IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Ассоциации, кто кем является в реале
Sh@rky
сообщение 27 February 2007, 10:43 AM
Сообщение #76

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

maximus89 а можно мне свою ассоциацию выдать???относительно тебя?????
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 27 February 2007, 10:47 AM
Сообщение #77

знание сила береги его!
Group Icon

Кланы: Discordians, Soft Team

Я тебе могу запретить?Выдавай всегда надо знать что о тебе думают.
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 27 February 2007, 10:53 AM
Сообщение #78

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

maximus89 не ну мало ли ты против....

итак..в принципе все что я здесь ща скажу чисто мое субъективное мнение.На мой взгляд ты добрый(что на самом деле оч важно)не боишься выразить свое мнение,где-то немного грубый.Некоторые твои взгляды на жизнь(особенно что касается отношений)мне оч близки.....при всем при этом мне кажется что ты пока здесь(именно на этом форуме)боишься быть собой до конца...х/з мне мб просто кажется.Вот)))А ваще вот если брать некоторую общую оценку то ты на мой взгляд просто хороший человек....не злой,ни ценичный,ни эгоистичный....Могу также предположить что ты оч хороший друг...вот...вот такие ассоциации.......ААААААААААа....чуть не забыл)))иногда твой напор в постах(я думю ты понял о чем я)настраивают некоторых личностей против тебя же самого.....вот..вот такая ассоциация))))) (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif)
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 27 February 2007, 11:00 AM
Сообщение #79

знание сила береги его!
Group Icon

Спасибо!Честно говоря ожидал худшего,гораздо худшего учитывая что я иногда писал в постах.А про то что я боюсь быть собой.Так может я такой в жизни?боюсь быть собой?Новсё равно спасибо.
Ну раз я здесь то на пишу только про того человека которого знаю не только по форуму но и в реале.Про других не буду писать,боюсь обидеть.
+Цитировать сообщение
smirnik
сообщение 27 February 2007, 11:48 AM
Сообщение #80

пойми меня, если сможешь.
Group Icon

МММММММ..... философфффская тема.... Вот что значит, я ни разу не был в части форума под названием «Общий оффтоп». Так-с.... людей я тут мало знаю, т.к. не фанат форумов в целом, считаю форумы очень долгими. НО... я знаю Свету, ну во всяком случае мы с ней апчались)))) Увы не в реале, а хотелось бы(((
Итак:

Ри на мой взгляд личность с большой буквы «ЛИЧНОСТЬ». Человечек, который знает, чего, когда, где и зачем хочет. Добрая, открытая, иногда смешная (в плане не клоуна, а какая-то душевная искорка веселости). За все время общения понял истину — человек, Света, занятой! Иногда страдает бессонницей (возможно от обилия мыслей, при чем хороших!!). Ее второе имя — ДРУГ! Она охотно общается со всеми, у кого есть интерес общения с ней, что в принципе выгодно общяющимуся с ней человеку, т.к. от общения с ней, я например просветляюсь. Ее идеи безграничны и она делает все, чтобы их реализовать. Советы других она учитывает, но финальное решение всегда за ней. Она помогает всем, кто просит, естественно по возможности. Не знаю ни одной плохой черты в ней, т.к. не сталкивался с ними. Она, как «неизведанная земля», всегда может приподнести сюрпризы (для меня все были хорошими).
Ценю эту леди и могу назвать ее своим другом.

maximus89 — человек, проивляющий интерес во всем, за это я его уважаю. Немного скромен, на мой взгляд, и недооценивает себя. Максим — человек новый для меня и о многих его чертах я не знаю, но могу сказать, что если ты говоришь, что у тебя не много друзей, считай сейчас стало на одного больше.)))

Ну вот так... А меня кто опишет???
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 27 February 2007, 12:25 PM
Сообщение #81

Хытрый лис!
Group Icon

smirnik о тебе может сказать лишь Риотерра хотя х.з — но мне кажется ты довольно начитанный и скромный чел который пытыеться все время что либо отыскать раскопать и потом зарыть (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ну и раз ты сказал что форумы долгие — то ты нетерпеливый чел! (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) и не любишь муторного общения! (хотя кто любит интер.) ты кстати тожэ очень добрый но помойму ты не любишь посмеяцо иногда над собой поофтопить так сказать пафлудить может прогрессируешь в чем то другом...
+Цитировать сообщение
smirnik
сообщение 27 February 2007, 12:37 PM
Сообщение #82

Group Icon

Цитата(terom @ Feb 27 2007, 11:25 AM) *

smirnik о тебе может сказать лишь Риотерра хотя х.з — но мне кажется ты довольно начитанный и скромный чел который пытыеться все время что либо отыскать раскопать и потом зарыть (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ну и раз ты сказал что форумы долгие — то ты нетерпеливый чел! (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) и не любишь муторного общения! (хотя кто любит интер.) ты кстати тожэ очень добрый но помойму ты не любишь посмеяцо иногда над собой поофтопить так сказать пафлудить может прогрессируешь в чем то другом...

