Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
|||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Да... кстати я призываю всех валить из этой дебильной темы и идти в нормальные темы... например можно поговорить о музыке.. .это тупо... кстати а че с цензурой на форуме... это просто какой то пиздец, хуня, и ниче не прикрывается...
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Да... кстати я призываю всех валить из этой дебильной темы и идти в нормальные темы... например можно поговорить о музыке.. .это тупо... кстати а че с цензурой на форуме... это просто какой то пиздец, хуня, и ниче не прикрывается... Нормальных тем больше не осталось. Всякое обсуждение музыки сводится «это мне нравится» — «а это нет». Кстати, что с цензурой? Не пора ли её вводить? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
валлл если ты возьмешь себе еще кого-нить в сестры/братья, будешь древо сам рисовать (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif)
Нормальных тем больше не осталось. Всякое обсуждение музыки сводится «это мне нравится» — «а это нет». Кстати, что с цензурой? Не пора ли её вводить? нахуй? Да... кстати я призываю всех валить из этой дебильной темы и идти в нормальные темы... например можно поговорить о музыке.. .это тупо... кстати а че с цензурой на форуме... это просто какой то пиздец, хуня, и ниче не прикрывается... не нравится — не матерись © если вводить цензуру, то тебе бан по ип в первую очередь (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) после чего цензура не понадобиццо (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) а делать больфэ нечево в инете ничево нет,на форуме пуста, юалтать или не с кем или не о чем... давай поговорим о сложных интегралах? (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
мелкая я ещё об интегралах говорить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Можешь со мной поболтать ты мороженое куфаеф (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я ведь тоже хатю |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
gothic и со мной можешь поболтать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
|||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата номер аси давай поболтаем (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) в профиле (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
сорри не заметила
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
sh@rky ток не нарожай есчо племяникоф!!! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
привет семье) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
|
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Цитата привет семье) здраствуй мужинек)) И от меня привет дочуркам и сыночку. И папе с мамой)) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
здраствуй мужинек)) И от меня привет дочуркам и сыночку. И папе с мамой)) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) здравствуй дорогая (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
мамуля, папуля, приветиГ (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
привет дочка (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th May 2025 - 10:33 PM |