Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Cast Away, а хз.. вот в школе начали восточную философию проходить, Чехова читаем. везде ппишется. что люди жестокие, алчные, без моральных принципорв и подхалимы, которые скрываются под разными масками — это ничтожества.. вот и чувствую себя низко теперь, а не гипер-умной (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) хочу иметь честь и достоинство.. тока вот жаль, что люди не меняются (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, на меня школьная программа часто действует сильно (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Я вообще оч часто разочаровываюсь в людях, не в отдельных личностях, а в массах (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) А честь в наше время давно забыта (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) как про меня написали:
Цитата Уважение, благородство и честь для тебя очень важны, и поэтому в глубине ты жалеешь, что живёшь во времени, когда эти вещи забыты и их никто не рассматривает |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Cast Away, угу... а меня больше всего бесит, что я вляюсь тем, что больше всего ненеаивжу в людях (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) таких тварей как я надо душить в колыбели.. ваще жизнь такая поганая =)))
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Cast Away, угу... а меня больше всего бесит, что я вляюсь тем, что больше всего ненеаивжу в людях таких тварей как я надо душить в колыбели.. ваще жизнь такая поганая =))) чорт возьми (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ты мои мысли читаешь...когда буду дома, напишу в ЖЖ как раз про это...уже месяц планировала это сделать |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
да кстати о мыслях.. ты можешь свой внутренний голос контролировать? я вот пытаюсь, а не могу (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) мысли такие поганые тока и лезут и лезут, свихнуться боюсь.. и главное все мысли об одном «чтоб все сдохли» или «какую бы еще кому-нить гадость сделать» (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) а я так хочу быть халесой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) гы... я вот тоже прочла Толстого «Карму» и тоже захотела «творить добро» нах... меня хватило ровно до вечера.....вечером позвонила знакомая, мы поругались, у меня возникло жгучее желание ей напакостить, что я собственно и сделала....на этом «добро» закончилось....=)) |
||
~OnikS~ |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 66 Репутация: 0 Регистрация: 9/10/2005 Пользователь №: 98 ![]() |
Цитата у меня возникло жгучее желание ей напакостить, что я собственно и сделала....на этом «добро» закончилось....=)) ну ничего, утешает то, что ты пыталась (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
~OnikS~,
Больше пытаться не буду.... ну нах... а ты че, тоже «добро творишь»? |
||
~OnikS~ |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 66 Репутация: 0 Регистрация: 9/10/2005 Пользователь №: 98 ![]() |
Цитата а ты че, тоже «добро творишь»? в смысле? Цитата Больше пытаться не буду.... ну нах... ха! у меня тож была неудачная попытка этим летом... брат, сцуко, всё испортил (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(~OnikS~) В смысле, решила творить добро и избегать зла? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
~OnikS~ |
![]()
|
||
![]()
Цитата В смысле, решила творить добро и избегать зла? мечтай... не хочу окончательно подвинуцца (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) итак доводят... ругаюсь... а если буду белой и пушистой и буду все эмоции при себе держать, взорвусь просто... и вообще, я слишком долго была святошей — надоело (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
~OnikS~,
Гы.... я тебя понимаю.... |
||
~OnikS~ |
![]()
|
||
![]()
Цитата Гы.... я тебя понимаю.... пасибки |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
А про меря что-нибудь напишут? Или ещё плохо знают?
Хочется узнать, соответстую ли я той, какую знаю себя изнутри. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Интересная тема!Интересно что скажут про меня?Кроме «флудер!»
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 08:31 PM |