Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
MassacRed,
Не против... Старший брат, да ещё и тёзка (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
а те скока лет masacred???
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Terom, а ты посчитай (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Извините конечно за сабж. если конечно это можно так считать но всё же перечитав тему то.....впринцапе понял что ты просто пишешь хочу в семью и там уже смотрят твой статус или вообше кто-ты (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) и определяют тебя в братья или сёстры.....опять же смотря на статус и на поведение на форуме.......так что-ли (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) просто все равно не понимаю но вешь кстати прикольная если задуматься.......я и сам не против куда не будем так в семью влиться если я вообше всё правильно понял (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
ну не могу тебе точно сказать но помоему на статус например не смотрели када меня в семью принимали и ваще давай к нам в семейку потомушто ты будущий модератор моево сайта нам нуна лучше друг друга узнать ну и т.д.( ну если братифки не против а то я тут всех зову)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
ну не могу тебе точно сказать но помоему на статус например не смотрели када меня в семью принимали и ваще давай к нам в семейку потомушто ты будущий модератор моево сайта нам нуна лучше друг друга узнать ну и т.д.( ну если братифки не против а то я тут всех зову) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) приятно конечно что мир не без добрых людей!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) но ведь не от тебя же зависит!!! так что остаёться ждать пока те кто тут этим управляют решать принять меня, то я только с удовольствием!!!! |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence, я никогда не против (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif)
|
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Советую много народу в семьи без спроса других родственников не привлекать. Я помнб один случай развала легендарной (хотя бы для меня) семьи. Когда один не хотел расширять семью или противился, тому что его не спросили, а жена привлекала много детишек... Может не по теме, но почему то мне это вспомнилось. =)) Ностальгия... Семьи много не бывает.....(IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) А я СИРОТА...... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
а у нас братство (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
ну ладна IvaNescence,MassacRed,ChristGot поклянитесь нам в верности дружбе и уважении (кароч как можеnt так и говориnt (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) ) пысы: а имени у братства не будет??? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
terom,
Ага, а-ля «Братство Поклонения Великой Ри» или «Rioterra's Sadness Brotherhood»... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
братство (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) всё пошла менять пол
|
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Согласен на Братство! Служу Роди...в смысле Риотерре! Надо закреплять узы убийством Великай Сабаки? |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
а у нас братство (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ну ладна IvaNescence,MassacRed,ChristGot поклянитесь нам в верности дружбе и уважении (кароч как можеnt так и говориnt (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) ) пысы: а имени у братства не будет??? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ну я не знаю я бы и в семью и в браство с удовлствием главное что бы принямали и всё а так то есть это отделная от семьи веши или просто у вас задумка такая появилось или вообше прикол?? а так впрнцапе (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) а в друже и уважении любой из вас может не сомневатся!!! |
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
Братсво Sh@rky, Terom,Kindness,gothic,Ivanescence,Reginald,Masacred
Меня в браство возьмёте? Отпишитесь каждый и давайте уже название придумаем! |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ChristGot я сто раз за))))ты как человек оч прикольный(общались мы прикольно)...я буду оч рад если ты присоединишься)))А название...я не знаю)))))фантазии у меня нет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th September 2025 - 09:38 AM |