Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Alchen @ Jul 30 2005, 14:21) Конечно, никто с этим не спорит. только я, похоже, его уже из себя вывела. =))я прикалываюсь, а он видимо в серьез меня воспринимает— отвечает, подкалывать пытаецца.... :laught: нет чтобы игнорить меня.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) гонишь?я флужу даже если меня игнорят (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) я ж развлекаюсь,думаешь меня правда интересует конечный результат спора? (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а вот это меня добивает еще больше... каждый считает что провокатор именно ОН, а другой дурак (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jul 30 2005, 15:28) а вот это меня добивает еще больше... каждый считает что провокатор именно ОН, а другой дурак (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) я готов признать себя дураком,мне обсалютно всё равно (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) спорить люблю (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(-=Я=-) Странно: любит спорить и при этом с легкостью готов признать себя дураком, и вообще кем угодно. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Зачем тогда спорить, если все равно признаешь себя проигравшим. (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Цитата(-=Я=-) Не знаю, как тебя, а меня интересует и процесс, и результат (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
Alchen,
меня разбанели сёдня,поэтому я и закончил спор (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Цитата Не знаю, как тебя, а меня интересует и процесс, и результат о каком результате идёт речь?мы спорим о чём-то конкретном?во всём споре ниодного аргумента это усовершенствованное «сам дурак» вообщем меня наверна скора опять забанят (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) т.ч. .... :laught: |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) о каком результате идёт речь?мы спорим о чём-то конкретном?во всём споре ниодного аргумента вот в этом я с тобой согласна :laught: вы оба молодцы те еще.. (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)это усовершенствованное «сам дурак» |
||
parabola |
![]()
|
||
Цитата(Rioterra @ Jul 30 2005, 19:05) Цитата(-=Я=-) о каком результате идёт речь?мы спорим о чём-то конкретном?во всём споре ниодного аргумента вот в этом я с тобой согласна :laught: вы оба молодцы те еще.. (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)это усовершенствованное «сам дурак» да я вообще великий,а спорить со мной — себя не уважать. вот и подумай почему я её жалел (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Sanchous |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 170 Репутация: 0 Регистрация: 1/8/2005 Пользователь №: 41 ![]() |
Форумчани спорите то о чем Это бессмысленно
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Sanchous) а кто-то спорит? :laught: я сюда отсоединю весь флейм, чтобы темы не портили (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) просто некоторы надо обязательно поругаца (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
ВАУ...Обожаю подобные темки....Здесь можно говорить, что в голову взбредёт????
А за окном гроза, а я сижу в нете и слушаю Найтвиш....классно? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ZZZ-Pasha, нет. флуд и флейм разные весчи. флуд — это для тех, кто любит херню пороть, а флейм — это для тех, кто хочет сказать собеседнику что тот козел, тока баица зафлудить тему (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Риотерра, ты кАзёл... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) :haha: (IMG:style_emoticons/default4/clap_1.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(AsToN) тогда уж афца (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) а у авец детишки знаешь кто? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
AsToN, (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 01:30 PM |