Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Так все достал,ты изгоняешься из ада...
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
ACID
(IMG:style_emoticons/default4/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Sh@rky огоо, а вот это мну слышит в первый рааз (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Так все достал,ты изгоняешься из ада... хохохо!!!не,эт ты изгоняешься...а я остаюсь (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Без меня твоя смертная душа сгорит,так что свалить придется всеже тебе...
«ВРЕМЕННО ушла к адвакату»... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
ACID |
![]()
|
||
![]()
ха ха
Душа нематереальна...уж как-нибудь сквозь дверь... |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
*прослезилась*
ну ребят, ну не над...а то буду считать что я виновата, и пойду умру еще пару раз (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
ха ха Душа нематереальна...уж как-нибудь сквозь дверь... а ты думаешь у меня дверь материальная???она со спец.датчиками на твою душу....впускает всех кроме тебя....гыгыгыгыгыгыгыгыыыыыыы...а ваще ну ка хватит власть тут делить..равноправные мы...возвращайся давай... |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky,я родилазь в аду,думаешь не найду лазейку какую-нить?К тому же черти мои преданные слуги,которые только делают вид что ценят тебя...
Равноправны??? Возвращаться?? К тебе чтоль? Тоже мне,думаешь позвал и я сразу побегу??Как бы не так! |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky,я родилазь в аду,думаешь не найду лазейку какую-нить?К тому же черти мои преданные слуги,которые только делают вид что ценят тебя... Равноправны??? Возвращаться?? К тебе чтоль? Тоже мне,думаешь позвал и я сразу побегу??Как бы не так! не не найдешь ты лазеек...я те гарантирую.К тому же черти это ничто...у меня кроме них целая армия нежити среди которых есть генералы которые всегда будут верны мне.Твоих чертей сомнут количеством...и качеством. Не хочешь возвращацца ко мне??????? |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
Оо,мужинек,я вижу ты уже перегрелся в аду-то:генерал,армия...опять приснилось чтоли?? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
Душа смертного безправна в аду,без меня ты никто,запомни это раз и навсегда...Конечно можешь придумывать все что угодно,но мы же оба понимаем что это всего лишь плод твоего воображения... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Оо,мужинек,я вижу ты уже перегрелся в аду-то:генерал,армия...опять приснилось чтоли?? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Душа смертного безправна в аду,без меня ты никто,запомни это раз и навсегда...Конечно можешь придумывать все что угодно,но мы же оба понимаем что это всего лишь плод твоего воображения... не...не приснилось.....а ты попробуй напади..вот там и посмотрим кто на чьей стороне)) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
Со смертными такое бывает...бред...видения и проч...ничего...и тебя вылечат (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Со смертными такое бывает...бред...видения и проч...ничего...и тебя вылечат (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) хехехеееее....а кто тебе вообще сказал что я сметрный?как тока я Королем стал мне было даровано бессмертие.Бессмертный не может стать Королем...так что молчи...я такой же бессмертный как и ты...просто во мне не течет королевской крови...так что все это не видения...пока ты думала что я смертный я наращивал армию,копил силы как раз вот на такой случай......а я то дурак,думал ты мну любишь....эх.... |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
ни фига се 3 страницы с кандалов.. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
Так, Шарки и ACID, вы оба изгоняетесь из ада на землю на неделю.. Доступ в ад вам на неделю закрыт — вы забанены на неделю. подпись: АДмин |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th May 2025 - 10:50 PM |