Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата родись вы мужчинами,это была бы не розовая а голубая связь. я сказала «или» (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)я имела в виду, что нах мы одного пола с ней (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) вот была бы садди мужиком, лучше бы москвичом, я бы вздернулась от радости (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) впрочем какая разница. да, садди? (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) я ее и такой люблю (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
ну о вкусах не спорят.
и похоже мне опять пора,черт ну ничего еще пообщаемся. |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
блин да был бы я москвичом риотерра...ооуу было бы весело
|
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Цитата я сказала «или» я имела в виду, что нах мы одного пола с ней вот была бы садди мужиком, лучше бы москвичом, я бы вздернулась от радости впрочем какая разница. да, садди? я ее и такой люблю я правда ненавижу мужиков и не хотела бы иметь колбасень между ног но для тебя пусенька.. эх! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Максимус прожалуйста! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
ну хм.....такие рассуждения..........ладно не за что.
И еще раз спасибо за автограф ,ведь такой пока только у меня. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Че тема избита шоле? новеньких много вроде... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Описание SeidaliN'а
нинармальный на всю голову аморальный имбецил, с симптомами даунизма и шизофрении, мании величия...постоянно тупит и издает фыркающие звуки. в общении крайне пассивен да и ваще отвратный тип. |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Во избежание слухов и спекуляций по этому поводу, напишу свою характеристику:
В реале я лишь существую, но не живу там. Все, что происходит в реале, не представляет ни малейшего интереса для меня. Реал служит мне лишь для поддержки существования и не более. Появляется вполне логичный вопрос: а где же я тогда живу? Ответ очевиден — естественно в скриптах и протоколах, на серверах и в датацентрах... словом — в мире IT (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) это намного более интересно, чем серый и бессмысленный реал и не представляющие никакого интереса и никакой ценности инстинкты (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
до Газонокосильщега малость по рангу не тянешь
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Ну и что? Меня это не интересует (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
зато газонокосильщег нивьипенна крут... (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Да ну? Вот Кевин Митник действительно крут... был в свое время (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а теперь он занимается тем же, чем и я — IT безопасностью (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
а газонокосильщег перенес свое сознание в кибер простарнство... (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Это невозможно в текущих условиях (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) сознание находится вне физических процессов и это понятно всем, посто некоторые не признаются, а, соответственно, только в полуфизическом пространстве сознание существовать не может, однако, оно может фокусироваться на нем в определенных условиях (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
а Газонокосильщег зато ЛЫСЫЙ! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 08:31 PM |