Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
maximus89
Могу сделать предположение, что интернет у тебя появился совсем недавно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) вот такая вот биография (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а еще ты наверное очень неугомонный (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra
Твоя правда инет недавно. А не угомонный так как наобщаюсь так что форум видеть не смогу так и пропаду месяца на два. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а еще у тебя речь мысли опережает
Цитата А не угомонный так как наобщаюсь так что форум видеть не смогу так и пропаду месяца на два. меня от него тоже подташнивает иногда (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
|||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
рахзмышлять и искать новые источники вдохновения.
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
ааа.... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
нефаррр аццкий депресиввный-меланхоличный наркоман....
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
maximus89 согласна с Ри у мну такаже хрень была када безлимитку подкучили а теперь мну редко пускают да я оч часто сама сюда не захожу просто как то скуфна сдесь иногда становится
а я хто по вашему мнению? |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
LIIIIIII ну прости, я тебя исчо плохо знаю. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Давай проявляйся! (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
Gothic Задумчивая. Кладбисча любишь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Мы с тобой в один день на форуме зарегились |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
|||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
LIIIIIII ну прости, я тебя исчо плохо знаю. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Давай проявляйся! (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) Gothic Задумчивая. Кладбисча любишь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Мы с тобой в один день на форуме зарегились я задумчивая? (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) ужоснах кладбисча это место успокоения души там очистица мона да лана прям таки в один день? а я думала то што ты раньше... Я помню Seidalin примерно в те же дни заригался чуть пораньше но рядом Цитата Цитата Gothic Кладбисча любишь dNW,как догадался? подозреваю што он просто все мои фоты пересмарел (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) а почему теги так плохо работают? |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Цитата подозреваю што он просто все мои фоты пересмарел Это мой маленький секред (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Gothic — сестренка думаю ты хороший человек, нестеснительная, (думаю что то случилось раз ты на этом форуме и слущаещ Эванэсцонц) и тебе иногда не приятны весчи которых ты возможно не понимаеш много читаеш мне так кажется проводишь много времени с друзьями но и есть другая сторона — возможна ты эгоистична и парням наверно трудно найти к тебе подход ну и фсе (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
мне кажется я могу сказать о многих , но вот как не пытаюсь не могу сформулировать так что бы это было не однобоко, так что бы меня поняли, всё же попытаюсь сформулировать в ближайшее время...
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
Готов предоставить себя как первого подопытного.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 08:39 PM |