Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну внешне я спитти постоянно по-разному представляла. полгода назад представляла примерно так:
(IMG:http://www.alive.ru/faces/residents/sasha-ras.jpg) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) потом начала думать так (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) (IMG:http://i.bigmir.net/photo/large/0/8/388080.jpg) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:http://www.modusvivendis.ru/DB/335/ORIGINAL/001.jpg) современная фантазия (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) хм что то в этом есть. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
от последней есть ив спите(по моему) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
интересно че он подумает когда первые 2 увидит (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
я знаю что он подумает когда увидит мой пост
«макс черт тя дери что ты опять ляпнул» |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А еще мне кажется, что глубоко в душе он романтик... Видимо очень глубоко. Я это старательно игнорирую. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата ну внешне я спитти постоянно по-разному представляла. полгода назад представляла примерно так,потом начала думать так... Я же говорил-я не гей. (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Видимо очень глубоко. Я это старательно игнорирую. Я не имела в виду сентиментальность и розовые мечтания, если у тебя с этим романтика ассоциируется. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Из словаря яндекса Цитата Романтика может быть связана с недовольством реальным и заурядным, с культом исключительного, с тягой к природным стихиям, к борьбе и подвигу, но может воплощаться в идеализации реального, в элегической или идиллической мечтательности. Свое яркое выражение романтика нашла в искусстве романтизма (кон. XVIII — первая пол. XIX в.), которое было основано на устремлении личности к безграничной свободе, духовному совершенству и недостижимому идеалу. Романтизм стал символом взаимопроникновения и синтеза искусств, когда в поэтических фантазиях сплавлялись философия и искусство, описание и исповедь. Кроме того, апология Гения, вера во всемогущество Художника и обращение к интуиции превращали романтический символ, не поддающийся рациональной интерпретации, в таинство, сближаемое с мистическим откровением. Это особенно ярко претворилось в живописи У. Блейка в Англии и Ф. Рунге в Германии. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Романтика может быть связана с недовольством реальным и заурядным, с культом исключительного, с тягой к природным стихиям, к борьбе и подвигу, но может воплощаться в идеализации реального, в элегической или идиллической мечтательности. Хм, тогда похоже да. Я не знал что ты мисс «Я читаю словари». (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Sadness вечно всем недовольная. Пуся, ты иногда бываешь такой задницей, что мне хочется тебя удушить Но мы с тобой похожи вот писька! (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) я только недовольна когда ты херней страдаешь. (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) а характерами похожи.. две стервы нашли друг друга. (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата я только недовольна когда ты херней страдаешь вывод: я всегда херней страдаю (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Цитата а характерами похожи.. тебе тоже хочется меня удушить? надеюсь, в любовных объятьях (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Цитата вывод: я всегда херней страдаю ты всегда страдаешь. но я иногда игнорирую это. вывод —--> я бываю добрая. иногда. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата тебе тоже хочется меня удушить? надеюсь, в любовных объятьях о да.. но иногда хочу побегать за тобой с бензопилой. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата я бываю добрая. иногда когда спишь зубами к стенке... не со мной (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата но иногда хочу побегать за тобой с бензопилой. я бы тебя иногда тоже с радостью ра*цензура*ла напополам |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
мда. это любовь. (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif)
ты хочешь сказать что я с тобой всегда как с овцой обращаюсь? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата ты хочешь сказать что я с тобой всегда как с овцой обращаюсь? нет.. ты очень даже терпеливая пуся. меня никто так долго еще не терпел даже в инете (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Цитата мда. это любовь блядь и наxуя я все-таки родилась женщиной.. или наxуя ты родилась женщиной. да еще ив разных странах.. (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
родись вы мужчиной слушали бы BRUTAL DEATH
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
родись вы мужчинами,это была бы не розовая а голубая связь. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
Садди спасибо за автограф! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 16th May 2025 - 08:01 PM |