Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
приветик папуууууся (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
приветик папуууууся (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) привет дочка)) привет семье (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/001.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Здарова Макс!!! (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
привед семейство) (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Нисса привет!
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
привет Шарки (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
...Жина, уже здаровались... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
бужу-бужу, но он не просыпается (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) придётся начать без него)) позже прочтёт)
дело в том,что ровно 4 месяца назад произошло очень важное для нас с Лёвой событие в нашей жизни) Мы официально сковали свои узы цепью Гимменея на вашем форуме) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Прошло 4 месяца... словно сказка, не смотря на небольшие ссоры, без которых,думаю, никто не обходится... Именно при помощи их мы понимаем насколько мы дороги... дороги. Ты и я — теперь только МЫ (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Отнюдь не фальш и не игра, здесь место лишь искренности. Лёв (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) прошу прощения за возможные мои выступы, ты ведь всё равно понимаешь в т.ч. из-за чего они бывают) мы многое знаем друг о друге и я хочу,чтобы узнали ещё больше) Ведь так приятно найти в большом мире того, кто тебя понимает) Поздравляю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:http://rj.foto.radikal.ru/0709/53/d9a7c2b0790c.jpg) ЗЫ..а ведь двоих не любят( (не моя ситуация) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
поздравляю вас чуваки
Цитата ЗЫ..а ведь двоих не любят( эт еще почему? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
сразу оговорюсь,что это не моя ситуация..
ибо кое-кто только вчера расстался со своей прежней любовью да убьёт меня Кайднесс (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra любят троих! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Morning Sky, Kindness, Поздравляю!!! (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
поздравляю щасливую пару (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
и драсте всем! (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
к сожалению счастью свойственно меняться телами
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
бужу-бужу, но он не просыпается (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) придётся начать без него)) позже прочтёт) дело в том,что ровно 4 месяца назад произошло очень важное для нас с Лёвой событие в нашей жизни) Мы официально сковали свои узы цепью Гимменея на вашем форуме) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Прошло 4 месяца... словно сказка, не смотря на небольшие ссоры, без которых,думаю, никто не обходится... Именно при помощи их мы понимаем насколько мы дороги... дороги. Ты и я — теперь только МЫ (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Отнюдь не фальш и не игра, здесь место лишь искренности. Лёв (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) прошу прощения за возможные мои выступы, ты ведь всё равно понимаешь в т.ч. из-за чего они бывают) мы многое знаем друг о друге и я хочу,чтобы узнали ещё больше) Ведь так приятно найти в большом мире того, кто тебя понимает) Поздравляю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:http://rj.foto.radikal.ru/0709/53/d9a7c2b0790c.jpg) ЗЫ..а ведь двоих не любят( (не моя ситуация) сестренка поздравляем (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) привет жене (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) и сестренкам (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) и всем-всем родственикам (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th March 2025 - 04:46 PM |