Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ACID жена,никуда я от тебя не уйду....к любовнице бегать буду,а уйти — никогда)))
ACID и насильно перетягивать я его не буду (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) пойми,у меня жена,у меня дочь в конце концов....плюс обязанности некоторые окультные))))) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Ах,ну вот,а как же любофф загробная?)))
Вообще млин,возьму и сама тя брошу..) Nyssa (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky
а я ж че, я ж ничо (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ...оккультные?о_О ACID (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Ах,ну вот,а как же любофф загробная?))) Вообще млин,возьму и сама тя брошу..) Nyssa (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) за что???ч0рд.....эх....*ушел вешацца....* |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky,за отсутствие любви к своей жене...
Ну-ну,удачи,забыл,ты уже мертв)) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
|||
ACID |
![]()
|
||
![]()
Хорошо устроился блин,обеих он любит... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
канешн обеих))))У нас же в (з)аду совсем другие законы....многоженство разрешено..и потом как я слышал у тя тож любовничек имеецца...так что вот так)))) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
у вас многоженство разрешено? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
молчи....ты жывая...пока еще жывая))))) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
Ну он у меня не на форе имееЦа,так что нашей семье эт никак не вредит...вот возьму и тоже себе любовника найду (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif)
А у нас в аду законы я устанавливаю,так что молчи,или забыл благодаря кому ты королем стал??? (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Ну он у меня не на форе имееЦа,так что нашей семье эт никак не вредит...вот возьму и тоже себе любовника найду (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) А у нас в аду законы я устанавливаю,так что молчи,или забыл благодаря кому ты королем стал??? (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) ты?себе?любовника?Валла бери...я хоть поржу))))) нет,солнышко,у нас в аду король я!так что и законы устанавливаю,и подписываю их...а с тобой так....советуюсь тока. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky
а чо как я, так сразу малчи? (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) и на факт того что я жыфф еще никто меня не проверял (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) вопщем судя по всему жына с любофником впридачу никаму не над, ну тада мну пошел отседава (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) туда где мну любяд (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
.........
.Да ты что???Забыл кто тебя убил??Савсем зазнался,ты простой смертный,в тебе не течет королевская кровь,без меня ты никто! (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif) З.Ы.Ща вообще договоришься,от тебя и жена и любовница уйдут! |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
......... .Да ты что???Забыл кто тебя убил??Савсем зазнался,ты простой смертный,в тебе не течет королевская кровь,без меня ты никто! (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif) ты че?забыла с кем разговариваешь????Я ТУТ ХОЗЯИН!!!!!!!!!!!!!Пусть я простой смертный,но сейчас я король...ситуация поменялась и теперь ты никто без меня*загробный смех* Любовница,спокойна.....я тебя люблю))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th May 2025 - 09:54 AM |