Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
CyberneticCreature, для меня вообще не существует слова «плохо»
черты человекм многогранны, у всего есть положительные и отрицательные стороны, смотря как посмотреть..а на счет изучила достаточно согласиться не могу.. чтобы изучить человека хотя бы «достаточно» жизни не хватит.. иногда можно всю жизнь изучать человека и не знать его совершенно (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Цитата(AsToN) Тебе так кажется... Стоя на краю обычно понимаешь, что судьба этого человека зависит от тебя... И если в тебе остается хотя бы капля человеческого — ты отступишь. Не надо идти в совей мести до конца. раньше я сказала бы что ты прав. я однажды совершила такую ошибку. протянула руку помощи человеку, которого ненавидела. мне стало его жаль. и что? ты думаешь, он оценил это? да он заплевал меня потом как только мог, для себя я уже сделала опрделеенные выводы и второй раз этой ошибки не совершу (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Rioterra,
просто я ленивый очень. о тебе могу сказать,что ты скромная (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) нет. я наглая. просто так кажется, потому что я замкнутая (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Rioterra @ Aug 2 2005, 22:50) Цитата(-=Я=-) нет. я наглая. просто так кажется, потому что я замкнутая (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)всё равно хорошо к тебе отношусь (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(AsToN) Тебе не повезло... У меня такого не было. Люди обычно остаются благодарны. Но в следущий раз я обязательно вспомню твой жестокий опыт. руку помощи надо протягивать друзьям, а враги бывают разные. есть с достоинством. такие будут благодарны, а есть свиньи (у меня обычно такие враги)... так что все зависит от того, как ты разбираешься в людях, не жалей лучше никого (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) Тру! Добивай фсех падонкав! Пусть дохнут! Морально....Никого нах не жалею...из людей....а вот животных бывает жалко..... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Чё-та мы от темы отошли...напишите лучше про миня что— нибудь=)) |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
И про меня, интересно (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, ты такая жестокая, вся в мамку (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Цитата(AsToN) а это как? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) иногад нет возможности регулировать насколько из дерьма вытягивать.. либо совсем, либо вообще не помогать и вернуть нельзя. и утут уже надо делать жесткий выбор. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Cast Away, ну тебя я еще мало знаю, но все же. ты достаточно интересный человек, сильная личность, как мне кажется. ты не страдаешь от всяких предрассудков, не кидаешься в крайности, стараешься быть правильной, стремишься к гармонии и балансу (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) не стремишься выделиться, стараешься быть нормальным человеком |
||
FainT |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 18 Репутация: 0 Регистрация: 13/8/2005 Пользователь №: 46 ![]() |
Так-с, начну с заявки:
Цитата И про меня, интересно Мне про тебя тяжело говорить, т.к. видела тебя в реальной жизни. Я просто опишу тебя. 1)У тебя явное раздвоение — ты горой за справедливость, но сама далеко не ангел в принципе (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif). Ты совершила много ошибок, но сейчас стараешься исправиться. Человек ты очень и очень духовный — по-настоящему можешь оценить красоту и сразу видишь её, но первым делом часто ждёшь от людей подвоха, сама того не замечая — опять раздвоение, но стоит тебя по-лучше узнать человека и убедиться в нём, то произойдёт тоже самое, что и с бутоном, который поставили в вазу — ты расскроешься и покажешь себя совсем с другой, удивительной и чистой строны. Уважение, благородство и честь для тебя очень важны, и поэтому в глубине ты жалеешь, что живёшь во времени, когда эти вещи забыты и их никто не рассматривает, т.е. скучаешь о прошлом, но при этом с удовольствием читаешь Рея Бредбери. (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Иногда ты поражаешь серьёзностью и мудрустью, но безбашенности в тебе ничуть не меньше — душа пьянок-гулянок (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Человек ты до жопы суперский и прежде всего ценишь таких же разносторонних и, можно сказать всемогущих как ты...и сильных, марально. |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата стараешься быть правильной из жопы вон лезу! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) чессна на прошлой неделе сожгли блок парламента, типа харе курить (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) по-последний и всё (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ещё сделали анти-мат-прадакшенз (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) :laught: пока забавноFainT, это не ты ли стащила мой дневник буквально вчера? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
FainT |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 18 Репутация: 0 Регистрация: 13/8/2005 Пользователь №: 46 ![]() |
Цитата на прошлой неделе сожгли блок парламента, типа харе курить по-последний и всё у-у-у, я б рыдала наверное (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) , деньги жалко (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) я надеюсь, ты не за свой счёт это сделала? (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) смотри (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Цитата ещё сделали анти-мат-прадакшенз у нас в институте такое уже месяцов, как минимум, все такие счастливые ходят (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) Цитата FainT, это не ты ли стащила мой дневник буквально вчера? Ние, я на такое на способна (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) |
||
FainT |
![]()
|
||
![]()
Цитата Делаешь только вид как будто, а на самом деле бох ты мой (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) вокруг одни злые гении (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) |
||
FainT |
![]()
|
||
![]()
Цитата Ну а ты думала... Учись, пока я... я наоборот отучится хочу, последние время прёт на благородство (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(FainT) мну тоже... мну ваще в религию ударилась (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) тварить добро хочу |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата мну тоже... мну ваще в религию ударилась тварить добро хочу аналагично, на добро прёт (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) С чего бы это? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 05:48 PM |