Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Шарки, ку-ку (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cn.gif) [/size] да тут я тут)) хы)))а вот нех было нажирацца....ну ты так невинно спал,вот я и разукрасил! |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
SeidaliN
я умею читать твои мысли, забыл? (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) MassacRed оёй (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) ну...черт, жалко ужасн((( Sh@rky о!превед!я таг скучал (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Rama |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 1 167 Репутация: 160 points Регистрация: 25/8/2007 Пользователь №: 5 682 Пол: ![]() ![]() |
я могу біть братиком и моя огромная любовь к тебе прекрасой перерастёт в огромую братскую любовь (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
*в зомбическом состоянии шепчет* (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) еще 3 дня пожить...з дня..и я буду в нете, на форуме с любимй семьей...
а пока просто моей семье «Фхтагн!Да хранит вас Ктулху!» (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky
таг это ты паганец нарисавал мне на лбу голую дефку? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) мала таво что Сотона, таг еще и неимоверный падонаг (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) Nyssa *надевает на голову чугунок* нада бы мне поосторожней с мыслями (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) Rama ты не перегрелся у себя в гробу то? там наверна душно, кислородегу не хватает (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
я могу біть братиком и моя огромная любовь к тебе прекрасой перерастёт в огромую братскую любовь (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ну тока если обищаеш что точно ток по-братски любить будешь, ога (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) SeidaliN во-первых, ни паможед (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) а во-вторых не смей больше отодвигать крышечгу гроба моего братега днем, ты же знаешь что это плохо влияет на цвет кожи (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) в основном открывшего (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) и в-третьих, рефнивец ти мой (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) жИна-то я твоя, значит у тя преимущесстф перед всеми остальными больф (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) даже к Шарку я изредка выбигаю, а с тобой каждую ночь, ну и дни соответственно (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
а если микроволновку на голову натяну? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а во-вторых не смей больше отодвигать крышечгу гроба моего братега днем, ты же знаешь что это плохо влияет на цвет кожи (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) в основном открывшего (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) да ладна прям...йа всего то на мулиметр приоткрыл...проветрить (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) и в-третьих, рефнивец ти мой (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) жИна-то я твоя, значит у тя преимущесстф перед всеми остальными больф (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) даже к Шарку я изредка выбигаю, а с тобой каждую ночь, ну и дни соответственно (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ну чтож паделаю если вот так...в каждом вижу потенциальную жертву маего томагафка (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ну чтож паделаю если вот так...в каждом вижу потенциальную жертву маего томагафка (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хохо!а ты вспомни кто вас женил?!?!?!?так что таво...сиди там помалкивай)))а томагавк свой закапывай давай,я далеко все равно не докинешь |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
оО Шарк.. Нисса разве не твоя жинка?!
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky
йа про тибя и не грил...скажем таг ты исключение из списка...смертникоф (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky йа про тибя и не грил...скажем таг ты исключение из списка...смертникоф (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) о,спасибо коллега))) MassacRed не моя жена — забывашая меня и забившая на меня болт,красотка ACID |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
SeidaliN
не порти кухонную утварь, мне еще питатцо нам готовить хде-то нада будет (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) MassacRed он мой любофниг (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) жена у него моя систер — ACID (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
мда уж.. я ж говорил — натуральная шведская симейка (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
повторяй это снова и снова детко......*шепотом*назло саседу!))) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
Nyssa
ну... ну... ну...йа в индейцоф играю (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) ...чуть чуть паиграюсь и палажу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st March 2025 - 01:30 PM |