-Ну про раскопать, енто дааа))) Про форумы — ася релез, чат форева, просто форумы тормазят общения, хотя в чем-то они хороши — мнение масссссс))))
-Насчет посмеяться, то меня в школе зауч называла клоуном, т.к. я даж что-то серьезное превращаю в шутку... К примеру посмотри темку с моими фотами.
-Нетерпиливый — о, да, я хочу все, всех и сразу.

Ассоциация в целом на 5, с учетом моей засекреченной персоны.
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 27 February 2007, 12:40 PM
Сообщение #83

знание сила береги его!
Group Icon

Засекреченой?
+Цитировать сообщение
smirnik
сообщение 27 February 2007, 12:42 PM
Сообщение #84

Group Icon

Цитата(maximus89 @ Feb 27 2007, 11:40 AM) *

Засекреченой?

Ну я на форуме мало пишу (см. кол-во моих сообщений и дату регистрации), больше новости и фото и хлам всякий...
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 27 February 2007, 12:46 PM
Сообщение #85

знание сила береги его!
Group Icon

Понял. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
Serge LeCompt
сообщение 27 February 2007, 03:40 PM
Сообщение #86

Scouser
Group Icon

В принципе соглашусь c Sh@rky по поводу описания maximus89.
только временами некоторые предположения достаточно смелые и возможно надуманные, но в целом согласен, да и более обьективно
судить возможности нет.
+Цитировать сообщение
gothic
сообщение 27 February 2007, 10:41 PM
Сообщение #87

Принцесса тьмы)
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Цитата(terom @ Feb 26 2007, 10:32 AM) *

Gothic — сестренка думаю ты хороший человек, нестеснительная, (думаю что то случилось раз ты на этом форуме и слущаещ Эванэсцонц) и тебе иногда не приятны весчи которых ты возможно не понимаеш много читаеш мне так кажется проводишь много времени с друзьями но и есть другая сторона — возможна ты эгоистична и парням наверно трудно найти к тебе подход ну и фсе (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)

сорри што опоздала.... (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
1)стеснительная но смотря в чем... С друзьями не стеснительная... а вот дома....
2)Эванесенс это то с чево я начала... То што втянуло мну в готику...
3)я ненавижу книги(но смотря какие не люблю классику а такие поновее типо Пауло коэльо могу почитать)
4)с друзьями провожу мало времени ибо не пускают а так хотела бы почаще
5)А вот тут то ты угодал я эгоистка и ещё какая таких поискать надо не найдёшь... хотя уже нашёл (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ... а ещё я приставучая и обижаюсь по мелосам (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) а вот парни мну не лубят (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) только один из ста можт полубит а так нихто (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 28 February 2007, 10:27 AM
Сообщение #88

Хытрый лис!
Group Icon

Цитата(gothic @ Feb 27 2007, 11:41 PM) *

сорри што опоздала.... (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
1)стеснительная но смотря в чем... С друзьями не стеснительная... а вот дома....
2)Эванесенс это то с чево я начала... То што втянуло мну в готику...
3)я ненавижу книги(но смотря какие не люблю классику а такие поновее типо Пауло коэльо могу почитать)
4)с друзьями провожу мало времени ибо не пускают а так хотела бы почаще
5)А вот тут то ты угодал я эгоистка и ещё какая таких поискать надо не найдёшь... хотя уже нашёл (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ... а ещё я приставучая и обижаюсь по мелосам (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) а вот парни мну не лубят (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) только один из ста можт полубит а так нихто (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)

парни наверно баяться с тобой ходить на кладбища!!! (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 2 March 2007, 06:15 PM
Сообщение #89

Гость

могу описать smirnik'a

ну по жизни я думаю он «солнечный мальчик» (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) жизнерадостный, любит веселиться и общаться, прилежный, милый, заботливый, отзывчивый, хорошо воспитанный и образованный. а главное — доброжелательный, спокойный, романтичный, ценит красоту и искусство. вот =)
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 2 March 2007, 08:22 PM
Сообщение #90

знание сила береги его!
Group Icon

Вау мне бы таким быть! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение

12 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьСоздать новую тему