты оч. общительный и непосредственный.

Kyle Brennan

По-моему ты болен космосом (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)))) И этому хочешь посвятить жизнь. Честно уважаю людей, которые всю жизнь стремятся к какой-то единственной цели, поставиленной давно.

Sadness

Говорит немного, но всегда в точку. Очень похожа на Риотерру. А вы не сестры???? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

ACID

Мало общался с тобой, но по-моему ты любишь спорить и тебе это хорошо удается.
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 10 March 2007, 11:26 PM
Сообщение #124

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

dNW забавно))))некоторые считают что мы с Kindness похожи))))ты гришь что мы с Иванесенсом похожи)))))а ваще спс за приятный коммент)))
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 10 March 2007, 11:34 PM
Сообщение #125

знание сила береги его!
Group Icon

Кланы: Discordians, Soft Team

хм ну не знаю был ли комплимент но спасибо.
+Цитировать сообщение
ACID
сообщение 10 March 2007, 11:34 PM
Сообщение #126

Music girl
Group Icon

dNW (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ну пасиба)),спорить и правда люблю...инАгда...... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
Kyle Brennan
сообщение 10 March 2007, 11:37 PM
Сообщение #127

We are The Borg, you will be assimilated!
Group Icon

Клан: Discordians

Цитата
По-моему ты болен космосом (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) ))) И этому хочешь посвятить жизнь. Честно уважаю людей, которые всю жизнь стремятся к какой-то единственной цели, поставиленной давно.

Ну почему сразу болен... И не только космосом...
+Цитировать сообщение
Sadness
сообщение 10 March 2007, 11:41 PM
Сообщение #128

there is no more to see
Group Icon

Клан: Soft Team

Цитата
Sadness

Говорит немного, но всегда в точку. Очень похожа на Риотерру. А вы не сестры????

нет. мы жёны! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 13 March 2007, 05:18 PM
Сообщение #129

Гость

Sadness вечно всем недовольная (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) Пуся, ты иногда бываешь такой задницей, что мне хочется тебя удушить (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) Но мы с тобой похожи (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Spitfire (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
он настолько идеален, что одна из моих девственных извилин натерла мозоль, усиленно думая, что в нем может не нравиться (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Кроха Спитти — это крупногабаритное интеллектуальное совершенство (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) , тактическая безупречность (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) , галантность (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) , самообладание (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) , самоуважение (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) и жесткость (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) в одном флаконе, редко но бывает грубоват (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) ... любит всегда выходить победителем и пробовать себя в разных ролях... неплохое чувство йумора (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) некоторые тут считают, что он любит ставить себя выше других, мне как раз кажется, что он скорее постарается поддержать кого-то, чем высмеивать, какие бы тупые проблемы у людей не были. Не разу не замечала выпендрежа с его стороны. За что ему отдельное спасибо (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
А еще мне кажется, что глубоко в душе он романтик... (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif)

Kyle Brennan
упертый как баран, причем любит идти в сторону, противоположную своим желаниям и мнению (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) ярковыраженная необходимость в самоограничении, а зря (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
+Цитировать сообщение
Kyle Brennan
сообщение 13 March 2007, 05:39 PM
Сообщение #130

Group Icon

Цитата
упертый как баран, причем любит идти в сторону, противоположную своим желаниям и мнению (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) ярковыраженная необходимость в самоограничении, а зря (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)

Откуда ты знаешь о моих желаниях??? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)

Rioterra — ярковыраженная вседозволенность. Прям таки анархия форева. Уступчивая феминистка, одним словом. И ещё — очень уступчивая (может, только для меня (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) )
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 13 March 2007, 06:10 PM
Сообщение #131

Гость

Цитата
Откуда ты знаешь о моих желаниях???
мне достаточно знать, что нельзя не хотеть того, что себе наотрез запрещаешь пробовать. а теперь скажи мне, неужели тебе и вправду не хочется пробовать траву/алкоголь? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата
Уступчивая феминистка, одним словом. И ещё — очень уступчивая
Что ты имеешь ввиду? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif)
Я совсем не уступчивая в тех вопросах, где у меня есть какой-то интерес. Я бы даже сказала непреклонная.
Цитата
может, только для меня
извини, через месяц у меня свадьба с Садди (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif)
+Цитировать сообщение
Kyle Brennan
сообщение 13 March 2007, 06:31 PM
Сообщение #132

Group Icon

Цитата
мне достаточно знать, что нельзя не хотеть того, что себе наотрез запрещаешь пробовать. а теперь скажи мне, неужели тебе и вправду не хочется пробовать траву/алкоголь? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Знаешь, мне действительно не хочется пробовать траву\алкоголь. Не все же люди одинаковы!

Цитата
извини, через месяц у меня свадьба с Садди (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif)
Фесбиянка!
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 13 March 2007, 06:47 PM
Сообщение #133

Mess with the best, die like the rest
Group Icon

Кланы: Sevas Tra, Soft Team

Цитата
redfill и masac red — я их постоянно путаю просто они как то одинаково думают...

хм...не замечал надо будет повнимательно посты читать (а ваще для меня новость что я еще думать умею), а путаешь нас может еще из-за корня red (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
+Цитировать сообщение
Serge LeCompt
сообщение 13 March 2007, 07:04 PM
Сообщение #134

Scouser
Group Icon

мне кажется всё гораздо проще, в никах присутсвует слово red
=)

добавлено: 2redfill вот-вот и я об этом
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 14 March 2007, 05:30 AM
Сообщение #135

знание сила береги его!
Group Icon

Кланы: Discordians, Soft Team

Цитата(Rioterra @ Mar 13 2007, 04:18 PM) *

Sadness вечно всем недовольная (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) Пуся, ты иногда бываешь такой задницей, что мне хочется тебя удушить (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) Но мы с тобой похожи (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Spitfire (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
он настолько идеален, что одна из моих девственных извилин натерла мозоль, усиленно думая, что в нем может не нравиться (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Кроха Спитти — это крупногабаритное интеллектуальное совершенство (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) , тактическая безупречность (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) , галантность (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) , самообладание (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) , самоуважение (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) и жесткость (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) в одном флаконе, редко но бывает грубоват (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) ... любит всегда выходить победителем и пробовать себя в разных ролях... неплохое чувство йумора (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) некоторые тут считают, что он любит ставить себя выше других, мне как раз кажется, что он скорее постарается поддержать кого-то, чем высмеивать, какие бы тупые проблемы у людей не были. Не разу не замечала выпендрежа с его стороны. За что ему отдельное спасибо (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
А еще мне кажется, что глубоко в душе он романтик... (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif)

Kyle Brennan

ну просто вточку. ну разве что кроме такой уж крупно габаритности Спити( (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ).Он или изойдет на пену от этого описания или как истинный скрытй романтик (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) примет без сильных возражений.
+Цитировать сообщение

12 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьСоздать новую тему