Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Цитата угу))видимо Рама за него остался....заместителем)) но так или иначе со своимиабязанастями он справляецо изруквон плоха (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
дык радоваццо надо%)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Nyssa
а чо туд радаснава? (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Rama |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 1 167 Репутация: 160 points Регистрация: 25/8/2007 Пользователь №: 5 682 Пол: ![]() ![]() |
походу я глубоко не в теме (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ты даже не представляешь насколько глубоко))бугагагагагагагааааа пацтулом |
||
Rama |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 1 167 Репутация: 160 points Регистрация: 25/8/2007 Пользователь №: 5 682 Пол: ![]() ![]() |
по уши или глубже ???
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
лучше не спрашивай их на эту тему, иначе они из под стола никада не выползут%) хотя что тут смешного я предельно не фтыкаю...
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
по уши или глубже ??? ну как тебе сказать....вопщем как справедливо заметила Нисса не спрашивай лучше не спрашивай их на эту тему, иначе они из под стола никада не выползут%) хотя что тут смешного я предельно не фтыкаю... подрастешь — узнаааешь©Просто так прикольно ээээм....ну не издевацца конечно,как-то по-другому называецца,но слова подобрать не могу,ну так вот прикольно наблюдать за реакцией человека в таких вот случаях...скрытая подъебка наверн называется)) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky
я уже и так большая, иначе б ты был совратителем несовершеннолетних (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) и вообще в двадцатых раз смешно только в тупых америкосовских комедиях, давайте уже че-нить новенькое тогда (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky я уже и так большая, иначе б ты был совратителем несовершеннолетних (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) и вообще в двадцатых раз смешно только в тупых америкосовских комедиях, давайте уже че-нить новенькое тогда (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) большая сил нет)) так это...я не знаю как там сасед,а вот я туп как дэбил из американской тупой комедии))ты и сама знаешь...так что...чего ты от меня ждешь??? |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
большая сил нет)) так это...я не знаю как там сасед,а вот я туп как дэбил из американской тупой комедии))ты и сама знаешь...так что...чего ты от меня ждешь??? ищо какая больфая, так что делай выводы (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) я жду новых свершений и подвигов, а ваще просто в асе жду, хотя если ты отдыхаешь и тя не кантовать ща, то тогда потерплю (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
ищо какая больфая, так что делай выводы (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) я жду новых свершений и подвигов, а ваще просто в асе жду, хотя если ты отдыхаешь и тя не кантовать ща, то тогда потерплю (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) угу))большая блондинко))) не жди...не хочу))а в асю завтра наверн выйду |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) угу))большая блондинко))) не завидуй (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) не жди...не хочу))а в асю завтра наверн выйду ясн, ну как хочешь (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif) наше дело предложить — ваше отказаться (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Nyssaпревед, сИстра!Да хранит тебя Ктулху!
Цитата близняшки трлькоодна добрая вторая злая =) люблюя вас я хороший Ктулха!)(IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)аналогично, братЪ (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/001.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Я думаю ты меня вспомнила (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st March 2025 - 04:48 AM |